當前位置:
首頁 > 最新 > 悔改禱告 潔凈神州9

悔改禱告 潔凈神州9

處理罪的問題是當務之急,只有這樣才能夠滿足神公義的要求,能夠讓神的憤怒止息,特別是我們為城市代禱、為國家代禱。

研究烏干達復興轉化的歷史,你會發現以前烏干達的罪特別多,所以它是最慘的。但是你發現當全國的信徒開始禁食禱告,認罪悔改的時候,神就赦免那片土地,神就讓復興臨到他們。那時烏干達到處都是痛苦流淚的代禱者,為國家拚命的哀哭,禁食禱告40天,禁食禱告幾年的大有人在。每一天為國家哀求,所以神的憤怒止息了,神就開始賜下復興。否則的話,你再怎麼捆綁魔鬼都沒有用,非洲的魔鬼是最多的,但是你發現他們的復興沒有說捆綁魔鬼,只是講到了他們認罪悔改,神就止息憤怒,賜下了憐憫。哈利路亞!神是滿有恩慈憐憫,長存赦罪之恩的神。

當然我們在聖靈的引導下可以捆綁魔鬼,但首當其衝的是我們要先把焦點放在神那裡,代禱者永遠把焦點定睛在神那裡,我們不是定睛在魔鬼那裡。你要滿足神的公義,滿足神的屬性,滿足神的要求。其次才能考慮到屬靈征戰,捆綁魔鬼,或者是處理別的問題,但焦點是在神那裡。但是現在有些代禱者已經極端了,焦點放在魔鬼那裡,誇大魔鬼的作為,他們只要一禱告就是跟魔鬼開始打仗,這樣是錯誤的,這是被魔鬼騙了,因為魔鬼是戰敗的敵人,你不用付那麼多代價在它身上,我們要付代價在神的話語上,在滿足神的公義上。阿們!

否則的話,你的禱告就沒有功效。你不過是讓肉體興奮,因為人是喜歡戰鬥,斗天斗地,根本就是錯誤的。神不是要讓你肉體去戰鬥,而是讓你的靈來滿足神的屬性,來靠近神。神的寶座降臨了,一切都好辦,神的榮耀降臨了,一切都好辦。我們讓神滿意了,神就會處理。搞得再砸都沒關係。烏干達搞得再砸,那個時候烏干達太可怕了,艾滋病泛濫,基本上艾滋病都能夠把人殺完,打內戰打了30年,總統又是個變態狂,到處殺人吃人心。教會的牧師全被殺光,貧窮,饑荒,什麼災難都有,聯合國都放棄這個國家了,認為這個國家徹底完蛋了,但神沒有放棄烏干達。

為什麼?因為烏干達的信徒開始認罪悔改,開始禁食、呼求神,然後神的公義性得到滿足。他們有這一切的不好的結局就是因為他們犯罪,AD阿敏總統把烏干達寄居的猶太人全部趕走,還要殺掉這些猶太人,這是一個大罪。AD阿敏又把這個國家建造成拜偶像的國家,這是第二大罪。還有很多的罪都在裡面,總而言之,是罪大惡極。這樣一個罪大惡極的國家因著他們殘餘的基督徒拚命地向神認罪悔改,代表國家來認罪,神就賜下了全世界最大的復興臨到烏干達。我說的是當代,當代最大的屬靈復興是在烏干達。

我們要學習怎麼樣成為一個有功效的代禱者,必須滿足神的公義,這是第一點。為國家、為城市代禱,如果你沒有這一條,你就不能夠打中靶心。

我們講到中國的義和團的歷史,需要我們來認同悔改地禱告,其次是在文革期間,紅衛兵以破四舊為名,摧毀了國內中國所有的教堂和福音機構。當然破四舊也有他的好處,就是把這些偶像也摧毀了,也感謝神。但是我們仍然需要禱告的是紅衛兵把教堂、教會也都拆毀了,他們還把家庭教會的絕大部分的傳道人判刑坐牢,信徒被批鬥坐牢的比比皆是。牧師、信徒被武鬥活活打死的不計其數。武鬥就是直接打你,往死里打,打死不用負法律責任。武鬥被打死的不勝其數。那時候已經有很多的基督徒了。武鬥打死的太多,被勞教幾十年的也是一大把,這樣的事情需要我們來代表國家作認同性悔改的禱告。

因為那是發生在我們中國地土上,我們中國的教會必須來處理這個事情,你不去處理能指望誰來處理?你是有權柄的,你指望外國的教會來處理這塊,首先他不會知道這個歷史,其次是他並非是中國人,他雖然也能來處理,但沒有中國本土人來為本土做認同性悔改的效果更好。就像猶太人代表他自己的國家列祖列宗來認罪,總比你中國人代表他們來認罪要強多了。所以需要我們自己來處理。不處理,這個事情就卡到那裡,持續地帶來咒詛,持續地帶來不良的影響,直到教會開始重視。

我們需要很清楚的把這些事件來跟神說清楚。要跟神說,求神來赦免,不能夠稀里糊塗地,神要求你認罪必須具體,你不能敷衍神。不能說,赦免我們國家,或者是怎樣怎樣,兩句話過去了,那是不夠的。而且你要感同身受,要具體地,撕裂心腸的代表國家,代表民族,代表當地的百姓求神來赦免。我們需要的是支取耶穌的寶血來塗抹那地,洗凈那地。當我們來認罪的時候,耶穌的寶血就會洗凈那地。如果不認罪耶穌的寶血就不會發生功效。

我們也不要說我們沒有犯那個罪。但以理,尼希米,以西結等等舊約的先知怎麼禱告的。他從來不說我個人,他說的是我們,我的列祖列宗,「我們」一定要把自己算在內。因為你是代表一個族群認罪,你是在華人教會這個肢體裡面,你逃不了的,你也是那個肢體的一份。所以不能把自己排除在外,就好像是你犯了那個罪一樣,因為列祖列宗是跟你有關係的。

其次我們講到,當地土受咒詛的時候,住在其上的居民也會受影響。

【摩8:8】耶和華指著雅各的榮耀起誓說,他們的一切行為,我必永遠不忘。地豈不因這事震動,其上的居民,不也悲哀嗎?

就是說地土會因為百姓犯的罪震動。震動就是被咒詛,震動也包括地震、瘟疫等等的天災人禍。

「其上的居民悲哀」可指居住的人情緒受攪亂,抑鬱或精神失常。

中國疾病預防控制中心精神衛生中心公布的數據顯示,我國各類精神障礙患者人數在1億人以上,嚴重精神障礙患者人數超過1600萬人。每13個人中,就有1人是精神障礙患者;每100人中,就有1人是重症精神病人。而目前僅有精神衛生醫生1.5萬名,床位2萬多張,得到有效救助者不足20%。其餘患者,大多數或遊盪於社會邊緣,或被家人用鐵鏈、鐵籠鎖於一隅。被鎖的精神病患者數量尚難統計,據媒體報道,河北一省被鎖者約10萬,有業內人士以此數據推算,全國的被鎖者恐過百萬。

如何解鎖?誰來解鎖?基督教會責無旁貸!因為也只有教會才有這樣屬靈的權柄,教會有耶穌的福音,教會就有這樣的責任。

這是社會的難題,而教會是世上的光是世上的鹽。可悲的是教會在這一塊是很失利的,特別是中國的教會,並沒有在這塊上有很大突破。雖然也有這樣的人因著信耶穌病得醫治,但是這是很少部分的,很多人都是自生自滅的,很悲慘的結局。這讓我們知道傳福音的緊迫性以及聖靈恩膏能力在中國教會的欠缺和需要。

如果沒有聖靈的恩膏和能力,你就無法做這樣的事情。為什麼會有這麼多的精神病患者,我們講到了「其上的居民不也悲哀么?」是因為中國的土地被流無辜人的血遮蔽,很多土地上都有流無辜人的血,宣教士的血,還有墮胎的嬰孩的血,在地土下哀告,來玷污地土。導致其上的居民的情緒就會受到影響。比如說,我們這裡經常聚會禱告,你到這裡就會感到很舒服,因為這裡是敞開的天,你的靈就會歡喜,你能感受的到。如果你去偶像廟裡面,你到那裡睡一個晚上試試,有的人就會失眠,有的人就會受壓抑,難受。所以罪惡玷污地土,地土影響人就是這樣。

英國醫學雜誌《柳葉刀》的調查顯示,目前每10個中國人中就有1個患精神障礙疾病,其中與心理因素密切相關的抑鬱症和焦慮症人數急劇上升。如今,抑鬱症困擾著中國2600萬人。《柳葉刀》預計,中國患抑鬱障礙的人群,有可能達到6100萬,且絕大多數從未就診。

中國的教會需要禱告,不能無視這塊,因為這塊其實是最有需要的人群。傳福音給誰呢?傳福音給貧窮的人。貧窮的人並非說他物質上貧窮,耶穌講的是他生活上窘迫,靈里貧窮,精神貧窮。這些人都屬於貧窮的人,而他們正是傳福音必傳對象。如果教會不去管這一塊,誰去管他們?他們就自生自滅,被魔鬼吞吃掉了,很可悲。

特別現在的精神病趨於年輕化。有愛心的家長可能還會照顧他,沒有愛心的就讓他自生自滅了,有的就不管他了。很多就是這樣流浪街頭後來就被人抓走了。現在更可怕的是,抓走了可能是把他的器官全部給賣掉。現在的人已經敗壞到極點。器官移植也是我們需要禱告的一個方向。現在賣器官的這些組織已經很多了,我們需要禱告,要宣告神的公義要介入。

我前一陣子看到一個新聞特別嚇人,有300多個大學生大學畢業找工作,這是個全國連鎖的犯罪團伙,這種公司把你招聘來,首先就是體檢,而且他們這個體檢是很貴的,但他對被錄用的員工是免費,這個全身器官體檢花下來就得2萬塊錢。體檢那麼細就是看你這個人健不健康。後來這個公司受害的大約超過300多人,他們的腎都被切除了一個。年輕人哪,寒窗苦讀好不容易大學畢業了,剛找了一個工作腎就沒了,一輩子都完了。沒有信仰的人性已經敗壞到極點。

所以我們要禱告,特別中國需要福音。中國人需要有信仰。沒有信仰人就無法無天。作為華人的教會我們需要禱告。中國因為缺少信仰,作人就沒有底線,只要有利可圖,什麼都做。食品安全、器官買賣才會愈演愈烈。教會的禱告會攔阻這樣的罪惡發生,讓神來介入,神能把這樣的罪除掉,這樣的罪太可怕了。這比販賣人口更可怕,這把人當作牲畜,取其器官,讓人都活不了了。

現在很多新聞都披露了,很多酒吧那些年輕的女孩男孩,去那裡,人家把你灌醉以後,現在不是色情犯罪,把你灌醉後取你的腎,等你醒來後你發現你的腎不見了。這樣的新聞我相信大家都已經看過了,以前沒有這樣的事情,現在開始愈演愈烈。我們要看到福音的需要,這個時代的需要,是非常強烈的需要信仰,需要福音,需要神來改變。

就像這麼多的精神病人,誰來解鎖?你想想那100多萬,那麼多在鐵籠子里的,他們的人生將要去向何處?誰來救他們?沒有人救他們,他們就死掉了,他們死掉後他們的靈魂就下到地獄裡,多麼可悲。所以中國的福音需要還是很大的,仍然是全世界宣教最大的需要。

雖然中國教會在興起,但是死去的人更多。每一天都有人在痛苦中死去下在地獄裡。我們華人教會不能因著近代教會的一些小復興我們就滿足了,還有很多很多的事情我們沒有做,還有很大的需要我們沒有滿足,華人教會仍然是任重道遠。

特別代禱者需要興起來禱告。這些事情首先還是要靠代禱者來禱告,如果沒有代禱者來禱告,這些事情沒法做,非人力可為!這樣的事情必須先借著禱告來開路,掃清屬靈的障礙,物質界就容易作了。有些事我們人真的做不到,我們只有借著禱告來搖動神的手,求神來介入。當神介入的時候,神就會拔除、拆毀,把這些毒瘤都拔出拆毀,然後神再去栽植建立好的。如果你不禱告,神不介入,何來複興與轉化呢?

所以我們需要處理地土的罪,因為地土的罪已經導致了那麼多的精神病人。中國是精神病人最多的地方。很多的地土都被玷污,影響其上的居民,使他們的情緒失控,容易抑鬱,容易進入到魔鬼的謊言裡面。當我們代禱的時候能夠讓地土上的百姓得到神的光的照耀,甚至經常代禱的地方就有一個敞開的天。敞開的天會常有神的同在下來,天使就上去下來在那個地方。代禱是非常重要的。

這些數據如果你不去考察的話,你根本不知道,這也是神感動我去調查的,我查了很多的資料。當然有的數據不能百分之百的確認是真實的,但八九不離十,也是多方調查的數據。我想要告訴大家的就是,我們作為新約的祭司責無旁貸要處理這些事情。神讓我們知道了,就是讓我們代禱,而且是讓我們具體的代禱。我們不是敷衍地去禱告,不是去敷衍神,不是去稀里糊塗地去禱告。

因為這樣的事情必須要非常清楚地禱告,這樣的事情是屬於又大又難的事情。這是讓我們獻上更有力地代禱,迫切地禱告,獻上禁食的禱告,獻上付代價的禱告。否則的話,你可能就是撓痒痒,根本處理不了。這樣的事情我為什麼要講呢?因為我一個人是不能解決的,需要很多的代禱者同心合意的禱告,需要基督身體代禱的力量,眾多教會的力量來禱告才行。甚至我們本土一個小教會還不夠,需要很多教會連接到一起為這個方向禱告,釋放國度的權柄才行。個人代禱的權柄還是有限的。

未完待續......


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 余約瑟 的精彩文章:

開眼異象中得見教會被提!

TAG:余約瑟 |