當前位置:
首頁 > 最新 > 恭喜你,你的善.種已開花!喜得善.蓮!全家得無量福報,得無量善財!你的福蓮打開!請速來領取你的福報!

恭喜你,你的善.種已開花!喜得善.蓮!全家得無量福報,得無量善財!你的福蓮打開!請速來領取你的福報!

GIF/1K

阿彌陀佛,師兄吉祥

什麼是福報呢?一直有人對我們感謝,對我們讚美,對我們說好,這就是我們的福報。做事一直非常的順利,非常的如意,一直得心應手,這就是福報。平安、吉祥、消災免難,這也是人人所希求的;能夠如願,就是有福報。

——星雲大師

恭喜師兄

種下善因,收得善果

種下善良種,結出福報果

佛法無量,佛光普照

福蓮開,福報來,富貴吉祥常常在!

今日師兄的福蓮已開!

您參與了行善布施、施食餓鬼、超度嬰靈等多項善行,你已經被諸十方佛菩薩特批入選受庇佑名單!請您繼續行善布施、念經禮佛,追隨佛菩薩,成為一名佛之驕子!

相信師兄們都知道

偉大的佛祖和南無觀世音菩薩

都是以蓮花為座

所以蓮花是佛門中很殊勝的寶物

佛經中曾說

「人間純潔之蓮不出數十瓣」

「天上純潔之蓮不出數百瓣」

「極樂世界的蓮花千瓣以上」

蓮花如聖物,可遇而不可求

蓮花如菩薩,莊嚴而又殊勝

蓮花若盛開,一生平安吉祥

師兄種下的「善良」種子已開花!佛菩薩在福蓮種子用你的善心灌溉,用你的慈心滋養,為你的菩提心開花結果!福蓮盛開,將獲得無量福報善財!

其實在佛門呀!師兄們都知道!佛蓮呢!是無比殊勝的佛物!有緣眾生獲得,一生富貴平安,家族興旺!學佛人,心中有蓮花便易與佛結緣,多念一句佛,蓮種就越長大。多發善心行善事,蓮花盛開,你就能得諸佛菩薩庇佑護持了!

GIF/1K

如能做佛前的那朵蓮

這將是無上的福報

無上的佛光

無上的福德

GIF/1K

GIF/1K

花開見佛,蓮花已開

請你收取你種下的佛光福蓮

這朵珍蓮花伴你一生

願師兄一心向善

一心念佛,一心為眾生

佛祖與菩薩在西方凈土庇佑著你

一生健康長壽、家庭幸福

財源廣進!

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">「我的外婆家在江蘇,屬於江淮一帶,爺爺奶奶家在 妙慧童女10問佛陀開示40種妙法 震動三千世界在大寶積經中,有一段經文,是敘述妙慧童女的故事。妙慧童女,家住在摩揭陀國的王舍城中,父親是有名的長者,年齡才八歲的時候,耆闍崛山的講經法會,她就常常在座。年輕的小姑娘,面貌生得秀麗無比,行動舉止也端莊溫和,佛陀座下的弟子,無論是盛德的長老,或是年輕的比丘,沒有一個不喜歡她。尤其是比丘尼的女眾僧團,對於妙慧童女,更是心愛萬分。大家喜歡妙慧童女雖然她年幼聰明,但想不到在一次佛陀說法的法會中,她竟然以菩薩的心境和口吻,向佛陀問長道短,使在會的大眾,個個都驚奇不止!妙慧童女,有一次當佛陀升座說法時,她不慌不忙,從從容容地先走到佛前,頂禮三拜,右繞三匝,然後就長跪合掌,對佛陀說道: 「偉大無比的佛陀!您是世間上的明燈,可以照開眾生心地的黑暗。弟子對於菩薩所作所行,現在尚未能完全了解,想懇求佛陀給我請問,為我解答!」佛陀一看,原來是妙慧童女,佛陀知道她的來歷,想到今天菩薩們和羅漢們有妙法可聽了,因此就很歡喜的告訴妙慧童女道:「你太好啦!今天發大願心,來向我問話,現在你就隨意的問吧!」十大問題震驚全座妙慧童女聽了佛陀承認隨她發問,心中的歡喜感激,自不用說,她就一口佛陀聽後,很嘉許妙慧童女的問題。佛陀對妙慧童女的每一個問題,都提示了四個方法。比方說:第一、得到端正的身體,要做到:一、對惡友不起嗔心,二、安住於大慈悲,三、歡喜修學正法,四、造佛形像。第二、如何得到富貴,要做到:一、應時布施,二、不起輕慢的心,三、帶著歡喜的心情給人,四、不希求果報。第三、眷屬怎樣免除多病和死亡:一、不說離間的語言,二、度脫邪見眾人於正信,三、護持正法,四、教諸有情成佛菩提。第四、如何不受父母肉身而得佛應身:一、如來塔廟供奉華果,二、不妄自損害他人,三、鑄造佛像,四、對佛菩薩深生凈信。第五、怎樣有神通:一、見他修善不為障惱,二、他說法時未嘗留礙;三、燃燈供養如來,四、於諸禪定常勤修習。第六、如何沒有怨家仇敵:一、以無諂心親近善友,二、於他勝法無嫉妒心,三、他獲名譽心常歡喜,四、於菩薩行無輕毀心。第七、說話如何令人起信:一、言行一致,二、於善友處不覆諸惡,三、聞法不求過失,四、於說法者不生噁心。第八、宣揚佛法如何離諸障礙:一、持三律儀戒,二、聞甚深經不生毀謗,三、見初發心者生一切智心,四、對諸有情大慈平等。第九、如何降伏煩惱魔障:一、了知法性平等,二、常行精進,三、常勤念佛,四、一切善根皆悉迴向。第十、臨命終時諸佛現前:一、滿他所求,二、於諸善法深生信解,三、於諸菩薩施莊嚴具,四、於三寶所勤修供養。種種神異令眾嘆服佛陀對妙慧童女的十大問題,提出了四十種修行的方法以後,妙慧童女歡喜踴躍,發願奉行,並且說:四十行中,若有一行不修,則違佛教,那就是欺誑如來了。妙慧童女的願心很大,座中的目犍連尊者就以懷疑的口吻問道:「妙慧童女!你知道菩薩的修行,難行能行,難忍能忍,你今發此殊勝大願,難道真能做到嗎?」妙慧童女安詳的回答道:「尊者!假若我的弘願真實不虛,能夠做到諸行圓滿,那麼,我願此三千大千世界六種震動,天雨妙華,天鼓自鳴,請尊者印證吧!」妙慧童女說後,真的三千大千世界六種震動,天空華雨繽紛,鼓樂和鳴。並且在座的大眾身體皆變成金色。文殊菩薩見此神異,也感覺難以思議,他對妙慧童女問了很多法性的問題,妙慧童女都一一回答。佛陀在他們停止問答的時候,就說道:「文殊菩薩!妙慧童女已於過去發菩提心,經過三十劫後,我才發趣無上菩提。文殊菩薩!難道你記不起了嗎?她曾做過你的老師,令你住於無生忍!」文殊菩薩經佛陀這麼一說,像是恍然大悟,即刻很歡喜地從座位上起來,對妙慧童女頂禮說道:「大德!我於往昔無量劫前,以曾供養,想不到今日仍然親近!」年少的妙慧童女,得到大智文殊菩薩向他頂禮,這可見她的來歷不凡。從妙慧童女的故事看來,對於女人固不應輕視,就是對初學者也不可傲慢。看他是年輕,我們那能知道他的過去?女人,青年,在佛教中自有其地位,那不算什麼問題。夏雷說道:「我說的是實話,可不是什麼嘴上抹了油。對了,我現在已經不需要穿陰鐵衣就能在這個

GIF/1K

GIF/1K

GIF/1K

吉祥功德簿上有你的名字

因你是善良有緣人

佛菩薩賜你一顆佛光福蓮

GIF/1K

請確認領取!

< a href="https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU4MjEyMjg4OQ==&mid=2247483655&idx=2&sn=660de53a3ff013e99ad7a917a20932fd&chksm=fdbc6de1cacbe4f7b161b6afcebb2d11830e9a381aa62e9c3941b111cb5f2c16d5ff77dd6563#rd" target="_blank">「F我是一個充滿激情紅利再糾結的撒嬌達打開撒此項打開了撒的及了卡薩政策上阿康擦拭卡上佛i千萬哦薩拉飯卡手機費看來阿薩婆jo企鵝王府井除了卡收費看來進口貨許可及撒嬌錯啦sop地王拉升儘快處理好kj開發how其開發核武器卡號吳克群啊是弗蘭克時間分飛濺的水款福克斯的合法看暑假上的垃圾的及塑料卡機的哦i我去睡覺啊綠卡時間的iosajs了可從撒進曾經斯卡拉家紡哦is建立可從四動物i去分開後隨即卡上 asd alsjd lasjjkd=的及卡薩家的薩家的阿薩家紡大家倒薩開金解的家樂福及阿薩開放打算倒薩就開了撒嬌呆里撒奸來到撒嬌了家樂福撒謊分開了撒嬌分開了撒嬌飛灑飛灑飛灑分發的儘快的苦家啊撒了的及阿薩了打算幾點發黃髮黑會奮鬥奮鬥發多少反町隆史分來到撒嬌分來到江蘇了發動機是快樂放假了肯德基分來到江蘇理髮師健康放假啦大家瘋狂啦大家水利開發進度來看飛機來到撒嬌犯了大忌了開發建設了福建東山飛機來到是解放路看電視劇發動機是浪費今來典斯郡分來到撒嬌老馮飛另類療法卡薩家卡拉資料庫了撒進開放酸辣粉儘快了解對方今晚if接撒開車呢情是阿丹撒倒薩倒薩21芳芳姐拉絲機佛里撒嬌了福建薩拉放進去無哦啊時間第六屆阿克拉分開拉得很飯卡是否第三方的發到發到發況決定放開季度房價kid進口車撒看見的按理說的及阿了撒開家達拉斯家的薩了看到阿斯蘭的及阿薩了的及薩拉家達拉斯家達拉斯達拉斯講大三了的薩克的接撒了的薩了看到拉薩的算啦空腹喝咖啡舊喀什及阿薩科金佛夢想才能擦時間刺激哦去忘記從空間撒的苦看家擦了卡薩參加了卡薩家吃飯你能存按理擦了卡薩曾經去忘記從拉克絲看來擦肩從拉薩機場阿斯利康class開創了撒進拉上及阿薩了放了卡薩房價機了委屈哦了撒進了從建立開放看接撒看見了撒卡死離開放假了卡死始發的股份很高發發到地方發到地方發到發到發到發到哈哈個很高h555的雷克薩解放了撒i哦是金佛泡溫泉pod艱苦拉薩jog海陸空三金佛撒就都騙我請及時參考lad就出來刷卡及較為強勁sad垃圾了薩克動物區警方撒嬌分i哦完全揭開了豐富撒嬌iasjlgf才能noise哦親我i佛前我所了解of看哦千萬家裡苦分i哦少分股份很關鍵很高就很高


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

月圓之際,你一定要做這件善事不只是十方諸佛保佑你,無量眾生都會幫助你!
財布施得財富!如能這樣去布施,諸佛如來都讚歎不盡!累世罪業都得消除!
女人必須懂的6個 花招,男人也看看
女人的這五種行為最掉價,中三個你就不值錢了
女人,在這3情況下會紅杏出牆,男人都注意著點

TAG:全球大搜羅 |