當前位置:
首頁 > 最新 > 見證有天眼朋友的輪迴事件

見證有天眼朋友的輪迴事件

導讀

我貼一些有特異功能人士的案例是為了讓大家更好理解楞嚴經,不是讓大家去學特異功能。學佛不是為了學出特異功能。但特異功能人士,包括鬼通,妖通,他們能將物質變空變有,說明了物質的虛妄不實性,說明物質就是心念的產物。一切都是唯心變現。當你真正認識到你所處的世界不過是你心念妄動生出的妄覺,空無自性,凡所有相皆是虛妄,你就不會再為虛妄的東西執著造業,自尋煩惱了。歇即是菩提。放下貪慾,放下虛妄,你就得大解脫,大自在。佛像里有卧佛和打坐的佛,是什麼意思呢?就是讓你熄滅妄想,讓心得到休息,心不起妄念,你就解脫。西方極樂世界也是這個意思。念佛念咒禪定打坐都是為了幫你熄滅妄想。(寫有特異功能人士的故事也是為了吸引人來學習楞嚴經,這算是善巧方便)

前幾年榮晗認識一位女朋友,也是佛友,是學體育出身的。全家人都是體育方面的人才。她的性格也是像個男性,經常愛打抱不平。現實生活中曾遇到歹徒,結果被她打的狼狽而逃。聽她講這些故事感覺她特別像古代的俠客。她個子很高,身體結實,長的也很漂亮。人非常善良,連蚊子都不忍心殺。她天生就有神通,她經常能在婦產醫院裡看到大片黑壓壓的黑影子(可能是墮胎的人太多,胎兒的靈魂又出來了)。還有屠宰場也是黑壓壓的一大片黑影子,靈魂剛脫離肉體牢籠。

她真是很神奇,她說人不能亂髮誓,她說有一次她的一位好友,因為愛上一個人,就在寺院里發願說只要能讓他愛上她,她寧可少活多少歲。結果我這位有神通的朋友並沒有和她一起去寺院,就在她朋友發願時,她就看見她女朋友在寺院的地面下出來很多黑氣,一下子包圍了她的女友。她女友回來見她,她就問你去寺院幹嗎了,怎麼我看見你在佛前發願後一股黑氣包圍了你。她女友嚇壞了,她去寺院也沒告訴別人,她怎麼就知道了?

還有我這位女友很多年前去一家寺院,寺院有一尊不對外開放的古佛像,因為寺院負責人是她朋友破例讓她一個人瞻仰了一下,她說那佛像在一個秘密的地方,多年都不見光。她說她去看的時候佛像發出了很強的佛光。

她又對我講了一件神奇的事,說她很多年前去雲南一噶舉派的寺院,第一次去,第一次見到一位此派的師父。師父第一次見她就對她說,你前世是一位愛行俠仗義的男俠客,經常愛幫助別人,你有一位好朋友,你特別信任他,結果你卻死在你的朋友手裡,他在你背後刺了你致命的一劍。你現在背後就有前世留下的劍傷胎記。朋友一聽嚇了一跳,因為她背後確實有一胎記很像劍頭的形狀。我一聽很好奇,趕緊讓她撩開上衣證明給我看,哦,還真是在她背後正中間有一紅色的胎記,很像劍頭形狀。我當時想拍照,她男朋友不讓拍。

她就拜了那位看出她前世的喇嘛師父為師。她現在修的是噶舉派。

唉,真的太多不可思議的事情!用現在的科學很難解釋清楚。

她認識很多有特異功能的朋友,她的一位女友一出生就有神通,她一動心念,東西就會動,有一次被她媽媽看見,嚇壞了,當時她還在嬰兒車裡,很多玩具都在很遠的地方放著,她想玩,就動了一個念頭,讓那些玩具自己過來,結果那些玩具就像被吸鐵石一樣被吸到了她的面前,非常魔幻,就在玩具自動移動到她面前時,她媽媽正好進來,看到玩具自己會動,嚇壞了。這位有神通的女子在國內領導高層很有名,是重點保護對象。她嫁給了一地方首富。她經常在她的朋友圈給朋友表演,比如我那位女友親眼看到他們把一張錢撕的粉碎,她能讓那碎錢在很多人眼皮底下就恢復如初,像新的一樣,沒有一點撕過的痕迹,還有一次用意念調出一盒寶貝,然後又讓寶貝回到它原來的地方。我那女友親眼所見,特別魔幻,突然空中多出一個盒子,一會兒盒子一瞬間就消失了。

其實佛陀早在楞嚴經里已經解開了這些魔幻的秘密。這些有特異功能的人說明了什麼,說明楞嚴經里講解我們看不見的心的功能是不可思議的,它可以生出有,也可以讓有回歸於無,很多特異功能人士就已經證明這一點,他們可以用意念變出任何你想要的東西,又可以讓這些東西變回於空。我們的心有太多不可思議的功能。

而我們現在肉眼所看到的世界宇宙萬物其實都是我們最原初的心一念無明妄動產生出來的幻有。因為是幻有,所以特異功能人士就能用意念將東西回歸於空,也可以從空生出一個有的物質的東西來。我們學佛不是為了練出個神通來,現在說特異功能是為了讓大家更容易理解楞嚴經,楞嚴經揭秘了心的不可思議的功能,也揭秘了我們六道輪迴是怎麼來的,天仙鬼畜地獄是怎麼來的,你知道它們怎麼產生的,就會知道如何化解它,就會知道怎樣做,就不用妄受輪迴之苦,地獄之苦。

因為很多人理解有限,佛陀沒有辦法為了救他們說了很多不究竟的法,和道理,說最究竟的道理,他們聽不懂,甚至接受不了。心能轉物即同如來。心確實能夠轉物。這不是比喻。現在很多特異功能人士還活在地球上,他們的心就可以轉物。他們的存在就是最究竟佛法的最好證明。他們活著的價值就是告訴世人佛陀發現心的秘密是真實的,佛陀一切的發現都是真實的。

所以學佛重點是修心,心不好,一切都不會好,心惡了,自己就給自己製造了畜生鬼趣地獄。心好了慾望淡泊了,我們就能享受天趣,佛趣。楞嚴經講了淫慾心重的,就是情執重的人,就像一塊鐵向下沉,就會去地獄畜生道,情執淡泊,而想的成分多,比如我們天天思維佛法,聽經聞法,學佛的心胸,學佛的忍辱,學佛的智慧,學佛的慈悲。憶佛念佛念咒,這就是想多,遠離各種貪慾,物慾,情慾,會讓我們上升到天國,或佛國。想和情一樣多的就繼續做人,情多想少就做畜生。情越重沉淪的地方越不好。

所以我們要讀了義的佛經,多聽不同法師的講經,尤其是過去公認的著名法師的講解,比如圓瑛法師等等。建議大家想早日解脫,不走彎路就認真學習楞嚴經,法華經這是最究竟義的佛經。南懷瑾老師的楞嚴經講義,慧律法師楞嚴經講解,都去看看。聽聽。這一生把這兩部經學透,你是最快成佛的人。

我們所看到所感得的一切全部都是我們的心一念無明妄動產生的妄覺,不真實的妄見,既然都是虛妄的假象,我們有什麼好執著的,好爭鬥,好貪婪的,為了一個夢而痛苦,而傷心而造業,我們傻不傻,值不值。佛菩薩知道一切真相,凡所有相皆是虛妄,所以佛菩薩不會為假的東西造業,起心動念,不會有煩惱,痛苦。佛菩薩也沒有六道輪迴。

佛菩薩唯一有的就是一顆同情我們這些沉淪苦海的芸芸眾生的大慈心大智慧心。佛菩薩為了救我們才來輪迴的虛妄世界的。佛菩薩無論去哪一道救眾生,他都是在佛國,因為他的心就是佛,就是佛國,一切都是心造出來的,一切也都在心裏面。所以我們的心變的像佛菩薩一樣了,當下我們就在佛國。當下就是佛,這個肉身也是佛身。國家的概念也是人妄想分別出來的,在佛菩薩眼裡沒有我們凡夫的妄想分別。

若人慾了知,十方三世一切佛,應觀法界性,一切唯心造。放下貪慾就是佛,放下妄想就是佛,讓你行善積德,讓你行慈都是為了讓你放下貪慾,放下妄想。能夠弘揚楞嚴經,法華經是真正救人無量世。能夠弘揚楞嚴經,法華經就是最大的慈,最大的善。你就是用滿三千大千世界的財富來供養佛,都不如你一念讓人學習楞嚴經的功德大。能學楞嚴經和法華經的人是世界上最大福報的人,也是很多世修了無量無邊的功德的人,天人都沒你福報大!一定要珍惜自己的福報!

多多轉發此文,功德無量。不要把時間浪費在沒意義的事情上,比如看不好的電視劇,電影,如果你看了暴力色情片,你的阿賴耶識就種下了殺人,邪淫下地獄的種子,所以我們要看護好自己的六根,除了工作,業餘時間就聽經聞法開智慧,拿出一部分錢印楞嚴經和慧律法師講解楞嚴經的光碟,法華經,發給願意學習的人。這就是行了最大的善,積了最大的德。(生活中其他的活動可以偷懶,但學佛絕對不能偷懶,否則對不起這個寶貴的人身。)


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 鮮花天降的法緣 的精彩文章:

《宣化上人的一生》完整版
宗喀巴大師靈骨舍利及遺物瞻禮
什麼是生病的根本?如何才能遠離諸病?
夢參老和尚97歲壽誕珍貴開示

TAG:鮮花天降的法緣 |