當前位置:
首頁 > 最新 > 這個咒語太神奇!無論求財,護身,降魔皆是隨求皆滿,特別是觸即解脫,哪怕亡者已死千年亦能往生凈土!

這個咒語太神奇!無論求財,護身,降魔皆是隨求皆滿,特別是觸即解脫,哪怕亡者已死千年亦能往生凈土!

特別提示:本文轉載自善友籌。

有這樣一個神奇咒語,又被稱為接觸得解脫咒,哪怕往生者死了幾千年了,將咒語從水上或沙上淋過,再滴到墳墓上,墳墓里的眾生都能解脫,甚至往生到極樂世界!佩戴身上,或系在手臂上,能消除過去業報,躲避災禍,得諸天神擁護。有很多出家僧人都佩戴次此咒語。

咒語本尊乃觀世音菩薩化身,因為此菩薩常隨眾生之願求而施予,故稱大隨求。

這個神奇咒語就叫大隨求陀羅尼,有超強最迅速的加持力量。

這是不具名善友的故事

某一天,我正在睡覺,睡著睡著就被鬼壓床了。動也動不了,喊也喊不出,迷糊中看見一個長的像猩猩的怪物向我壓來,緊急之下我心裡默念出了大隨求根本陀羅尼心咒,立馬看到自己身上彈出一道白色的光,把怪物彈飛了出去,於是人就瞬間清醒,也能動了,但身上卻出了把冷汗,好危險,萬分感謝這個神咒。

我小時候未聞佛法,那時經常殺害蟲蟻,尤其喜歡殺螞蟻,喜歡將螞蟻,用蒼蠅拍拍得受傷的蒼蠅放在火柴盒子里或包在紙里,再用火柴點燃燒了玩,活活燒死,樂此不疲。南無阿彌陀佛,大罪過。

長大後接觸了佛法,才明白我已犯了大罪,冤死在我手上的蟲蟻生靈不計其數,後來有機會就去放生,可是今年還是遇上了。家中以前衛生間淋浴室從未有過蟲蟻,我已多年沒遇到過螞蟻了,在淋浴室里就突然出現螞蟻了。

恰巧那天是星期天,我在家幫爸爸干農活,看完後就去洗澡了,洗完澡就覺得不對勁,背後很癢,越抓越癢,最後用鏡子轉過頭看了下後背,恐怖,竟然全部紅了,那疼癢的感覺猶如小時候被螞蟻咬過一模一樣。

我那時不知哪來的直覺,一下子就想起了小時候殺蟲蟻,怎麼抓都沒用,想靜下心來不抓也沒用,難受。然後我就去看電腦了,在繼續搜索大隨求咒時,聽了果濱居士梵音讀誦的大隨喜咒時,突然就不癢了,太神奇了,然後紅腫就消掉了。

大隨求咒除了治業力病意外,降魔的能力是無與倫比,還有位女居士在網路上下載了大隨求咒音頻,才跟著念誦了三遍而已,晚上準備睡覺時聽見一聲女鬼的尖叫,啊.....從她身體飛出一道光,遠遁而去,可見大隨求降魔力量也是無與倫比的。

大隨求咒念誦有巨大威力,和其他咒語的不共處還有佩戴的力量,有一位殺業很重的荷蘭老闆,開最大餐廳的,他的太太皮膚都爛,爛到沒有辦法醫。然後這位大老闆就找法師哭訴,法師就把手邊印著大隨求咒語的手環給他,讓他太太戴著試試看,結果那老闆回去給他太太戴上之後,不可思議,那個皮膚爛結果慢慢好,後來全好了!從此老闆就發心,餐館裡不再做葷食。

這個世界,大部份的眾生都會墮落三惡道,特別是人類每天殺生吃肉,但是我們要負責幫他-們消業障,不要讓他們墮落三惡道。《佛說灌頂經》要我們點香、點燈、轉動經幡,三種是-超度眾生最快的。而大隨求咒除了可以滿足發財,降魔,滿願,最主要是超度眾生,讓它往生凈土。

經上說:就是水從咒上淋過,再滴到墳墓上,墳墓里的眾生都能解脫,就這麼厲害。經典里記載,有一個出家人,自己不好好修行,甚至造了很多罪,死了之後墮地獄。結果很奇特,他到了地獄之後,地獄的火都停下來了,油鍋也不滾了,全部變成蓮花,他自己在地獄裡也浮在空中,也坐在蓮花里。獄卒就報告閻王爺,閻王爺就派去人查,原來不是他有大本事,是他埋的地方,邊上有一個大隨求陀羅尼塔,這個塔的影子正好投到他的屍體上。就是因為這個塔的影子投到了他,他到了地獄就飄在空中,所有的地獄都變掉,地獄的苦都停下來,這就是佛法的威德力!

今天,讓我們一起來學習大隨求咒,它能滿一切所求,包括了世間(財富,健康,長壽)及出世間(求生凈土,成佛)的願求。祈願大家都能得善神呵護,滿一切善願!

大隨求咒

唵 跛羅·跛羅 三跛羅 三跛羅 印捺哩野( yìn nà lǐ yě) 尾戌達尼 (wěi shù dá nǐ)

吽吽 嚕嚕 (lú lú) 夏咧 (xià liě) 娑哈(suō ha)。

大隨求陀羅尼的

善游城有一位豐財長者子,這位長者子也是能夠通達很多的咒語。有一次,他用咒來召德叉迦龍王,這是一種毒蛇的名字,這種蛇像龍王一樣威猛。

然而豐財長者子雖有能力把它召來了,由於沒有結界的關係,這個毒蛇就很生氣,咬了他一口。

豐財長者子頓感大苦惱,命在須臾。一般來說被毒蛇咬到之後很快就會死的,很難救活。

這個時候,在城當中有個叫無垢的優婆夷,她懂得隨求大自在陀羅尼神咒。這個優婆夷知道豐財長者的兒子被蛇咬了之後,她就起大慈悲心來幫他念這個咒,其它沒有一個可以救他的,除了這個咒。無垢優婆夷以慈悲心心生憐愍,對著長者子念了一遍這個咒。當時的豐財長者子被蛇咬中毒後,處於昏迷狀態。無垢優婆夷才念了一遍,這個蛇毒就消除了,長者子就清醒過來了。

功德利益:

1.財富:

「福力常具足,穀麥及財寶,悉皆得增長」

「…一聞此大隨求大護陀羅尼,聞已,深心淨信恭敬書寫讀誦。生殷重心修習,為他廣演流布。…現世得大富貴自在,」

2.健康:

「諸極惡重罪,若得纔聞此,隨求陀羅尼,一切罪消滅,安樂諸有情,解脫一切病。」「種種疾大病,悉皆盡除滅。」

3.長壽:

「若人壽命欲盡,誦此真言複得延命增壽,久久命存,常獲安樂,得大念持。」

4.求生凈土:

「由纔書此明,一切樂豐盛,安樂而舍壽,必生於善趣。欲生極樂國,持帶此明王,決定無疑惑。」

「若具足誦,一切重罪悉皆消滅,得無量福德。死必生極樂世界,雖作極重罪,不墮地獄。殺父母,殺羅漢,破和合僧,出佛身血,燒經像,穢伽藍,謗諸人,謗諸教,自是非他,如是作重罪,決定生極樂界,上品生。自蓮花中化生,更不受胎生。」

5.成佛:

「唯成佛近人先聽是真言,成佛遠人世世不聽是真言。」

「毘盧遮那如來,自法界智中,盡無數劫求得。由是名隨求即得真言。一切諸佛不得是真言不成佛,外道婆羅門得是真言成佛速。」

「能護愛樂供養佛菩薩聖眾之人。能護書寫受持讀誦聽聞大乘經典者,又能滿足修佛菩提者。」

6.佩戴功德

此大隨求陀羅尼, 依法書寫繫於臂上及在頸下當知

一、是人是一切如來之所加持;

二、是人等同一切如來身。

三、是人是金剛堅固之身;

四、是人是一切如來藏身。

五、是人是一切如來眼;

六、是人是一切如來熾盛光明身。

七、是人是不壞甲冑;

八、當知是人能摧一切怨敵。

九、是人能燒一切罪障;

十、是人能凈地獄趣。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 湖心亭看雪客公眾號 的精彩文章:

他建了很多佛塔卻遇惡事連連,阿彌陀佛夢示因由
地藏王菩薩曾帶恆嚴法師去地獄探望父母
一位天津刑警講述的關於搭車人的奇聞
居士們以為這是功德,其實是幫助那個出家人下地獄!
等賺到更多的錢再布施供養,真的合理么?

TAG:湖心亭看雪客公眾號 |