當前位置:
首頁 > 佛學 > 一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼的感應事迹

一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼的感應事迹

一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼的感應事迹



問題:怎麼才能每天收到這種文章呢?

在寫這篇文字之前,首先感恩十方一切諸佛菩薩的慈悲恩德,讓我這個凡夫學子有機會聞得偉大的釋迦牟尼世尊留下的寶貴佛法。


本人是一個大學生 ,之前對佛學是一知半解的態度。小時候姨奶奶奶出家念佛,就給家族的每個人發了一個開過光的六字大明咒的佛牌,當然那時候只是說,戴在身上可以辟邪。也許因為僅僅這樣的緣故,母親現在也信佛,很虔誠的在家居士。也因為母親信佛,這些年得到不可思議的現生利益,比如身體健康變得很好,初一十五上香拜佛,母親都看到佛前蓮花(生前只有姨奶奶看到過。我想肯定是母親心地善良,可能確實是心比較純的原因才有這樣的吉祥的瑞像吧)。母親生了我們三個姐姐,最末一個就是男孩,本人我啦。在信佛前,母親之前真是病痛不斷,磨難不斷,就不詳細說了。等我上完大學我對母親這樣的變化,逐漸產生了佛經的興趣,由於這樣的因緣,我才跟佛法產生了緣分,慢慢才接觸佛經,咒等,也確實獲益不少,就不詳細陳述了。


我家三個姐姐,二姐、三姐都還可以,嫁的也不遠,生活也還一般,也是非常孝順的,他們很幸福,所以母親也很幸福。而我的大姐就不一樣了,從小就出去打工,自己戀愛,然後在東北那邊結婚。我大姐,談不上幸福,也是自己的業力的緣故吧。俗話說,漏屋偏遭連夜雨啊,婚姻不幸也就罷了,現在女兒讀書也是讓人寢食難安。大姐的大女兒現在五年級,之前在班上,幾乎倒數第一名的頭銜,沒人搶得走,開家長會大姐都抬不起頭來。大姐和姐夫都沒有讀多少書,指導不了孩子,干著急,爭吵不斷,孩子大了,也不能天天打罵啊。


看到這樣的情況,我也是干著急。雖然我是一個普通的大學生,有空周末的時間在視頻上指導一下,無奈在外面工作,實在是有心無力。還有一個重要的原因,孩子不開竅,短時間也沒有辦法讓她把學習趕上去。也是去年11月份,我也實在沒辦法,只能給一些建議大姐,真誠用佛法去開啟智慧,孩子心純,說不定有用。雖然我大姐很不幸福吧,但是有一點,她比較信佛,這點可能也是前世的因緣吧。她後來就聽了我的,藉助佛法,幫助孩子。我因為喜歡看佛經,偶然的機會看到一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經,看到這部經有如此大的功能利益,我就介紹給了大姐姐。姐姐也很喜歡。但是大乘經典,都比較長,大姐姐認識字不多,孩子認識的字也有限,寶篋印陀羅尼咒那麼長,比大悲咒好像還長,也難以修持啊。但是這部經說,見到這部經的名字,誦持經題就可以獲得無上的利益,因為一切諸佛的加持。我就從佛教網上專門閱讀了關於一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經的簡單修持方法。後來看到有高增大德提到:南無一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒塔梭哈。專心念這一句,然後祈願(學習進步、身體健康等之類),跟讀誦整部經的功效一樣。我就告訴大姐,讓大寶寶做完作業,躺下睡覺前,念21遍經題,然後祈願。當時真是沒有辦法,也只是抱著試試的心態,大姐答應了。

當時大姐是答應了,可孩子頑皮,不愛學習,真正有沒有去做,我不知道,我畢竟在遙遠的家鄉,不在他們身邊,看不到。就在前幾日,和大姐聊天,大姐突然提及此事,說大寶寶現在愛學習了,課文背得也快,數學好多題目自己就會做了。大寶寶主動跟她說:「媽媽,無比威神力的經咒,是不是真的起作用了呀?現在我感覺突然記憶力好了,數學題好多自就會做了」。大姐說:「是啊,一定要繼續堅持。」其實現在她都感覺不可思議了。學校的老師問大寶寶怎麼回事,現在變化這麼快,真的令人詫異非常。由於怕外人說搞迷信,大姐讓大寶寶在學校的時候,專心學習,不要提及此事,只是晚上睡覺作為鍛煉的課程,每天堅持做一下。大寶寶只好說是自己現在很用功,也沒有別的什麼好方法。現在大寶寶都主動學習,每天堅持玩一個小時,就去自己去看書。不再沉迷電視、遊戲了。真的十分讓人感動,再次感恩本師釋迦摩尼佛。


十方諸佛加持的這部大乘經典,果然不可思議。這是我身邊的真實實例,在此分享給大家。願一切眾生、多做十善道業,早日與佛結緣,求得正等正覺的果報。如果此文可以利益眾生,我願意以此分享的功德,迴向給一切眾生:願為此功德,平等施一切。同發菩提心,往生極樂國。


佛教經典故事的微信公眾號(fjjdgs),歡迎關注。本公眾號的主旨是以佛法所解構的宇宙和生命的真相中令人感覺神秘的一面,吸引有緣者親近佛門,並提升佛弟子對修學佛法的信心。若有任何功德,全部迴向給盡虛空遍法界一切眾生,願一切眾生皆獲得暫時安樂並究竟成佛。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛教故事 的精彩文章:

天眼神通看穿你的為人和行為
念佛及放生3年半的神奇感應
真悟法師:網路學佛的正確態度
一位非佛弟子親歷觀音菩薩顯靈的經歷
一自稱有天眼者揭秘西南旱災原因

TAG:佛教故事 |

您可能感興趣

戒掉邪淫及度脫怨親債主推薦:寶篋印陀羅尼、佛頂最勝陀羅尼……