當前位置:
首頁 > 佛學 > 持楞嚴咒滿三萬遍,修行真實感應

持楞嚴咒滿三萬遍,修行真實感應

註:本文來自楞嚴咒專弘平台,所徵集同修們親身經歷的楞嚴咒感應事迹。

為尊重每位同修辛苦的勞動成果,每篇文章將會打上「原創」 標識。

歡迎同修們踴躍投稿,以利益更多有緣眾生!

如何投稿請點擊本文底角「閱讀原文」

持楞嚴咒滿三萬遍,修行真實感應

妙心居士

附:妙心居士之前發表過的文章:

【原創】身體修出檀香味—修持〈楞嚴咒〉過程和感應

【原創】日日持70遍〈楞嚴咒〉的感悟

末學修行尚淺,虔誠凈信,目前背誦楞嚴咒已經31700遍了。在修行中時常體驗佛法真實不虛,法喜充滿!佛陀在《楞嚴經》說了楞嚴咒的種種功效,讀誦楞嚴咒能消除業障深重,消除病魔貧窮無福氣,因而能得無病得財福。讀誦楞嚴咒能消除求不得苦,因而使我們所求如願,心想事成。南無本師釋迦牟尼佛!南無楞嚴會上佛菩薩!南無觀世音菩薩!南無金剛藏菩薩!,人生本來如夢一樣虛幻,過去心不可得,現在心不可得,未來心不可得,感應更是隨來隨走,應無所住而生其心,末學修行的真實感應與同修們分享

(一):用楞嚴咒和大悲水治好了家人頑固的失眠症:

家人不信佛,以前睡眠不好,有時是夜裡兩、三點鐘還很精神的不睡,要不就是半夜起來了睡不著了,第二天有事思慮嚴重時就睡一兩個小時。。。所以我就想用佛法來試著給他治療一下。我就把供在佛前大悲水杯里的大悲水給他喝,他剛開始喝大悲水時,有回我夢到我坐在那兒,感覺有東西上身擾我,身體就不由自主的顫動著搖晃,就本能地連續地念了四、五遍楞嚴咒,東西就走了,我也恢復正常。不晃了。。。快半年了,家人睡眠好了!佛力加持真實不虛!現在他是準時睡覺了,偶爾中間醒一下,也是很快地又睡了!當然大悲水是每天都喝一些。

(二)春節期間出門旅遊,穿著的布鞋,我更喜歡穿布鞋,走路輕快,當地的氣溫是七、八度,像南方初冬的濕冷氣候,遇到下雨,不少人穿羽絨服,我穿的是長款棉服,我的鞋底,棉鞋墊和厚襪子都被雨水浸得濕透了,就那麼跟著人群走,因為一直默誦楞嚴咒,所以也沒覺得太冷,到最後襪子和鞋墊都快半幹了!旅遊期間一共遇到兩次下雨,襪子鞋子都濕透了!自己也沒有啥受涼的感覺。

(三)四個月以前,以身代受替家人治咳嗽(家人不信佛,還挺能吃肉,業障重些),虔誠發心替家人治病,確實可以轉移到自己身上,末學的真實體驗。

只求佛讓家人睡眠好了,所以家人睡的挺好了,夜裡卻是悶悶地咳嗽,好像咳不出的樣子,他咳了三四天以後,有天晚上我聽到時,就虔誠地發心說,我替你咳出來吧!第二天我騎車去超市時,感覺有點神不守舍,有點不清醒。第三天晚上我就開始咳了!我一開始咳,他就不咳了。本來我天天持楞嚴咒,修行已經是身體出香味兒了,五臟六腑都是香的,津液充盈,甘露滋潤,偶爾咳痰也都是白色的了。這一代受,打個比方,感覺就像很乾凈的下水管道突然間湧進來好多髒水一樣!就咳出好多的黃痰!!!(驗證佛法)真靈啊!!!白天和晚上的我就咳出好多,我這一年也沒這麼咳過呀!輕微著涼身體都沒事的。我咳嗽期間家人一聲沒咳,他聲音也透亮多了。我咳了三天後,有點難受,就在佛前發願不想代他受了,然後就咳的黃痰變白,癥狀很快減輕,三四天後我也好了!確實是能以身代受啊!輕微的可以,嚴重的就不敢了!我也只是在驗證而已!

我平時的修行除了每天大量默誦楞嚴咒以外,還抽時間描佛像,抄僧伽吒經,地藏經,法華經,楞嚴經,金剛經等等。

在為家人治咳嗽期間,我又做好多夢!記得比較真切。在一個房間里,有冥幣,上面的一打是地藏菩薩形象(和我描的佛像一樣),下面的一打是陰間貨幣。都是暗粉色的圖案,不是新幣,有點舊了,我拿起來仔細地看了看,又放回了原處,心裡知道是給鬼道眾生用的。

南無地藏王菩薩摩訶薩!

另一個夢是看到了英文的國外的古老的祈禱方法,好像也是超度用的,寫在了紙上,第一個字母是underground.也是一打,好像是文物,很值錢,我還在上面每張都做了標記。。。

還有個夢是,夢到兩個女的,我告訴她們念佛號或觀音菩薩,做祈禱,她們說不敢,怕盜精氣,我說那就念楞嚴咒,對自己有護持作用。。。後來就看到他們倆臉腮上都鉤著別針。都穿透了,還不取下來,我就使勁勸說並幫著她們取下來了,取別針的過程太具體了!比真實還真,第二個讓她張著嘴,都看到嗓子里了,我就往裡往上推別針,終於拿下來了,別針都帶血了, 取下來了,皆大歡喜!。。。不會是魚來託夢吧?感覺應該是魚吧?當然我以前沒釣過魚。

還有個夢是,我到一個山裡,到了一個地方,我站在一個牲口圈裡,圈上站著的是狗,豬,貓等等的五六種四肢動物,我感覺不對勁,就跳出去了!難道是六道輪迴???

(四)末學今年的夢感:

在一個地方,一個僧人指著空中跟我說,這個人修苦行,很渴了,我往上一看,有個半長頭髮的人臉有些紅,苦修人的模樣。。。就慈悲心大起,我是升到了和他一個高度了,口裡含著水噴向他,然後又離他有段距離的地方對著他全身吹清涼之氣,還遠距離對他的嘴吹了兩次氣。。。。我能清楚地看到自己噴出的大片水滴,吹的氣霧,還有我吹到他嘴裡的兩股氣,都是白色的。 醒了還琢磨了半天,這是什麼夢啊?可能是菩薩考驗我是否慈悲吧?當時醒後嗓子里比吃了薄荷糖還清涼呢,很舒服。鼻子裡面也感覺清涼有香氣。。。

還有一個夢就是,好像是在大學校園,前面一個女老師在教類似太極的舞蹈,動作很多,我站在她身後跟著比劃,心想教得這麼快,快跟不上了,又想,慢慢學吧,總會學會的!有意思的是,她做每個動作在空中划過的淺白色軌跡我都看得清楚楚,這在現實里是看不到的,很好玩。

(五)持楞嚴咒真誠祈禱佛菩薩為家人治病:

家人喝外面加熱過頭的咖啡鬧肚子了,吃著治胃腸炎的中藥顆粒,兩三天後依然很厲害了,每天鬧五六次,又便血了,量還不小(像女人例假一樣),持續了三四天,我一看這情況,就問他要不想去肛腸醫院讓醫生看看?或者住院?他說不用,本來鬧肚子就得時時的上衛生間,估計他也懶得動彈。我不是醫生,從網上搜了下,就準確地判斷了下他的癥狀(過後感覺當時是有如神助一般),建議他說,先不要吃飯了,改喝奶粉吧,因為嬰兒喝奶粉一樣長得挺快。當然我也每天在拜佛時祈禱佛力加持他早點好!!!喝了奶粉一天半後,拉肚子止住了,改成一天一次了,然後癥狀就一天天的減輕,一周內就完全康復了!估計上醫院就得住院輸液等等,至少得半個月才能出來。佛力加持真實不虛!南無大悲大悲救苦救難觀世音菩薩!這次我是真的從內心裡萬分感恩諸佛菩薩護佑加持!!!

以上是末學修楞嚴咒生活中的真實經歷,頂禮宣化上人!宣化上人說過:你自己的業障消得越多,你為別人治病效果就越好,最好是你自己業障全消了再去為別人治病; 你如果為人治病,就要有這個心理承受能力, 那個病人的病痛轉移到你身上,讓你來承受這個病痛之苦。如果你沒有這個承受能力,那就不建議你隨便為人治病。

南無本師釋迦牟尼佛!楞嚴咒今生必持,就像吃飯睡覺一樣平常,相伴一生。

點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 楞嚴咒專弘平台 的精彩文章:

楞嚴咒〉7分01秒-普光老和尚
誠心誦〈楞嚴咒〉不需要經過那麼長時間就可成佛
八百多隻白狐變成人形皈依宣化上人
給人治病,易結緣,又易結冤
終南山觀音古洞緊急招收義工啟事

TAG:楞嚴咒專弘平台 |

您可能感興趣

如何持誦楞嚴咒才有感應
持〈楞嚴咒〉即是正法,一天應持幾遍〈楞嚴咒〉?宣化上人金剛棒喝
什麼時候念楞嚴咒?一天應該持幾遍楞嚴咒?
楞嚴咒〉這句咒文是專門護持持戒精嚴的修行人
楞嚴咒持誦需知!
什麼時候念〈楞嚴咒〉?一天應該持幾遍〈楞嚴咒〉?
持〈楞嚴咒〉若不持戒律,怎麼誦持也不靈
持楞嚴咒一定不能有嗔心—金剛護法的力量不可小視!楞嚴草堂
常常誦持〈楞嚴咒〉,就能得到大感應,世界也就沒有災難
持〈楞嚴咒〉有感應不可對人宣說,只有這種情況可以
誦持〈楞嚴咒〉不要執著效驗,應以何種心態?
楞嚴咒為何有如此強大的感應力
誦持〈楞嚴咒〉,一生做什麼都遂心滿願
楞嚴咒〉是秘密的靈文,常常誦持就能得到大感應
我們一持〈楞嚴咒〉,就是補天地的正氣不足
誦持〈楞嚴咒〉的人,能得到這樣大的護持力
楞嚴咒可以當護身符嗎?
楞嚴咒〉這句咒的力量可以除去饑饉之難
我身邊的真人真事,他念楞嚴咒看到護法
誦持〈楞嚴咒〉為何要守持五戒?