當前位置:
首頁 > 最新 > 貪財是萬惡之根

貪財是萬惡之根

二零一四年二月三日晚,我做了一個夢,夢見我手裡拿著一把槍,周圍有許多人在觀望,我旁邊有個弟兄,也拿著一把槍,對面來了一條黃金蟒!那大蟒蛇大到它趴在地上,頭有我的身高這麼高。它正向我們游過來時,我就和那個弟兄一起開槍射那蛇,槍槍命中蛇頭。開了許多槍,幾乎把蛇頭打爛,它就死了!然後就有許多人和我們一起開慶功宴,因為已經被這蛇欺壓很久了!

相關經文

【 馬太福音4:8 -- 9】太魔鬼又帶他上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華,都指給他看,對他說:「你若俯伏拜我,我就把這一切都賜給你。」

【 路加福音4:5 -- 7 】魔鬼又領他上了高山,霎時間把天下的萬國都指給他看,對他說:「這一切權柄、榮華,我都要給你,因為這原是交付我的,我願意給誰就給誰。你若在我面前下拜,這都要歸你。」

萬國與萬國的榮華現在是屬於撒旦的,因為這原是交付給它的!撒旦利用這萬國和萬國的榮華蒙蔽、欺騙、轄制、捆綁、敗壞人!

相關經文

【 提摩太前書6:9--10】但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾里,叫人沉在敗壞和滅亡中。貪財是萬惡之根!有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。

而現在就是識破撒旦詭計,拆毀撒旦一切權勢的季節!

相關經文

【 馬太福音6:24-- 34】一個人不能事奉兩個主。不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門,所以我告訴你們:不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉里,你們的天父尚且養活它。你們不比飛鳥貴重得多嗎?你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢?何必為衣裳憂慮呢?你想,野地里的百合花怎麼長起來。它也不勞苦,也不紡線,然而我告訴你們:就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的還不如這花一朵呢!你們這小信的人哪!野地里的草今天還在,明天就丟在爐里,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!所以,不要憂慮說,『吃什麼?喝什麼?穿什麼?』這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。

攔阻 人們全職侍奉神的最大障礙就是金錢,人們往往擔憂 一旦放棄工作侍奉神,生活怎麼辦,馬太福音6:24--34這段經文顯得毫無意義,神給我們的承諾似乎那樣的虛無縹緲,無法成為人們的指望!信心在此不再重要,人們更加看重的是眼睛看得見的應許,無論做什麼工作,都要先知道工作內容和工資多少,許多人活在人給人的、已知的應許中。

然而屬天神的法則卻與以往我們的生活經歷、經驗、習慣完全不同的,因為主說:

相關經文

【 希伯來書11:1】信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

對神的信心、信任,是我們所願望、盼望之事實實在在可以托底的,是眼睛沒有看見、人心沒有想到的確實的憑據!

我們說我們信耶穌是真活神的信徒,可是我們卻無法相信神在聖經中,對於我們生活實實在在的應許,這是不信任,就好像一個人去某個公司打工,應聘成功後,講好工作內容和一個月的工資是多少,可是,他卻不相信這個公司的承諾,一定要先付錢再上班是一個道理,我們希望已經得到許多房屋、田產,然後再全職侍奉神。我們覺得一個人還沒有開始到公司里工作,就先要工資是一件極其荒唐的事, 可是我們對神的要求就是這樣的,雖然神已經說了:

相關經文

【 路加福音18:29 -- 30】耶穌說:「我實在告訴你們:人為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女,沒有在今世不得百倍,在來世不得永生的。」

主耶穌(天國公司的主人)對我們說得 十分清楚,你進到天國的公司,只要做這些事(為神的國撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、兒女),我就給你這些工資 (沒有在今世不得百倍,在來世不得永生的。」 )

主知道我們小信,一再的重複、重點提醒我們說:

相關經文

【 馬可福音10:29--30】耶穌說:「我實在告訴你們:人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地, 沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫;在來世必得永生。

我們只要撇下弟兄、姐妹、父母、兒女、田地,就一定會在今世得百倍,在來世必得永生!

主說的什麼東西在今世的百倍呢?就是 房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地!

我們都想有一百個房屋和一百倍自己產業的(田地),得到 弟兄、姐妹、母親、兒女一百倍的愛,或者許多人愛我們,而以往我們只是希望、盼望,卻不知如何得到,如今我們信主了,主告訴了我們得到這美好生活的方法,可是我們不相信撇下就會得到,因為我們的經驗、知識告訴我們,想得到就要付出體力、腦力爭取,從外面往家裡拿,用積攢的方法才可以得到,而神說的是撇下的方法,屬地是積攢之法,屬天是撇下之法;屬地是看見、聽見、落實了才信事情成就,屬天是看不見、聽不見、無法落實,只要信認神的話,事情就成了;因為我們相信自己的經驗、經歷、習慣,超過信任神的話語、應許,因此很少有人真的撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地,不撇下就得不到百倍,因為先撇下,後得到是神(天國公司的主人)定的規矩,不上班就沒有工資,這是天經地義的,各個公司的工作不同,比如在銀行工作就要會數錢,去網路公司工作就要會電腦一樣,去任何一個公司工作都要按照公司的標準工作,月底才能拿工資,做好了還有獎金,這是屬地的規矩,沒有人能夠打破。屬天的員工也是一樣,我們必須按照神定的規矩,才能得神的工資和獎金,我不能在網路公司工作卻做銀行的事情,網路公司安排給我的工作都沒做,月底卻向網路公司要工資,網路公司不會給我工資的,因為沒有這個道理。我們今天是按照自己眼睛看得見的經驗生活(生活就是基督徒的工作),不按照神規定的方式生活,以後神也不會給我們工資,來世能不能、得不得永生我不敢亂說,首先,今世得百倍的房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地這個美好的應許不會成就。

屬地的公司向人要的少,只要每個禮拜五天或六天中,每天八個小時,而給人的工資也少,只給養活肉體的錢,把人的今生養好,沒有煩惱,每天看足球、電視劇、、旅遊、吃喝快樂,使人們忽略自己的靈魂,不去思考靈魂的自然存在,以及將來肉體死亡後靈魂的去向,就好像有錢的財主一樣:

相關經文

【路加福音16:19 --31】有一個財主,穿著紫色袍和細麻布衣服,天天奢華宴樂。又有一個討飯的,名叫拉撒路,渾身生瘡,被人放在財主門口,要得財主桌子上掉下來的零碎充饑,並且狗來舔他的瘡。後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。 他在陰間受痛苦,舉目遠遠地望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡, 就喊著說:『我祖亞伯拉罕哪,可憐我吧!打發拉撒路來,用指頭尖蘸點水,涼涼我的舌頭,因為我在這火焰里,極其痛苦。』亞伯拉罕說:『兒啊,你該回想你生前享過福,拉撒路也受過苦;如今他在這裡得安慰,你倒受痛苦。不但這樣,並且在你我之間,有深淵限定,以致人要從這邊過到你們那邊是不能的;要從那邊過到我們這邊也是不能的。』財主說:『我祖啊!既是這樣,求你打發拉撒路到我父家去, 因為我還有五個弟兄,他可以對他們作見證,免得他們也來到這痛苦的地方。』亞伯拉罕說:『他們有摩西和先知的話可以聽從。』 他說:『我祖亞伯拉罕哪,不是的,若有一個從死里復活的,到他們那裡去的,他們必要悔改。』 亞伯拉罕說:『若不聽從摩西和先知的話,就是有一個從死里復活的,他們也是不聽勸。』」

有許多金錢的財主整天只知奢華宴樂,就好像今天許許多多的人一樣,不思想靈魂的去處,結局只能是在地獄裡受永火的焚燒,【馬可福音 9:48】在那裡,『蟲是不死的,火是不滅的。』

人類不是猴子變來的,是上帝創造的,這是駁不倒的事實,只是管理者便於管理被管理者,利用了進化論設下的騙局,這個騙局在如今的網路時代已經終結了,越來越多的人走出迷霧,回歸事情的真相,知道這樣一個有序的世界必然需要有一個超級智慧者來設計和管理,否則早已大亂了! 央視播放的瀕死體驗、靈魂出竅等等,都在證實靈魂的真實和重要性!人沒有權利決定是否有天堂和地獄,因為人與地上的萬物都是神造的,人只有接受造物主的安排,不能安排造物主。

屬天神的公司向人要的多,外在的房屋、田地,和內在的情感,弟兄、姐妹、父母、兒女,看起來似乎很無情,工資卻給的很多,除了今世得百倍,還有來世得永生!

屬地的價值觀是索取,屬天的價值觀是付出;屬地講究有仇不報非君子,屬天原則是愛你的仇敵;屬地講究以人為本,屬天規矩是以神為本; 屬地借錢一定要還,屬天原則是借出去不指望償還;屬地原則是強者為王,屬天原則是弱者勝;屬地講究人情,屬天只講神情;跟地上的人做生意要一手交錢一手交貨,跟天上的神做交易要先把你所有的給神,神百倍補償你所有的;地上是拿回來的有利潤,天上是撇出去的往回領利潤。

給自己、妻子、兒女、父母、領袖、牧者、罪打工,他們說什麼我就做什麼,後來卻向神要工資,神不會給我的!

只有背起自己的十字架,完全跟隨主,主讓我作什麼我就做什麼,我才是神的僕人,神才給我發工資、養我老,還給我永生!

十字架就是神的命令與我的習慣、經驗、知識不同,我掙脫自己固有的生活模式和自己的一切經驗、習慣、愛好,完全按照神的要求和標準生活, 這樣我才是忠心的僕人。沒有主人按照僕人的標準生活,只有僕人按照主人的標準生活!如果僕人不願意改變自己迎合主人,而是一再試圖改變主人,按照僕人的方式生活,主人會很生氣,結局就是:

相關經文

【 馬太福音7:21 -- 23】凡稱呼我『主啊,主啊』的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』

不按照神的標準、方式、價值觀服侍神的人, 今世得百倍沒有,來世得永生也不會有!

相關經文

【 路加福音14:26 -- 27】「人到我這裡來,若不愛我勝過愛(註:「愛我勝過愛」原文作「恨」)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。 凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。

這是耶穌定的門徒的標準,沒有人可以更改,凡試圖更改神定的門徒、使徒標準的人都是糊塗人。

相關經文

【 約翰福音12:47--48】約若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道,在末日要審判他。

耶穌的話就是神的道,聽就免於審判,不聽就要接受審判,無論是誰都無法改變神定下的規矩,乖乖順服是聰明的基督徒。

(本文配圖均來自互聯網,若有版權問題,請留言告知)

按以下步驟關注此公眾號

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 號角先鋒行動撒拉 的精彩文章:

TAG:號角先鋒行動撒拉 |

您可能感興趣

貧窮or貪財是萬惡之源
八字看哪些是貪財忘義之人
貪財之心,恐得餓鬼之報
萬曆皇帝為什麼如此貪財
女人不貪財,只貪愛
韓國瑜陷4千萬疑雲 王世堅力挺:他不是貪財之人
視財如命,這幾個生肖的人很貪財
范曄乃大才,但他卻是個貪財、不孝、寡情、刻薄之人
風水大師傳奇第十八篇之惡僧人貪財做歹
女人五處桃花惡痣,情債不斷,貪財拜金,對丈夫婚姻不利!
中國第一個有文字記載的貪官,貪財貪色最終死於非命
盜墓筆記,盜墓親兄弟見財起意,生事端。知縣貪財殺鬼盜,結局慘痛萬分
和珅貪財無數但一直安全無事,他怎麼處理貪財和保命之間關係的?
貪財壞印不好?此類八字反而可能成為富翁
戰國四大名將之一,是個貪財之人,始皇帝卻對他善始善終!
哪個時辰出生的人,愛財不貪財,錢財不斷來
中國第一大貪官和珅是冤死?嘉慶殺他並非因貪財,而是痛恨他一點
俗語:貪酒不顧人,貪色不顧身,貪財不顧親,萬事把握一個度
對金錢特別敏感,一生貪財,戀財,愛財,天生是財迷的三大生肖
貪財和貧窮,哪個更可怕