當前位置:
首頁 > 最新 > 《禱告365》主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人9月13日

《禱告365》主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人9月13日

經文

【歌羅西書 3:12-13】所以你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。

禱告

親愛的天父,你告訴我們,使人和睦的人有福了!此時,我們來到你面前,懇求你的饒恕,因為我們常常在使人和睦的這件事上缺乏智慧和見識。很多時候,我們做的事情不但沒有為人帶來和睦,反而帶來了紛爭!主啊,求你饒恕我們,賜給我們智慧和力量,讓我們能真心實意地待別人,能感同身受地理解別人的難處和痛苦,效法主耶穌去饒恕別人!主啊,你知道我們的軟弱,靠著我們自己去完全饒恕別人,真的很難做到。只有靠著你加給我們的力量,仰望在十字架上為我們捨命流血的主耶穌的教導。你怎樣饒恕了我們,我們也要怎樣饒恕別人!求你幫助我們,成為真正懂得饒恕,使人和睦的人!禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

聖經小知識 每日一詞

希蘭(Hiram)

大衛和所羅門時代的泰爾國王(公元前969-935年)。在他統治下,泰爾成為腓尼基重要的港口,他的影響力遍及整個地中海地區。希蘭王跟大衛和所羅門有很好的關係,他提供木材和技工給大衛建造宮殿(撒下5:11;代上14:1),也提供木材和工匠給所羅門建造聖殿(王上5:12-18;代下2:3-14)。他藉此換得小麥、大麥、油、酒等需用品(代下2:15)。同時他也幫助所羅門王建造船隻,從事國際貿易的活動(王上9:26-28)。

注: 本文禱告詞系禱告吧原創,如需轉載請註明出處。對於未註明出處的轉載者,我們謹在此感謝您的關注和認可,並恭請您尊重作者的付出註明出處。

需要下載 mp3音頻文件?

請到主菜單,點擊學禱告/下載音頻

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 禱告吧 的精彩文章:

真正愛主的人最明顯的表現是什麼?
中國教會佈道工作需要策略、方向與步驟(上)
如何做到凡事謝恩?
預習:《與主更親,愛主更深》
【宋尚節日記】下鄉見異象

TAG:禱告吧 |