當前位置:
首頁 > 最新 > 開眼異象中得見教會被提!

開眼異象中得見教會被提!

當我兩歲時我爺爺去世了,他是我們家族唯一的基督徒。我父母和姐姐們都是無神論者。而我爺爺在有生之年並未將福音傳給我的父母。因此,我從未有機會聽過福音。

當我五歲時,奇妙的事情發生了。我開始不斷地做奇妙的夢,並且看到異象。我常常重複地看見同樣的一個異象。當我看到這個異象時我的眼睛是睜著的。我看到我們家房子上面的天空好像開了似的,出現了成千上萬身穿連體白袍的人,他們整齊地列隊站於雲中。一排一排,浩浩蕩蕩,輝煌榮耀,他們似乎在空中唱歌跳舞,又似乎在慶賀著什麼。

每個人都是歡天喜地得並且臉上散發出榮光。看得久了我甚至能聽到一點點我從未聽過的音樂。每當我看到這個異象時,我的心就充滿喜樂平安,甚願能加入他們。那異象是那麼逼真,以至於兒時的我有好多次跑到屋子後面去追查那異象,想要確定究竟我家屋後是否真的有那麼一大群穿白衣的人?!當然每次都是撲了個空。

後來我信了主之後才明白這異象乃是教會被提的異象。

帖前4:13-17論到睡了的人,我們不願意弟兄們不知道,恐怕你們憂傷,像那些沒有指望的人一樣。我們若信耶穌死而復活了,那已經在耶穌里睡了的人,神也必將他與耶穌一同帶來。我們現在照主的話告訴你們一件事。我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音,和天使長的聲音,又有神的號吹響。那在基督里死了的人必先復活。以後我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲里,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。

這幾處的經文是講教會被提最清楚的了。「睡了的人」也就是歷世歷代在基督里已經安息歸主的信徒。

「因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音,和天使長的聲音,又有神的號吹響。」

教會是新婦,主耶穌就是新郎。主再來正是為著迎娶教會這個新婦的,也就是說主再來是為了娶媳婦的。

娶媳婦少不了敲鑼打鼓,禮炮連天。特別是我們中國人的婚禮,格外講究排場。我們的主娶媳婦亦有神的號吹響,呼叫的聲音,甚至天使長也忙著招呼。天上地上都忙得不亦樂乎,想必那一天是熱鬧非凡!要知道這可是我們的萬王之王,萬主之主結婚的日子,他娶媳婦的場面該是怎樣的輝煌啊?!

「那在基督里死了的人必先復活。」歷世歷代死去的信徒,要先復活升到空中,先去迎見主,我們的新郎。當他們升上空中的一剎那立刻改變形象,成為不朽壞的身體。

「我如今把一件奧秘的事告訴你們。我們不是都要睡覺,乃是都要改變,就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。這必朽壞的,總要變成不朽壞的。這必死的,總要變成不死的。」(林前15:51-53)

不僅如此,我們這有幸活到那一天的信徒,極有可能就是當代的信徒。我們也會像他們那樣第二批被提到空中,在上升的一剎那改變形象,成為榮耀不朽的身體。

「以後我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲里,在空中與主相遇。」

腓3:20-21 「我們卻是天上的國民。並且等候救主,就是主耶穌基督,從天

上降臨。他要按著那能叫萬有歸服自己的大能,將我們這卑賤的身體改變形

狀,和他自己榮耀的身體相似。」

這時空中雲里都已站滿了人,場面之宏大,聲勢之浩大,實在語言難以形容。

這正是我異象中所看到的成千上萬身穿連體白袍的人,他們整齊地列隊站於雲中。一排一排,浩浩蕩蕩,輝煌榮耀,他們似乎在空中唱歌跳舞,又似乎在慶賀著什麼。原來他們是在慶賀即將要與榮耀新郎耶穌基督一同奔赴天國的羔羊婚宴了。何等喜樂!何等榮耀!

「這樣,我們就要和主永遠同在。」何等美好!當新婦們都到齊了,主就不再等了,他會用自己的方式,無論是火車火馬也好,天使牽著也好,主會帶走所有的新婦!因為天上羔羊的婚宴已經預備好了,主要帶新婦們去付婚宴了!

這就是教會被提的異象!但願你我那日都有份與其中?!

下面是我得救的見證:

當我12歲時,我又開始做許多奇異的夢。我曾經夢到有一個長得很像中東人的白衣青年男子,他在一片叢林中邊走邊對我微笑。我那時還不認識耶穌,但我有種直覺那個人就是耶穌。

最奇妙的是那時我不斷重複做著同樣一個夢,夢境是這樣的:我夢見我孤身一人走在一個一望無垠的大沙漠里。我感到很累很渴,前途似乎看不到希望了。突然間,在我前方出現一扇白色的門。我喜出望外地跑過去敲門。有一個中年婦女開了門,她正是我們小區里的一位傳道人!只可惜我平常很少和她說話,只知道她是個信耶穌的。

她開了門就邀請我進去並給了我一個紅色的桔子。我欣然領受。當我吃完了那個鮮紅的桔子,我立刻被一種我從未經歷過的感受所包圍。那是怎樣的一種喜樂平安和輕鬆的感覺啊!而且是從裡面不斷地湧出來,如同清泉涌流滋潤著我的心。那種感受是那樣得強烈,以至於每當我夢到這裡時,我就會笑醒。令我驚奇的是這個夢過一陣我就會再次夢到,同樣的夢境。

當我十四歲時,我無意中得到一本書《認識真理》【張郁嵐著】。通過那本書,我第一次知道福音和上帝是真實的。我很驚喜但同時也很困惑。因為當時我正在學習進化論。

進化論是中國初中課程里必修的一門課。所以我常常陷在一種思想里,究竟有神還是一切都是自然產生的。實際上當時我已經接受耶穌作我的救主了,自從我一讀完那本書。但是那時我的信只是在頭腦里相信並非是在心靈里。

有一天當我繼續陷在這種思緒里時,神給了我一個靈感,一個意念臨到我:既然上帝是真的為何你不禱告呢?他會回應你的。

於是第二天一早我就起來找了個沒人的地方做禱告。我有一種感動想要認罪,於是我如此禱告:創造天地萬有的獨一真神,至高的真神(因我那時還不懂,只是不想弄錯我的禱告對象,中國實在有太多的假神,我可不想跟他們有任何關係)然後我說:我是個罪人,求你幫助我想起我的罪,我願意來向你認罪。接下來我就努力地回想從小到大我干過什麼壞事。想啊想,只想起了幾件就想不起來了,但是我仍然拚命地想。突然間我經歷到了上帝是真的。那是我第一次經歷到神。突然間就好像我以前的記憶又回來了般,我過去十年所做過的大部分的錯事(罪)都想起來了。歷歷在目如同昨天才發生的一樣。我變得興奮異常,就這樣,想起一件我就認一件罪,如此有兩個小時之久。現在回想起來,若不是上帝的啟示幫助,我是無論如何也不能想起來的啊。當時以為作的錯事就是罪,後來才曉得違反了上帝的十誡和自己的良心都是罪。

我記得當時我既興奮又震驚。當我如此這般認完了罪以後,好像有一個帕子從我眼前拿去了,我的心突然開竅了。我真的相信了主耶穌不僅是為所有的人類死的,而且也是為我死的,他的血是為我流的,他已經贖了我的罪。以前我雖然也信但只是理性的同意罷了。

於是在上帝的引領下我做了這樣的禱告:主耶穌,我相信你為我釘死在十字架上,你為我流出了寶血,洗凈了我的罪。所以我現在向你認罪的時候你的寶血就來洗凈我的罪,我是無罪的了。主耶穌,我現在打開我的心門,求你現在就進來做我的救主和生命的主,我願意白白接受你賜的永生。奉主耶穌的名求阿門!

當我一做完這個禱告,我立刻被一種極大的喜樂平安和釋放的感受所充滿。那種感受持續了有兩天之久。那兩天當我的同學見我的時候,他們會驚奇地說「你真榮光煥發啊!」我就更確信那天我遇見耶穌了。

實際上我是何等得蒙福——當我剛認識福音並向神禱告時,我就重生得救了!而且就在我剛得救不久,我就讀到一本書,上面問道:如果你明天會死,你能確定你能上天堂嗎?我聽見我的心沒有半點掙扎地立刻回應:是的我能。我知道那個得救的信心正是那天早上我真心悔改認罪的時候神賜給我的。

約一5:13「我將這些話寫給你們信奉神兒子之名的人,要叫你們知道自己有永生。」可見信徒自己是可以清楚自己是否得救了?!

自從我重生得救開始了我的新生活,我就開始拜訪那位出現在我夢中的女傳道人,她家是個聚會點。於是我在她家聚了幾年會直到她搬家。那時我懂得了那個出現在我夢中的紅蘋果代表著耶穌的寶血,我吃了它代表我會因接受信靠耶穌而得蒙拯救。

那時也是我被父母逼迫最嚴重的時期。父母極力攔阻我信耶穌,幾次撕毀我的聖經,無數次的咒罵,侮辱都絲毫不能動搖我跟隨耶穌的決心。因為在逼迫中主常給我經文做安慰:為義受逼迫的人有福了,因為天國是他們的。人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。(太5:10-12)

後來有一次我參加聚會回來正巧被我媽逮個正著,她就大發雷霆把我趕出家門,說不要我了。那時我一個人在曠野中神的話臨到我:我父母離棄我,耶和華必收留我。(詩27:10)

在那些艱難的日子裡,慈愛的神格外地用他的話來安慰扶持我。我常常只有等到我父母睡著了我才敢起來,偷偷地在被窩裡看聖經。當我這樣讀聖經時我總會先禱告說:神啊求你開我心中的眼睛,使我看出你話語的奇妙。然後再讀。我就會聽到心中那微小的聲音,好像有個人在與我一起讀,這裡一處那裡一處,越讀越有亮光和滋潤的感覺。那時覺得讀經是件很享受很甜蜜的事情,好像與主約會一樣。

感謝主的恩典使我在信主的初期經歷了許多主的安慰鼓勵與扶持,我才得以在信心上一天新似一天,主從未離開我。他是那樣得信實慈愛,又真又活地與我同在。我將一切的榮耀歸給他!

當我回首往事,我做出了一個結論:在你經歷神之前,來到神面前認罪悔改是何其得重要!因認罪悔改能引領你到耶穌那裡去,使你真知道救恩的真義。當你來認罪悔改時,你就會經歷赦罪之恩,你就會明白從神來的喜樂與平安是怎樣的滋味。那時,你的信心就會從理性的同意,頭腦里的認可,進入到心靈的悔改,靈里的相信了。

唯有這種悔改的信心才能使你得蒙拯救。如果你從來不曾來到上帝面前悔改過,如果你從來不曾帶著一顆真誠的,為罪憂傷痛悔的心來到上帝面前認罪,你永遠都不可能得蒙救贖!你的信心是假的!而且得救必需要在真誠的信心中成長!要守住你的信心!

不要錯誤地認為一旦得救,就可以高枕無憂,一勞永逸了。不要被誤導認為一次得救就永遠得救了。你必須要持守你的信心,信到底的必然得救!太24:13惟有忍耐到底的,必然得救。

得救以後必需要活出敬畏神遠離諸惡,聖潔的生活來!如此方能守住你的信心不至於被罪惡再次污染變質,最終失去你的救恩。要知道救恩是可能失去的啊!我想帶著耶穌的愛告訴讀這見證的家人,今日我們遵守主道,活出聖潔悔改的生活是理所當然的,與我們蒙召的恩相稱,不是為了賺取救恩,更不是律法主義、立功之法,而是守住我們救恩的衣袍!

【啟16:15】看哪!我來像賊一樣。那警醒、看守衣服、免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!

耶穌的新婦,你預備好迎見那榮耀的新郎,愛你的主耶穌了嗎?

點擊展開全文

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 余約瑟 的精彩文章:

TAG:余約瑟 |