當前位置:
首頁 > 最新 > 想要求子求財的這樣做,殊勝靈驗,子成龍,女成鳳,一家福壽安康!

想要求子求財的這樣做,殊勝靈驗,子成龍,女成鳳,一家福壽安康!

我們全家於二0一0年初開始專修念佛——看了凈宗法師《阿彌陀經核心講記》後,我們決定發願往生,就開始念佛我和丈夫開小麵食店,起早幹活,我和丈夫早上沒有固定的時間念,白天就散念,晚上就坐在床上一起念一個小時。剛開始沒佛堂,後來,在二月十九的那天供了阿彌陀佛那一天,我和丈夫坐下來要念佛時,女兒就擠到我們倆中間,問:「你們倆在幹什麼?」我就告訴她「在念佛!」女兒當時只有六歲,上幼稚園大班,她說:「我也要念。你們怎麼不讓我也念呢?因為當時剛學佛念佛,就覺得她一個小孩子也不懂,可人家卻主動要念。我還笑她:「你不學你的a、o、e,念我的佛幹嘛呀?」她說:「你們為什麼念佛呀?」我說:「我們將來要去西方極樂成佛呀!你不懂。可女兒說她也要去西方,說我們能去,她也能去,也要去,就這樣呢,她就和我們坐下來一起念佛二0一0年很快就要過去了。說實在的,我們都年輕,在掙錢這方面還是比較執著——我那一年也才二十八歲,覺得往生還早呢,無常感不強。快過年時,生意忙,照顧孩子很粗心,就把她一個人留在家裡。我夫妻倆起早去店裡,老人都不在身邊,也沒人幫著帶孩子。直到過年停業才結束工作,不然就是她自己在家,醒了就打開電視看動畫,等我給她送飯才有的吃,不然就餓著臘月二十四這天,上午九點鐘,我才回去給孩子送飯,每天一回去她都是看動畫片;可這一天,我一開門,發現她居然沒看電視,而是躺在床上傻笑我問她:「你怎麼沒看電視呢?」她興奮地說:「我往生極樂世界了!」我說:「小孩盡瞎說,你懂什麼是往生!」我想,往生是要離開肉身,才能去極樂,平時也沒講,她也不知啥是往生,認為她不可能知道但女兒卻說:「媽媽,我說的是真的。昨天睡覺時佛把我接去的,感覺好真啊,我覺得我像昨天沒睡覺!阿彌陀佛先上這兒接我,在半天空中還接了幾個人,那些人都好看,跟我不一我說:「小孩子不可以撒謊,說錯了,或者說假話,有罪,不要亂講啊!」女兒說:「媽媽,我真的沒騙你,佛托的蓮花是我最喜歡的粉紅色,我上去正好夠大,我可喜歡了,因為我最喜歡粉紅色了,佛好像知道我喜歡這個色似的,給我帶了這麼好看的花我聽她說的好像是真的,可還是不相信她。我自己念佛一年了,什麼感覺沒有,也不想見到,因為聽恩師講法時曾說到見境界對自己未必好;可是孩子又沒聽經,也不知道極樂啥樣,說的又不像騙人的樣子,我就準備細我就說:「你說你見到佛了,佛啥樣啊?是佛自己來的嗎?」她說:「佛和畫像和我們家供的佛都不一樣:咱家供的是坐的,來的是站著的;畫像是紅色的,佛真正的是金色的,發光的;蓮花也是那個色的,發的光像鏡子一大片,就沒(mo)過來,把我包在光里,不像太陽光一絲一絲的,也不刺眼。佛來了就說『跟我來』,完了我就上那個花上去了。佛也給那半天空的人花了,跟我一起去的。佛領著我們,一轉身就到了好多人的地方;佛又變了姿勢,坐下去講話,好多人聽,旁邊還有兩個人是女的,可好看了!我家沒供西方三聖,只供阿彌陀佛,是坐像,後面貼了一張接引站像,就是紅身的那張,女兒不認得觀世間菩薩、大勢至我問女兒:「那兩個菩薩長啥樣?」女兒說:「一個穿白衣服,一個穿紫衣服,什麼衣服就什麼花。她倆胸前都有一顆發光的寶石,可好看了。她們沒有佛的花大,可是一樣好看!佛說話可好聽了,可是我一句沒聽明白,又聽見阿彌陀佛也念『阿彌陀佛』!那裡的人都是一樣的,可好看了,佛帶頭念『阿彌陀佛』,她們根本不喊:『預備起』,就一起念了。那水裡頭的花可多了,上邊有的有人,有的是一個名字,還有的是個牌,金光閃閃的,我還看見你了,我爸,還有我姥姥、姥爺都在,還有張姥!」

送子觀音在民間又被尊稱為送子娘娘,是抱著一個小孩的婦女聖像。

若有緣之人,虔誠念誦觀音菩薩聖號或讀誦《觀音經》,亦或誠心頂禮觀音聖像,皆可為自己或家人求得子嗣,保佑家中孩子得觀音菩薩庇佑,添福添慧,健康成長,子孫後代,興旺發達!

送子觀音

孩子是為家中寶,多子多孫即多福。一個家族想要長久興旺的延續下去,子嗣是必不可少的,這也是一種民族的傳承!

朝拜送子觀音:不僅能為一個家庭帶來求子的希望,讓一個家庭享受天倫之樂,也是對祖宗禮法的孝敬。而虔誠頂禮者,皆能為一個家族帶來富裕安康,人財兩旺,世代美滿,廣發善財!

什麼叫「抑止門」呢?就是佛以大悲本心,觀察眾生惡業很深重,這兩種罪過是一切罪惡當中最重的,如果造了五逆罪、謗法罪,你可能來不及懺悔──這叫定業,這是決定要墮落無間地獄的罪業,可能直接就墮落了。所以,在我們眾生還沒造之前,事先就抑止你:「哎,這兩個罪很重,你造這兩個罪我就不救你哦。」給我們打一個預防針,使我們產生警惕心,讓我們不要造那為什麼不拿十惡罪來抑止呢?「哎,不要造十惡罪!你造十惡罪我不救你!」或者說標準提得更高,「你不要起貪嗔痴的妄念,你起貪嗔痴的妄念我不救你!」為什麼不拿更高的標準要求我們呢?因為阿彌陀佛的慈悲,祂知道如果要求得太高了,就等於這種抑止沒有效果,因為我們實在做不到但是,這兩種罪惡你還要犯,你基本的人倫都失去了,這是最低、不能再低的標準了,按世間來講,殺父殺母,你說還能有比這個罪惡更低的標準嗎?按佛法來說,你謗佛謗法謗僧,還能比這個標準更低嗎?「只要這兩個最低的標準你不犯,我都能救你話講回來,並不是鼓勵我們說「其它的罪惡你就可以犯」,大家也不要這樣錯誤理解,「你看,佛講的嘛,『唯除五逆,誹謗正法』嘛,所以我犯十惡罪有什麼關係這個是顯示佛的一種慈悲心,五逆謗法最重的惡業舉出來,一方面顯示佛的深重無底的慈悲,另一方面顯示:即使你十惡罪,佛也不希望你犯這種過錯,即使你小小的罪業,也是不希望你犯。不管大罪小罪,在我們沒有犯之前,從佛的本心,都不希望我們犯,這個叫「抑止門」。就是在沒有犯之前,抑止你說:「哎!你不能做那麼,《觀經》為什麼又說他能往生呢?這就是佛慈悲到頂點了。說這個人已經造了五逆罪了,你這個時候再把他抑止,說:「造五逆罪,我不救你。」他就永遠被拋棄在佛法的救度之外,他就要去流轉了。所以,佛不忍心他再去流轉,大悲不舍,還要攝取。已經造了這個罪過了,你回心念佛──要回心啊!你說:「我啊,反正佛要救我,我無所謂,我就這麼胡來。」那仍然不在佛的本願攝取之內,你回心念佛,懺悔了,知道「我邪見,錯誤了,我來念佛了,南無阿彌陀佛,要求生極樂世界」,這樣,佛還要攝取。

祈請送子供養略法

一、頂禮讚嘆

GIF/1K

至誠頂禮送子觀音

至誠感恩送子觀音

至誠讚歎送子觀音

二、禮敬三世諸佛菩薩

GIF/1K

南無送子觀世音菩薩摩訶薩

(七到—百零八遍)

南無一切救胎護生神聖眾

(一遍)

三、懺悔消業

從前所作傷胎嫉生損命罪

皆由我執貪瞋分別愚痴愛

果報現前得遇善知方醒悟

今對佛前至誠慚愧來懺悔

四、供養三寶

GIF/1K

皈依佛 皈依法 皈依僧

皈依十方三世常住三寶

(三遍)

五、迴向

GIF/1K

祈願功德殊勝行 無邊勝福悉迴向

上報四重恩 下濟三塗苦

但求一子來 安生護聖種

所謂信願行,信什麼?信這個道理。不是相信說「平生念佛要累積功夫,一直到臨終還能夠念佛,如果臨終不能念佛,昏迷了,痛苦了,那就功虧一簣了,阿彌陀佛就不能來迎接了。」不是信那一種,信那一種的話,就是錯誤的信,不合乎經典,也不合乎彌陀的願力,更不合乎我們的能我們所信的是︰平生只要執持名號,「一心不亂」是什麼?「一心不亂」不是像人家所解釋的,功夫成片、夢寐一如、凈念相繼、理一心、事一心、斷見惑、斷思惑,沒有那麼複雜,沒有那麼艱難,不是那一種解釋,那一種解釋完全錯誤,那一種解釋沒有傳承,那一種解釋都是以禪來解釋、以天台來解釋、以華嚴來解釋、以密宗來解釋,那一種解釋障礙我們的往生。善導大師都沒有這樣解釋,善導大師解釋得很簡單、很明確,合乎彌陀的願力,也合乎我們的根機,善導大師怎麼解釋呢?善導大師解釋為「 專復專」,為什麼?「一心」就是不二心,不二心就是專;「不亂」就是不雜亂,不雜也是專。只要我們專念這句名號就可以了,不管你念得清凈不清凈、有沒有念到功夫成片、夢寐一如,都沒有關係,只要你專念這一句名號,不要雜修雜行念佛當中有妄想雜念是很自然的,可是我們往往覺得「哎,這樣不行啊,念佛怎麼可以有妄想雜念呢?這樣恐怕不能往生吧?」這樣就不專了。所以,信受彌陀救度,專念彌陀名號,就可以了。不管你是什麼根機、念到什麼程度,對阿彌陀佛的救度沒有幫助,也沒有減少。你念得再怎麼清凈、再怎麼禪定功夫上的一心不亂,對阿彌陀佛的救度一點都沒有增加,阿彌陀佛如果需要我們增加,來補助他的力量,那阿彌陀佛還算什麼佛啊?所以,我們信,是信這樣既然是一個平生專一念佛、一心不亂的念佛人,那臨終自有佛的迎接,不管昏迷不昏迷、痛苦不痛苦,命終時當下就心不顛到、正念分明、往生西方極樂世界錯誤的解釋是︰現在要累積功德、功夫,到臨終的時候能夠正念分明、心不顛倒地念佛,佛才會來迎接。這樣就錯誤了,不順經我們是︰平生念佛,自有佛來迎接;佛一旦來迎接的話,哪會心再顛倒呢?不可能。所以,是佛先來了,我們才不顛倒,不是先不顛倒佛才來,不是的。那麼,佛之所以先來,是因為我們是一個念佛人。所以有這一些因果順序︰第一,平生我們是念佛人,念佛就是往生的正因;第二,臨終佛自然會來迎接,不管念佛心凈不凈,不管這一些,其實我們都是不凈的;第三,命終就會正念分明、心不顛倒,往生極樂世界。有這三個階段。

GIF/1K

母親因中風不能動,無法進食,醫生說要給她插胃管。為了照顧母親,我把在廈門的生意處理妥當後,就急忙回新加坡陪伴照顧母親(同時還請了一位馬來西亞女護工)。回到母親身邊後,我就勸母親念佛,勸她求生極樂世界。母親長時間病卧在床,沒少受病痛折磨,儘管如此,她嘴上說願意念佛往生到極樂世界,但平時念佛有一句沒一句的,還經常忘記沒過多長時間,母親就往生了。24小時後,我們為她換衣服時,發現全身非常柔軟。但是我還無法肯定母親是否往生到了極樂世界。因為雖然學佛,也參加過學習班,但正如「凈土法門是難信之法」,我內心總認為往生極樂世界是件不容易的事,特別是母親沒什麼修行,平時念佛也是有一句沒一句的一個星期後,正當我為母親是否往生極樂擔憂焦慮時,馬來西亞女護工來跟我說:「在您母親往生前一天,我就知道她什麼時候往生了。只是當時擔心你們責怪,沒敢說出來我聽了很驚訝,問她為什麼她說:「在您母親往生的前一天晚上兩點多,我坐在您母親床邊照看(人是清醒的,沒有睡著),突然看到醫院房間里來了一位光頭和尚,穿咖啡色袈裟,身上發著光,合掌跟我說『阿彌陀佛』。出於禮貌,我不由自主地也學他的樣子合掌回了一句『阿彌陀佛』。然後和尚就用閩南語跟我說:『你要找床上這個人的小女兒,請她明天上午一定要去寺院,為她母親求一大杯水回來,給她擦身子,並喂一些給她喝。我明天要接引她回家。』說完這些話後,和尚就突然不見了。

此五步妙法完成,恭喜你!

已成功感應送子觀音

一份恭敬,一份福報

萬分恭敬,萬分福報

福報圓滿,送子護生

有幸為家人求來送子觀音

祈請菩薩護佑加持

求子得子,求財得財,求福得福

父母安康,子女孝順,世代昌盛

求送子觀音保佑


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 附近的佛友 的精彩文章:

TAG:附近的佛友 |