當前位置:
首頁 > 最新 > 遇上您是我的緣!

遇上您是我的緣!

極樂世界是我們家來自佛根1800:0004:35

今生我們能遇到善導大師凈土思想,能遇到隋唐凈土,凈土宗的正宗傳承,阿彌陀佛的本願, 是因為上人和師父啊!假如,沒有上人和師父大悲傳普化,自信教人信,我們怎麼能聞到阿彌陀佛的弘願,像我們這樣下劣根機的人,是沒有任何希望的,解脫生死輪迴是不可能的。

能遇到這個法門也是我們過去世修學過念佛法門,因為沒有信,所以還在輪迴。也是我們的善根福德因緣成熟啦,今生必定往生,必定成佛 。阿彌陀佛是我們最終極的依靠,往生全靠阿彌陀佛,我們只管念佛也。什麼時候往生由佛來安排,我們自己做不了主的,萬般帶不去,唯有業隨身。我們自己做不了主的,都是業力決定的,什麼時候往生只能由佛做主,我們也是身不由己的,我們只管念佛,順佛的本願力必定往生。

我們今生能遇到最大的善知識就是慧凈上人和凈宗恩師,此乃往生善知識也。永遠跟著上人和師父肯定不會走錯路,一定能往生。彌陀本願是真實不虛的,永恆不變的,我們的心不斷變化,佛號永遠不變化,不論過去,現在,還是未來都是南無阿彌陀佛 六字名號也。

為什麼我們能往生,我們跟阿彌陀佛最有緣,順佛的本願力,故必得往生。不能往生是因為跟阿彌陀佛沒有緣,沒有順佛的本願救度,沒有徹底靠佛救度。驕慢弊懈怠難以信此法!

其實阿彌陀佛跟一切眾生都有緣,只是大部分眾生緣沒有成熟,善根福德不到。一切眾生未來必定都要往生。有佛性都有可能機緣成熟,往生安樂國。

遇到上人和恩師是緣分,過去世我們肯定跟上人和師父一起修行過,緣分很深的。上人和師父是我們最大的善知識,我們跟著上人和師父學習就行啦。上人和師父是我們的榜樣,向上人和師父學習努力傳法,努力弘揚真正的凈土宗,弘願凈土,圓夢復興。讓我們高舉善導大師偉大旗幟,一向專稱彌陀佛名,專修念佛,老實念佛,徹底靠佛救度今生必定往生成佛去。極樂世界是一切眾生共有的家園,只要專依善導,專修念佛,必定往生!

《感恩分享》


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛根 的精彩文章:

TAG:佛根 |