當前位置:
首頁 > 佛學 > 你已經是半個佛

你已經是半個佛

你已經是半個佛

坊間有一說法,一佛成了萬佛就,一佛未成萬佛哭。說得是,未來佛祖就一個,三世佛、五佛、七佛、觀音,九宇十方佛授記未來佛,只有未來佛可以還給諸佛元靈炁,也只有未來佛祖可以揭開諸佛的封印。如此做法,是當初諸佛乘坐宇宙隕石下凡時候,隕石都砸進了地里,有的成了山,有的風化為泥土、山石、樹木、花草、魚蟲、動物、植物。宇宙讓諸多的宇宙各個空間里的佛、菩薩來到地球,目的是重新修鍊和未來的揚升。但是,如果諸佛各自說的算,仙佛就會有一場場的惡戰,誰都想說的算。先天時期,就是諸仙佛打架,才出了和平「合同」、「協議」。

你已經是半個佛

人類因為神仙打架,曾經使用過核武器和宇宙飛船、飛碟大戰。很多大山都是飛碟的廢棄物,都是天外來客。為了宇宙的和諧和揚升,各個宇宙空間達成了協議,一起重修,重新封仙佛。因為人類是設計、克隆(生育)出來的,比較完美,好看,就選定人作為仙佛的標準模樣。所以,今生能做人,是可以遇見佛的。為什麼要有生死輪迴呢?那是因為,每個仙佛要有劫的定數。都要在動物界、植物界渡劫,無數次輪迴才確定今生為人。今生的生活道場充滿銅臭,目的是考驗仙佛,戒除貪私慾,認識到宇宙和佛的虛空無。只有修,才認識到這一點,同時,自己去正見如來。

你已經是半個佛

先天時期如來佛祖授記彌勒佛掌管未來。此舉取得諸仙佛的同意和公認,每個仙佛來到人世間修鍊,都為了揚升。人間就是活佛的修鍊道場,所以釋迦牟尼佛說人人都具有佛性和可以修鍊成佛,條件是修自性、修心,什麼心?無心,不貪圖當下一切物質的誘惑,認知宇宙真相,找回自己和覺醒。覺醒自己原來就是佛,在天上的仙佛位置,修回去。一切眾生人人平等,甚至魔鬼都可以放下屠刀立地成佛。機會是公平的平等的。為了出離苦道,每個仙佛都要助道於未來佛,未來佛承接如來佛祖、燃燈古佛的授記,以及所有仙佛的授記,才可以具備揭開所有仙佛的封印和取回元靈元神元靈炁。這些元靈炁都在隕石里,都在地下。針對靈界來說,人間就是天堂。給你證果和正果、灌頂加持、授記的是未來佛。

你已經是半個佛

我就是佛,佛與我相隨,佛與我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正為、正言、正精進。本尊威儀,心生蓮花,形體美如菩薩、本尊如雕塑。宇宙之光,萬有能量;宇宙動能,能量之光。紅光入體,真元真氣、元靈元神入體。無數空間中的我,向本尊靠攏,合,合,合一。靈與我,融為一體,永不分離。大宇宙包容著我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙與大宇宙合一。我心飛翔,直上九宇。佛燈照亮回家路,七星為我指杭,走回家的大道。天燈已明,我心更亮。沿著慈悲之路,走真如大道。愛我的家人、朋友、同事、鄰里,生命中所遇到的一切萬物生靈;愛我身邊的一切眾生。放棄我的尊嚴、放棄我的傲慢、放棄我的虛榮,棄絕我的貪私慾。讓心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原諒自己的過錯,懺悔自己的罪惡。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的蒼生。眾生平等,萬靈高貴。阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無彌勒佛、南無燃燈古佛、南無菩提老祖。嗡、瑪尼吽。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛法在心胡革紀阿弋 的精彩文章:

TAG:佛法在心胡革紀阿弋 |