當前位置:
首頁 > 最新 > 不論遇到什麼問題,一句佛號全解決!

不論遇到什麼問題,一句佛號全解決!

極樂必須歸來自佛根1800:1004:53

不論遇到什麼問題,一句南無阿彌陀佛全部搞定。我們專修念佛人在此世界不論遇到什麼事,煩惱痛苦,病苦,身苦,心理苦惱,還是有什麼想不開的,精神病,神經病,不論什麼病,萬德弘名,阿伽陀葯萬病總治療,業障病,身體病了,還是心理問題,心理有病了等等一切病苦,世界的所有事,工作學習,考試,人際關係,做事,弘法利生,出家還是在家,不論是什麼事,工作還是事業,還是婚姻,求妻子得妻子,求兒女得兒女,求什麼都可以得到滿足,一切皆得滿足也,佛力不可思議故,只要您答應往生,佛可以滿足你的一切願望,沒有滿願是另有更好的安排了,一切都是最好的安排,順境,逆境都是靠佛。

不論遇到什麼問題,我們只管念佛,念佛是最好的解決辦法,念佛保證管用,只管念佛,世間的事沒有什麼大不了的,一切交給佛就是啦。父母親不念佛,還是交給佛吧 !最後肯定會念佛的,肯定會被阿彌陀佛接引走的,放心吧,佛力不可思議。工作學習,人生的走向,世出世間法一切都是靠佛,有南無阿彌陀佛徹底安心,生也安樂,死也安樂!瀟瀟洒灑走一回,念佛太好了,不管什麼問題,不論任何問題,念佛都是最好的解決辦法,一句南無阿彌陀佛 成佛有餘,做人有餘,做事有餘,有佛一切都好,有佛念,一切都好,過的好也吧,不好也吧,苦惱也好,開心也好,逆境,順境,成功也好,失敗也好,怎麼都好,別人誤會也好,誹謗也好。「人言可畏」有南無阿彌陀佛人言也不可畏,別人怎麼對待我,打也好,罵也好,讚歎也好,誹謗也好,都是無常的,唯有彌陀永遠不嫌棄我,永遠愛我,永遠不會拋棄我,不論如何,南無阿彌陀佛必定救度我,不論如何,念佛決定往生。徹底靠佛救度,生死無憂 也 ,會不會做人,會不會做事,什麼都不會,只要會念佛就行了,懶惰又如何,有壞毛病有如何,別人看不起有如何,佛看的起就行啦,沒有朋友有如何,有佛爸爸就行了,有沒有朋友有如何,一無所有有如何,有錢沒錢都好,什麼都好,生也好,死也好,過的痛苦也好,再窮再苦有如何,有佛靠,一切都好。

總之,有南無阿彌陀佛,一切都好。不會做事就不會沒什麼大不了的,不會做人就不會做人有如何,不聽話有如何,不持戒有如何,吃喝嫖賭有如何,出家沒有人要就不出家了,不論走在哪裡不要就走,哪裡要我到哪裡去,大不了回家了,不孝順有如何,違法犯罪有如何,坐在監獄中念佛也好,有吃有喝的多好了,不論是什麼壞境只要念佛一切都好。只要有佛 ,做什麼都行,沒有什麼大不了的,有緣弘法利生就弘法利生,沒有緣只管自己念佛往生也是報佛恩啊!佛當然希望我們做個好人,斷惡修善了,我們盡量做好自己就行了,不要管別人如何如何,自覺愚惡過於他人,毫無資格計較別人,做好自己就行了,我們沒有權利管別人的的,個人有個人的因果,個人有個人的業力,沒有人是故意的,都是業力啊!被業力牽引不得已要原諒他,比如,我們在這個世界生存首先要吃飯睡覺了,不吃飯喝水 能行嗎?不行吧,我們根本離不開吃飯喝水睡覺,離開了就沒有辦法生存下去了,這都是業力,不吃飯不行,其它的也 是一樣的,有人習慣抽煙了離不開吸煙了,有人貪財好色,食色性也。每個人都是有慾望的,都有貪嗔痴煩惱業障的,根本不可能斷了貪嗔痴的,修行太難了,虧得我們有佛無條件的救度,不然都死定了。也是如此,看見女色就由不得自己了,被慾望所控制了其實都是業力控制的,要原諒他,我們凡夫俗子不可能原諒一個惡人,佛爸爸可以原諒一切罪人,彌陀老爸可以赦免我們一切的罪惡,不論是什麼罪,彌陀老爸都無條件救度,佛真的是大慈大悲啊!太慈悲啦,三惡道地獄餓鬼,畜生都要救度啦,一切眾生都要救度,南無阿彌陀佛 不可思議 ,佛號 不可思議 ,什麼事只要念佛全部搞定 。所有的問題,所有的事,所有的一切都在佛號中。真善美,佛法僧一切功德,世出世間思維遍不念彌陀更念誰呀!所有的一切都在六字名號中 ,宇宙人生的真理就是南無阿彌陀佛六字名號 也。了生死,出三界,成佛道,念佛成佛去 。有佛一切都好,怎麼都好,別人的好壞跟我們有什麼關係呢?單身 也好,結婚也好,沒有人愛有如何,只要有佛愛就行啦,有佛足矣!還是只管念佛吧 !

佛根18公眾微信號:fogen18

《感恩分享》

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛根 的精彩文章:

一切的一切都是由業力決定的!

TAG:佛根 |