當前位置:
首頁 > 佛學 > 一家人沒有兩家福!今日這樣做,日後你的孩子定會出人頭地,財氣衝天,好運一生!

一家人沒有兩家福!今日這樣做,日後你的孩子定會出人頭地,財氣衝天,好運一生!

富不過三代,意思是無論德行好不好,也不可能一直富貴下去。富人會變成窮人,而窮人德行好,福報就來了,就變成富人。這就是因果規律。

福報從何而來?從恭敬三寶,常做功德中來,從家族流傳,幫助眾生中來。眾生之間皆有因果。當你不斷做好事,那顆善的種子就發芽長大,最終你會收穫善果實,惠及子孫後代!

一家人沒有兩家福!父母與子女存在著累世的緣分。父母今生若有大功德,那麼她的孩子也必定會成為人中龍鳳。同樣,孩子若有大功德,那必定也會福澤父母,引領父母飛黃騰達,蛟龍得水!

恭喜虔誠念佛的你

堅持以孩子名義去布施

今日終於修成善果

成為吉人,自有天相

你的孩子已榮登功德福報榜

佛菩薩打開三大吉祥之門

請你為自己的孩子接下此福禮

祈求佛菩薩佛光護佑你的孩子

平安喜樂,邪崇遠離,健康好運

藥師佛為孩子打開健康門

藥師佛為眾生驅邪消災

殊勝佛光保佑你的孩子

祛病消災,健康幸福,遇難呈祥

逢凶化吉,多福多財,生活美滿

文殊菩薩為孩子打開智慧

文殊菩薩為眾生驅愚開智

殊勝佛光保佑你的孩子

福慧雙增,孝順懂事,前途光明

常遇貴人,金玉滿堂,一生富足

四大菩薩為孩子打開消業門

四大菩薩為眾生消除業障

殊勝佛光保佑你的孩子

業障盡消,霉運盡散,好運到來

聰慧有福,所求皆滿,大吉大利

張三張大了。那隻金蘋果彷彿三張大了。那金蘋果彷彿三張大了。那金蘋果彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了彷彿三張大了。又在《觀無量壽佛經》中說: 「無量壽佛,有八萬四千相,一一相中,各有八萬四千隨形好。一一好中,復有八萬四千光明。一一光明,遍照十方世界念佛眾生,攝取不舍。」據記載,在很古的時候,他原是世自在王佛時的法藏比丘,受到世自在王佛的教化,自願成就一個盡善盡美的佛國(極樂凈土),並要以最善巧的方法來度化眾生,發了四十八誓願,因此成就了他成佛的願望,而成為阿彌陀佛,現在仍在彌陀的西方凈土說經法,據說遇到他大慈光的人,能夠避免一切痛苦。記載阿彌陀佛故事的經典,早在東漢即有翻譯。六朝時強調往生極樂世界的思想,就是建立在阿彌陀佛信仰上。並逐漸形成後來的凈土宗。隨著凈土宗在中國的普及,阿彌陀佛成為最流行的佛陀。甚至「阿彌陀佛」四字成為一般中國佛教徒間相互問候語。阿彌陀佛主管西方極樂世界,亦稱「無量壽佛」、「無量光佛」,他有「大勇大勢至菩薩和大悲觀世音菩薩」兩位脅侍,號稱西方三聖。在藏傳佛教,他被稱為月巴墨佛,也是長壽的象徵。第八願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民不能得知他人心意思想,其最下者乃至不能得知百千億那由他諸佛世界眾生心念者,我即不取無上正覺。   第九願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民,不得神足通達無礙,於一念間,其最下者不能超越來去百千億那由他諸佛世界者,我即不取無上正覺。   第十願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民,如果仍起妄想思念、貪愛執著色身者,我即不取無上正覺。  第十一願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民,不於佛道上得正定聚、決不退轉,不究竟成佛得滅度者,我即不取無上正覺。   第十二願:設使我當得成佛時,所放光明有所限量,最少乃至不能照耀百千億那由他諸佛世界者,我即不取無上正覺。   第十三願:設使我當得成佛時,壽命長短有所限量,最少乃至不足百千億那由他劫之壽命者,我即不取無上正覺。 第十四願:設使我當得成佛時,我國土中諸聲聞眾,如果有辦法計算其數量,乃至三千大千世界眾生,全部成就緣覺聖果,於百千劫中共同計數,若能確知我國土中聲聞數量者,我即不取無上正覺。   第十五願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民,壽命長久不可限量,唯除那些依照本有願力,壽命長短隨意自在者。若不能如此壽命無量、如意自在者,我即不取無上正覺。   第十六願:設使我當得成佛時,我國土中諸天、人民,乃至有人 在我國土中,聽聞到有不善的名字語言者,我即不取無上正覺。

一家人積累福報,千億功德代代流傳!如果能以孩子的名義布施,為孩子積福聚陰德,種福田,孩子今後成才之路必定是佛光普照。

南無阿彌陀佛,我佛慈悲

願世間父母得償所願,福報無量

佛菩薩將賜予你108圓滿功德

功德轉化為福報,賜予你的孩子

願你今後能繼續誠心供佛禮拜

多行善事,助人為樂,隨喜布施

八方善神佛菩薩皆讚歎你的功德

為您的孩子保駕護航,好運財運聚頂

此讚賞是對本平台的支持與鼓勵

感恩師兄發心支持,阿彌陀


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛光星雲 的精彩文章:

太准啦!這夢境暗示了你身體健康,事業順利!

TAG:佛光星雲 |