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杜淳把工裝穿出型!Neil Barrett的新裝讓你「時髦非出位」

當地時間2018年1月13日,米蘭男裝周開幕的第一天,義大利高級時裝設計師品牌Neil Barrett2018秋冬男裝秀髮布。

杜淳攜手騰訊時尚身穿Neil Barrett 2018春夏系列套裝前排看秀,擁有178cm身高和無死角顏值的杜淳可謂是天生的衣服架子。

深空藍Neil Barrett 2018春夏系列套裝內搭白色簡約小T恤乾淨利落,比模特的上身效果都好許多。

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和杜淳的聊天兒時間

騰訊時尚:今天看秀心情怎麼樣?

杜淳:其實這是我第二次來,這次看不太一樣,我之前也非常關注這個品牌的衣服,非常適合我,我剛才看了他們這一季以軍綠色軍裝風格為主,顯得比較硬朗,很有風格,我覺得非常適合我,就像我現在身上穿的這些工裝一樣。

騰訊時尚:那你有秀中最喜歡的單品嗎?

杜淳:我剛才看見一件軍綠色的半風衣,我比較喜歡,然後他們家繡的鞋我也比較喜歡。

騰訊時尚:可以介紹一下你今天的搭配嗎?

杜淳:這是工裝套裝系列,有一些復古的感覺,當時選這個藍色的原因是現在有很多工裝都會往這個藍色去靠,我現在覺得越像工裝的東西反而會越好。

騰訊時尚:你是怎麼理解耿直這個詞的呢?

杜淳:耿直我覺得說通俗一些就是心直口快的另外一種表達,沒有那麼多拐彎抹角的東西。

騰訊時尚:那您大年初一和小嶽嶽一起合作的喜劇電影即將與大家見面,那您在這部電影中扮演了一個什麼樣的角色呢?

杜淳:一個很懦弱的書生,不敢去追尋自己的愛情,是和我差距比較大的角色。

騰訊時尚:那在冬天你會不會擔心發胖,你是怎樣保持自己的身材的呢?

杜淳:其實我保持的方式很簡單,但我不是屬於節食型,因為我覺得人生苦短應該及時行樂,有好吃的一定不能虧待了自己,我會每天有兩個小時的時間在健身房,既能保持自己的身材,又能對自己身體各個方面的健康都有好處。

騰訊時尚:那您平時經常和朋友一起品嘗私家菜,您是帶魚烙餅愛好者嘛?

杜淳:對我身邊有朋友笑說你這是種什麼吃法?但我有一次帶一個導演過去試試,第一口吃覺得很好,所以我覺得要敢於創新嘛。

騰訊時尚:那您描述一下這次的品牌在您心中是什麼樣的風格呢?

杜淳:其實我原來有過他們家閃電的那些東西,但我更喜歡這一季的東西,因為我覺得這一季的東西有很多軍裝元素,更硬朗,更個性化,我個人來選的話我更喜歡這一季這種更重裝的感覺,從鞋到衣服我感覺很多會很適合我,

騰訊時尚:那如果讓您選一件立馬下手,您會選擇哪件?

杜淳:我覺得是那件軍綠色風衣吧,還有秀款中幫的裡面帶側拉鏈的那雙鞋,我剛才看設計師自己就穿的那雙。

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國民老公們都是

Neil Barrett的「鐵粉兒」

Neil Barrett在國內專賣店不多,但在明星圈裡里卻著實有一股Neil Barrett的風潮,其實在很早的時候,它就已經成為明星們的「心頭肉」了!

霸道總裁曉明哥在騰訊的首映禮上,內搭Neil Barrett藍黑白拼接鑽石紋襯衫為電影《太平輪》做宣傳,鑽石紋高調而充滿設計感。

李易峰同樣也穿過Neil Barrett,身上的這件大三角星圖案毛衣,如此溫暖的「顏值峰」叫人動心!

鄭愷在出席電影《匆匆那年 》的首映禮穿的也是來自Neil Barrett的黑白拼接雷電紋襯衫,(知識點!)閃電紋也是Neil Barrett的一個經典logo。

老胡參加《金星秀》,粉絲的眼睛卻不知不覺落到他身上那件Neil Barrett 2016春夏系列新款襯衫上。

So...

3

跟著Neil Barrett買買買

Neil Barrett是設計師Neil Barrett同名品牌,成立於1999年,設計師Neil Barrett畢業於倫敦中央聖馬丁,在創立自己品牌之前,也曾在Gucci高級男裝設計師長達5年,其後也擔任Prada男裝設計總監近4年,一向擅長做男裝的Neil哥當然是在男裝線上發力了,但女裝為輔也會在系列中有所涉獵。

在成立了自己的同名設計品牌Neil Barrett之後,Neil哥更是把極簡主義融入了品牌設計當中,他的設計乾淨利落的完美結構與造型著稱,同時也不乏設計感,深受明星們的喜愛。

Neil Barrett 的設計理念集實用同美學於一身, 卓爾不凡的設計與天馬行空的創意,在此2018秋冬男士系列裡盡情展現。本季作品印證了Neil個人時尚主張:「你可以穿得時髦而不古怪,重要的是平衡:有點色彩,但不過分;有點設計,但不誇張。」

Neil Barrett

大秀以雙人並排展出的男士系列開啟,將回憶中「兄弟情誼」以摩登的方式呈現,看似雷同的兩套服飾,閣中差異微妙,並升華了Neil Barrett 2018秋冬系列的主題 – 制約下的剛柔並濟。

此季以各種制約元素組成,從軍裝,運動服,現代街頭服裝,到西服其實皆為男士制服的表達方式,每一種服裝都代表著屬於自己的身份與象徵。Neil Barrett打破不同制服的隔閡,並加以重組打造全新造型 。

全新系列服飾的剪裁比例更加個性化,通過鬆緊和廓形的轉換傳達別樣的時尚。繭形短夾克是這一季的全新理念,軍式風衣和西服外套將腰部收緊,雕刻出沙漏的廓形。

Neil Barrett以往的男裝作品中,在設計上是簡約且純粹的,而從幾季的男裝秀作品中可以看出,一但被Neil Barrett應用到的塗鴉或者印花,就會成為當季識別度極高的款式。

Neil Barrett 2017 秋冬男裝

Neil Barrett 2018春夏男裝

Neil Barrett 2018春夏男裝

所以,

鵝娘趕腳,

下面這個「五劍心」的印花即將成為2018新系列的爆款。

Neil Barrett 2018秋冬男士系列中,我們也看到,多變且粗獷的絞花運用在織物上衣中,為男士衣櫥中的主打造型里創造出一種隨性且剛柔並濟的新感覺。

而一向喜愛黑白灰簡約色調的Neil Barrett,本季在顏色的運用上也做了全新的處理,無論是軍裝綠,沙漠色,海軍藍,與經典黑,在不同面料的拼接下,在一件衣服上呈現出多樣的漸層效果,軍綠色作品尤為被偏愛。

很少大面積運用印花的Neil Barrett也曾表示,為了滿足視覺受眾的需求,他很樂意加入一些視覺圖案。本季的作品中我們便看到了男士們頗為喜愛的粗花呢被大膽用在外套,西裝和夾克上。

Neil Barrett 2018秋冬系列的女裝部分打破以往對性別的分歧,將男性和女性的元素相融合。但相較於男裝設計,女裝更喜愛用薄紗或者是蕾絲來凸顯女性色彩,同時外部則用男裝硬挺的剪羊毛外套做廓形,派克大衣,鋪棉防風外套,這些看似對立的、男性化十足的西裝來平衡性別之間的差異,相比之下,男士服裝在面料的選擇上更加硬朗,正是這種對比衝突在特殊性上不那麼明顯,你必須用心去尋找它。

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