當前位置:
首頁 > 最新 > 手術前夕走一遭天道

手術前夕走一遭天道

無上甚深唯妙法 千百萬劫難遭遇

我今見聞得受持 願解如來真實議

二0一七年七月七日晚師父講,人生苦多,而且太苦太苦,希望大家好好死心塌地的念佛,人生無常,許多的病症及癌症等等都是煩惱引起的,比如乳腺癌、肝癌等等,好好念佛了生死,斷煩惱,度眾生。念這句佛號念的是無量光,無量壽,念自己的自性佛,你的歸宿就是大光明藏,西方極樂世界才是入門,大光明藏才是圓滿了,你們一定要好好念佛,得到阿彌陀佛的加持。這句佛號是不生不死不滅法。自己管好自己的心,別人的對錯好壞自然有因果管他。你們自然叫我師父了,我就是大家的開心鎖,給大家解決問題的。

二0一七年六月十九日禮拜一,我住院做嗓子的微創手術,禮拜五早上做的手術。我的嗓子就是吃魚卡的刺一直在哪裡,乞討於廣化寺時人家送我飯菜裡面有魚(早年從事魚業殺業很重,沒戒葷之前就發願不再吃魚)。做手術的前一天下午4點我一個人靜靜在的病房坐著,我和魔王對話,在天空傳來的聲音很響亮。他問我為何和他作對?我說我沒有作對,你看看現在寺院超度等等怎麼做的?第一我不認識你,第二我不和任何人作對結怨。我說咱們倆不彼此不作對就做好朋友,你說想辦法阻礙我修行,你為何不顯身,他說你往北走10步,又說往北走10步,這是他現身了,是一個30多歲小夥子,很英俊,穿著一身青灰色的衣服。我說現在我已經輸給你了,咱們倆還是做朋友,就一直和他聊天......這不是神話的確是真事。

禮拜五早上動完手術,大夫讓我看做手術用的顯示屏,我在床上靜靜坐著,憋著氣伸直胳膊腿兩手並舉,反覆活動,憋氣憋不住了就開始換氣,這時候觀內不觀外,我拿一、二、三來給你們說明: 一是你的真心,也是南無阿彌陀佛;二是外源---天地日月光的靈氣;三是你的內緣和外緣接到一起,就是天地心。這時空氣中閃現出嘩嘩的黃光,非常快,利用自己的自性光打開了天道,同時藉助醫院的頂燈一直往裡看,利用這種南無阿彌陀佛無量光可以打開極樂世界的門,也打開仙道的門,還有天道的門。看見觀世音菩薩、阿彌陀佛等很多佛菩薩(空中化佛無數億),還看到許多的神仙,仙家的手一擺就出現一個光明大道。這不是做夢我實實在在看到的,利用的是佛光、自性光和燈泡的光三合一,非常漂亮的地方,有建築精美絕倫的大寺廟,有優美宏偉的古建築比如故宮都是仙道上的東西,好比西遊記里的房屋,都是天道上的東西,他們都在瓦藍瓦藍的大海上面生活,或者在風景非常優美的沒有人煙的地方。你們要死心塌地的念佛,我說的都是自己看到的,我不知道沒看到我不會說,佛教我不打妄語。說這些只有一個目的讓你們好好念佛。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 彌陀在線 的精彩文章:

TAG:彌陀在線 |