當前位置:
首頁 > 佛學 > 地球是宇宙的軸心

地球是宇宙的軸心

修佛必知地球是宇宙的中心。

地球是宇宙的眼睛,是宇宙的大腦。地球的重要性是陰陽魚的眼睛,是中心。其小而大。地球被宇宙遮擋了一層天幕。釋迦牟尼佛菩提樹下正見如來,知道如來是宇宙的實有和真有。所以說,釋迦牟尼佛不斷強調,人世間的虛空無,一切都是假相。看見的聽見的都是假的,一切都是虛空無的。背後的意思,真有、實有在其後。真有、實有是真理和真知。

地球是宇宙的軸心

宇宙的真實是存在的,而人的真有都是虛的,空性的。釋迦牟尼佛正見了天幕以外的宇宙,如來是一個不虛的名,是眾生都可以有的佛性。釋迦牟尼佛正見了一花一草一木一如來,人人具有佛性。人人都是佛的化身、變身、跡身、應身。那麼我們的真身和法身呢?那個才是我們最初的自己?釋迦牟尼佛召回了自己,正見了自己?而我們,修佛,修心性就能召回自己?如果佛法是真實的,為什麼自唐朝以來,沒有人修成菩薩和佛,只有地藏王應身菩薩摩訶薩成功,背後隱藏什麼天機?如來,如是我來,如是我去,如是我聞?就是說,佛不可說,說不明白是真的。

釋迦牟尼佛是宇宙真知的正見者,知道天幕背後的真實,那就是一個真正的或多個或更多個,甚至億萬宇宙的存在。所以說,他一再強調不可說,不能說,說不清,不敢說。所以他說,人人具有佛性,就是說,佛國就有我們的位置或原來我們就是佛本身之一位?怎麼下來到地球的?乘坐法船,宇宙隕石。所以有了盤古蛋殼裡開天闢地?

地球是宇宙的軸心

我就是佛,佛與我相隨,佛與我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正為、正言、正精進。本尊威儀,心生蓮花,形體美如菩薩、本尊如雕塑。宇宙之光,萬有能量;宇宙動能,能量之光。紅光入體,真元真氣、元靈元神入體。無數空間中的我,向本尊靠攏,合,合,合一。靈與我,融為一體,永不分離。大宇宙包容著我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙與大宇宙合一。我心飛翔,直上九宇。佛燈照亮回家路,七星為我指航,走回家的大道。天燈已明,我心更亮。沿著慈悲之路,走真如大道。愛我的家人、朋友、同事、鄰里,生命中所遇到的一切萬物生靈;愛我身邊的一切眾生。放棄我的尊嚴、放棄我的傲慢、放棄我的虛榮,棄絕我的貪私慾。讓心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原諒自己的過錯,懺悔自己的罪惡。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的蒼生。眾生平等,萬靈高貴。阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無彌勒佛、南無燃燈古佛、南無菩提老祖。嗡、瑪尼吽。

地球是宇宙的軸心

真如自性,明心見性,於修行中不落修行相;於佛法中不著諸法相;於知見中不落空有二邊見;於生活中隨順世間諸相,性自如如,清凈圓滿,並無成就與不成就,不取高低對錯分別心,明澈一切境界,見諸相非相,心不隨境所轉,於因緣生滅,心了了分明,心凈則萬法凈,居一切法,無取無舍,如如不動。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛法在心胡革紀阿弋 的精彩文章:

地球實際被天幕遮擋了真相

TAG:佛法在心胡革紀阿弋 |