當前位置:
首頁 > 最新 > 尋找真實永恆的生命

尋找真實永恆的生命

我們活著為了什麼?為什麼,怎麼辦?從何而來,到何而去?人類存在的意義,一切眾生存在的意義。不光我們地球人,還包括動植物,山河大地,存在的意義。宇宙人生的真理在哪裡呢?這一切的一切都可以在佛法中找到答案。不論什麼問題,都能在佛法中找到答案。有人不相信,說佛法中也有不知道的。佛法無邊,我們這個世界留下的經典只是一毛塵 ,在龍宮中比人世間的佛經多的太多啦,留在人間的只是一小部分。佛法無量無邊,我們這個世界的三藏十二部只是一點點而已。這個世界的一切佛法也只是一毛塵。就這一毛塵我們都沒有幾個讀完了,何況還有無量無邊佛法呢?

佛說娑婆世界的一切 ,我們所見到的一切都是虛假的,不真實的,夢幻泡影。我們這個世界的一切都是無常苦空的。三界是火宅,六道是苦海,苦海無邊,趕緊回頭念佛吧!人生如夢,過去是夢,現在是夢,未來還是夢。這個世界的一切都是無常的,宇宙也會毀滅,地球也有成住壞空。世界皆是虛假,唯有彌陀是真實。

我們無量劫都在六道中輪迴,大部分的時間都在三惡道中。得生人天如電光石火一樣短暫。只要在輪迴,三惡道是故鄉,無量劫都在三惡道中受苦受難。人生太難得了,人天二道如電光石火一般。人生難得,今已得,佛法難聞,今已聞,此生不往生,更待何時度此身呢?

一切都是無常的,任汝千般快樂,無常終是到來,唯有徑路修行,但念阿彌陀佛。一切都是無常的,一切都是破壞像,輪迴染污的。唯有南無阿彌陀佛六字名號是真實。唯有極樂世界是真實。念佛往生才是真實的真實。佛從來不說假話騙人的,不論你信不信,我是信定了。將錯就錯,我往西方。

這個世界的一切都是無常苦空的,萬般帶不去,唯有業隨身。極樂世界是真實的,凈土宗是指方立向的。極樂世界是佛的境界,是永恆不滅的,是無量壽,無量光。極樂世界廣大如虛空。尋找來尋找去,走了很多彎路,終於找到了永恆解脫的路,找到了永恆的生命。

念佛往生 才能真正永恆,念佛往生才是永恆的生命,念佛往生永享安樂。念佛往生人生根本目的。念佛往生真報佛恩。念佛往生功德最大。念佛往生才能快速成佛,念佛往生才能真正解脫生死輪迴之苦。了生死,出輪迴,成佛道唯有念佛往生。念佛往生恢復自性,成佛 。念佛往生成佛去。成佛 才能永遠離開 一切痛苦煩惱,永享安樂。

成佛的生命才是永恆的生命追求 。一切眾生都有佛性,都可以成佛。不念佛往生,佛性種子被貪嗔痴埋沒。不念佛往生永遠也解脫不了,無窮之劫 妄疲勞 。回到一切眾生本有的故鄉極樂世界去,回到極樂當下就成佛,去到十方無量無邊世界度化一切有緣眾生 。早日往生才是真正度眾生,往生後立刻倒駕慈航到十方世界度眾生也。

早日往生,早日成佛。只求往生足矣,只求永恆的生命存在。早日往生才是真正度眾生,往生極樂立刻乘願再來度盡一切苦難眾生也。往生才是根本的根本。自信教人信,難中轉更難,大悲傳普化,真為報佛恩,往生才是真報佛恩也,往生成佛後自然能度化一切眾生。念佛了,一切隨緣就好。

希望大家都做一個自了漢吧,自己往生成佛才有能力度化一切眾生,自己不往生,根本沒有能力度化眾生。自己往生已定了才隨緣勸化,比起將來往生以後乘願再來 ,現在做的根本微不足道。

真實永恆 的生命就是佛性的生命。一切眾生本來是佛,皆被妄想、分別,執著所蒙蔽。成佛就是恢復自性。成佛就是真實永恆的生命。怎麼成佛,恢復自性,最好最妙的方法就是念佛。念佛成佛是佛教。接受彌陀本願無條件救度,今生必定往生成佛。專依善導,專修念佛往生已定,成佛已定,我們都找到了真實永恆的生命。不再虛妄輪迴啦。解脫了,我們永享安樂自在 也 。

佛根18

fogen18

復興凈土宗我的中國夢!願一切眾生都能信佛念佛往生極樂世界!願人民安康,世界和平!南無阿彌陀佛!感恩一切!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 佛根 的精彩文章:

念佛成佛是佛教

TAG:佛根 |