當前位置:
首頁 > 最新 > 目前只有3%的人知道,先到先得!西方三聖正在尋找有緣人記入平安簿,賜予無上的福報、功德!庇佑全家新春平安富貴!

目前只有3%的人知道,先到先得!西方三聖正在尋找有緣人記入平安簿,賜予無上的福報、功德!庇佑全家新春平安富貴!

??????????????????????????????????????????????????????????????????

佛說,種善因得善果,一個人今生能大富貴大福報,皆是前世行善所積累下來的功德。只要我們慈悲心善、堅持行善,虔誠念佛禮佛,行善布施助人,十方三世諸佛菩薩都會保佑我們,保佑我們家族昌盛、興旺發達。

殊勝吉日,法喜充盈

西方三聖,是裟婆世間與眾生最為有緣的三位菩薩。他們分別為:阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩!望有緣被加持者,福祿壽俱全,功德圓滿無量!

吉時已到!

請師兄們一起誠心頂禮佛菩薩!

一人誠心頂禮,全家興旺發達!

至誠恭迎阿彌陀佛

GIF

阿彌陀佛降下驅災佛

GIF

GIF

GIF

至誠頂禮南無阿彌陀佛

至誠感恩頂禮阿彌陀佛賜福

今日弟子接下佛陀賜予的福報

日後廣行善多布施,慈悲助眾生

願佛陀保佑自己和家人朋友

違緣盡除,業障盡消、祛病消災

闔家團圓、幸福安康、吉祥如意

至誠恭迎觀世音菩薩

GIF

觀世音菩薩助你心想事成

GIF

至誠頂禮大慈大悲觀世音菩薩

至誠感恩觀世音菩薩賜福

無量慈悲加持弟子列入護佑名單

弟子和家人願誠心領取這份無量福田

從此心懷慈悲、廣行善多布施去助人

虔誠供養十方三世諸佛菩薩

願觀世音菩薩庇護弟子全家

財源廣進、福旺運旺、福德滿滿

富貴吉祥、子孫興旺、香火旺盛

至誠恭迎大勢至菩薩

大勢至菩薩助你財福雙增

GIF

弟子(xxx)

今日至誠頂禮大勢至菩薩賜福

加持弟子進入護佑名單

弟子及家人願廣行布施,廣結善緣

願大勢至菩薩加持弟子全家

平安健康、福壽無疆、財源廣進

所求皆滿、吉祥如意、龍騰虎躍

殊勝日子,殊勝福報

如是求財求平安求好運

就不要錯過今天

西方三聖佛光加持師兄心想事成!

每個人在無始以來的輪迴中,到底有多少情緣存在?答案每人不同。一般人若有願早脫三界了斷情緣,最好是出家。出家發願守戒,情緣現前時佛力會助他(她)消除(但若雙方都已為人身時,就要靠彼此的自我約束)。在家居士一旦發願要了斷過去情緣,則與其有緣的冤親債主,尤其已著淫樂的淫魔都會前來了情債,干擾將會不斷發生,因此,除了極少數人其情緣已很少,一般居士身的修行者最好不要急著想了斷情我們目前比較重要的工作就是要盡量減少再造新的情緣。這要由戒律方面下手,試著作下列四條守則:「勿凝神對視、勿肢體相碰、男女分坐、莊重言行。」就是為了減少彼此間產生情緣的機會此外,要消除表相痴業與「放逸業障」,但這必須修行者有特殊條件才可以。一般人要自己隨時提高警覺,要有「決心」不再造情緣。隨時注意莊嚴自身不放逸,對攀緣心出現時也要警覺到是否已對某人產生喜愛。莊嚴自身是一件很不容易做到的事,尤其修「空」的人,認為「不必受束縛」,因此經常忽略莊嚴身相之事,例如,法會要依律著裝、佛前打坐衣著要整齊不可露背、弘法之時要整理儀容、說話作事要儀態端莊、吃飯要守飯桌禮儀、要隨時制心使心端正不生邪念等。身相莊嚴才能為眾生表率得眾生護持,尤其當住持或弘法之主事者更當如此,隨時注意莊嚴自身則放逸業障較不易顯二、斷情緣願在了斷情緣過程中,若過去有情緣的債主前來,應該告訴他(她)們過去情緣已是過去,今日我等已學佛想了生死,情緣乃痛苦之源,但願你能舍此情緣共同修習佛道。若你願意,我可求佛菩薩消去我們的情緣種子。若你真的執意不舍,那就等未來再敘,但今生請勿干擾我的修行這段告白很有用處,請各位作為參考。總之,要解決情緣問題,最好的方法就是依本師的戒律行事,也要如出家人般的隨時莊嚴自身在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行;願分享此文的一切功德,皆悉迴向給文章原作者及各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆迴向

GIF

唵 三昧耶 薩埵緩(7遍),你看到一個人很骯髒,做很多壞事,那你看到了,對你是不好,為什麼?因為你看到對方的不清凈相會影響你,所以有一句話說:聽到別人說壞話,那是你的業障,我們佛教是清凈觀---都看到別人好的,所以這個情況你就要趕快念:唵 三昧耶 薩埵緩,觀想對方凈化成佛,觀想對方的身口意恢復極清凈,這是你該做的我們會捨棄一個人就是因為討厭他,看不起他,受不了他,那這個就不是他的問題,而是你心毀掉了,那很慘的。我們大乘佛教是你想幫助眾生,那你就要有一個圓滿的心,就可以幫助眾生。我們不能夠說讓每個人心都圓滿,但是你以圓滿的心去看對方,那個個都圓滿,這點各位要記住!千萬不要被外在的環境、人事物而改變了你的心態,這個很重要。所以念念阿彌陀佛,處處都是凈土,個個都是觀世音菩薩,你要這樣想。你如果這樣想你的心就圓滿,你心圓滿了來念經都不一樣,念出來都是光,因為你是以佛的心念出佛的語言、咒語來利益眾生,如果你的心不圓滿,那念出來那個字都彎曲的,像是電腦壞掉出來的字都亂亂的;因為你整個音都不對了,結果出來的那個音波都不對,事實是這樣,真的是如此一個人,什麼心就什麼聲音,什麼心就什麼筆畫,什麼心就煮什麼菜,所以各位你試看看,同樣一杯水,八個人拿放在前面,八種口味,同樣一罐水,經過他的手味道就不一樣了,如果你會分辨,很容易分的。如果這一杯水是噶mb倒給你喝,你喝下去會覺得像甘露一樣,因為噶mb倒的水那不一樣的。因為如此,所以你一定要保持好你的所謂利益眾生不是說你一定要講課,一定要怎樣?你站在火車頭就在度眾生了,為什麼?就像我們現在在修行,念什麼是另外一回事,是那個氣氛很重要知道嗎?譬如說:我是主法,我必須有那個任務,把這個氣氛調到最好的狀態,那就要去引導,但是你要引導別人之前,首先你要懂得引導自己,你引導自己然後你才有力量去引導別人。你有悲心,你就讓本來要找你報仇的眾生也生起悲心,就超度了。

願今日有緣見聞的幸運者

皆能誠心收下佛菩薩的三重加持

弟子願以今日至誠頂禮的功德

為自己的家庭求來三位佛菩薩的護持

佛陀庇護菩薩保佑

逢凶化吉平安喜樂

違緣化解業障盡消

幸福美滿家道昌盛

喜神福神財神統統跟你走!

攀緣心:所謂攀緣心就是在他(她)仰慕的人面前刻意表現自己,顯示自己的才能或語言,以得到他(她)的讚美、認同或歡喜,這與一般學術探討不同,在學術探討時,個人展現自己的能力或意見,但不是刻意取悅某人或給某人看。攀緣心也是促進情緣成熟的一種方式,一般在攀緣某人之時,其內心對此人也許早有些讚賞之心(如對其專業能力、外貌、氣質等)。有攀緣心出現時,內心表示可能已對他(她)產生情緣。攀緣心使情緣更增進而已4 慈悲心的誤解:有些人具有相當大的慈悲心,但由於痴業的影響,他對別人的關愛會強烈的表現在語言上或溫柔的眼神上,以致使被關愛的人起誤解,以為是情愛,因此,情緣由此發生,若是嚴重的情況,則會因此召引到淫魔鬼神等的干擾。修行者要觀「不舍眾生」,但也要了知「眾生如幻」,如此才能發出既慈悲又智慧的眼神,可以得到被關心者的敬愛而不是情愛5 推理所生的法障:典型的範例是有些有護法心的男人會特別喜愛清秀瘦弱如林黛玉型的女人,其內心的理由是以為這些女人極需要他的保護。但事實不見得如此,清秀弱不禁風的女人有的也很堅強,不見得很需要他人的保護。反之,碩壯身型的女人也許是需要受保護的人。以自己的意識心推理,然後執著己見,如此也會形成對特定氣質或表相的人產生情愛,這也是痴業的一6 玩弄他人感情:有些人可能自己有某些確定的因素(如已決定跟某人結婚),或特殊的原因(如生理缺陷)而不應再有感情的問題,但他不願告訴追求者,且樂於被追求的快感,如此,這位追求者就在不知情之中,不斷對他造情緣,這就是他玩弄這位追求者的感情。未來機緣成熟時,他將受這位追求者的「怨氣」,這也是一種果報。很多人在追求異性的過程中是保持沈默不語,對於這種人,你若已發現他對你有情意,那你就要設法對他「表態」,清楚的告訴他自己不可能與他結婚或談情說愛,這是斷其情緣的最好方法,也是避免他受到感情傷害的方法。在一個團體之中,你若已「確定」不要有感情問題,則要設法自我「表態」,以徹底斷掉他人對你發生情緣。以上這種「玩弄他人感情」的心態也是新造情緣的重要原因之一。

GIF

人與人之間由於互相接觸就會發生喜歡或不喜歡的問題,一旦有喜歡的感覺出現,則「可能」就有情緣發生,這是非常微妙且經常是難以掌控的,有時我們會對某一個人有「心動」的感覺,內心有一股喜歡或甜甜的感受,這也許就是情緣發生了,你對此人可能己產生情緣,或者過去你們之間的舊情緣已經現前。「心動」的詳細原因可能每個人不同,但有一個共同的特點就是痴業,引起情緣的痴業有時達到根本無明的層次。情緣的種子屬於第八識,機緣成熟時就經由末那識而現前,因此,情緣的狀況不是第六識可以控制的,各位也許有經驗,愛情之刻骨銘心,談情說愛中的男女,經常會處在非理智之中,因此會有如「海枯石爛」之類的誓言發生,這就是不可控制的顯人與人接觸後會心動生情,痴業為內在原因,而可以察覺的原因主要有二,分述如下1 過去情緣顯現:若兩個人過去曾為夫妻情人或其他關係,彼此間情感親密美好,或者有一方深愛對方,這些美好的感覺若尚未消失而彼此或有一方想繼續下去,這就叫「情緣未盡」。兩人若過去有未盡的情緣存在,今生一旦相遇,則有可能心動生情,至於「心動」的強弱,就要看情緣的深淺而定。有時候當事人的自我剋制力亦無法左右情緣的發2 某些條件吸引對方以致產生「新情緣」當人與人接觸時,經常由於美貌、才能、氣質、專業甚至社會地位、金錢等因素,使人產生「心動」,這包括產生欣賞、敬佩、崇拜等情愫,經常會在不知不覺之中產生情緣。至於為何會如此,分析結果敘述於下貳、新造情緣的主要原1 表相痴業:表相痴業的一個例子是:為什麼你會特別喜歡某一種外表的人?有很多人明知某人只虛有其表而毫無內在,但還是會不自覺對他(她)心動,這是因表相痴業之故,這種痴業源於末那無明,不是第六意識可以控制的。一般人都喜歡俊男美女,也就是此因。這種表相痴業容易促成情緣的發生,但不一定就會直接形成夫妻或情人的因緣,因為這只是對錶相的喜歡,一旦知道真相就不一定會有更進一步的發展,但由於對錶相的喜歡,若加上「內在」條件也不錯則發展成為情人或夫妻的機會就增加。此外,由於表相痴業會使人由外表對某人產生「愛的妄想」,由此可能會對此人產生暗戀,形成正常婚姻的障礙並造成情緣問題。總之,由表相痴業產生對外相的喜歡會引發情緣的問題2 放逸的業障:眾生由於長時間在六道輪迴的結果,就有放逸的業障,這是貪、痴與淫三類種子同時顯現的結果。屬末那無明的層次,因此也不是第六意識可以掌控的。放逸業障使人放縱自己,很多人表面端莊賢淑,但在內心深處都有放逸的傾向。例如在一大群人喝酒作樂的場合或在共同出去旅遊的途中,在這些場合中,很多人的情緒會比較高亢,尤其有自己心中喜歡的對象在場時更會如此。放逸的結果使人端莊的表相破碎,情緣常會因此而產生。也就是放逸的行為,當會引發情緣。有時侯是因為你的放逸行為使他人對你生情,也有可能導至你對他人生情。人的夢境有時會顯示其內心有放逸的業障,例如有人夢到自己故意褪去衣物,使某人能看到她。這就表示她對此人已有情緣,且希望自己能得到此人的關注。

請各位師兄

在今天這個殊勝之日

多行善事,積累福報

菩薩保佑您和您的家人

一生平安得福,一生髮財得利 !

一生歡喜無憂,一生和睦美滿 !

一生子孫得慧,一生健康長壽 !

大乘佛教里,佛陀講要視眾生如自己的親生父母。這個眾生稱為「如母有情眾生」,沒有叫「如父有情眾生」。是針對紅塵中的凡夫俗子,想要真正發出強大的愛的力量,母愛的爆發力,看似比父愛的強大許多我們看古往今來,如果一個家庭的男人先往生了,有小孩的,女人一定會想辦法把小孩帶大,寧可守寡,都要以孩子為重。當然,丟棄自己小孩改嫁的女人,也有,但非常少;但如果這家的女人先往生了,百分之八十以上的男人都會把小孩丟給父母,自己很快娶妻生子重新組建家庭。在我們凡夫之中,男人的慈悲心是很脆弱的,善心也有限,有時會不堪一擊。由此可見,作為大乘佛教的基礎,其實就是如母愛一般的慈大乘佛教徒會視親人和怨敵都是自己的母親,都是需要慈悲幫助的對象。大乘佛弟子要學會思維:只要有虛空之處,就有眾生;只要有眾生,就充滿了痛苦。這些被業力痛苦所折磨的一切眾生,無始以來在輪迴中,沒有一個不曾做過自己的父母親。就以這一世的母親來說,也曾無數次當過自己的母親。就像佛經中所說,如果把整個大地的泥土搓成棗子核大小的丸子,是可以算出數字,但是一位眾生做過自己母親的次數,卻是無法算盡。可見,這樣的慈悲心是多麼不可思議起初,如果我們沒法視所有的眾生為如母有情,那我們要從學會念恩開始,因為母親懷胎十月的艱辛,又含辛茹苦的哺育餵養我們,是母親賜予我們身體、給予我們生命、賜予我們財產、教育我們、這種種的機緣相聯繫,才造就了我們能有出世間法的因緣,如果沒有母親給予我們生命,我們就不可能在今生與佛法結緣。當我們真實感念母親的恩德,就會想要報恩,進而思維,對我們恩德深厚的如母有情眾生,現在仍在六道中沉淪受苦,而我們現在有因緣福報能接觸到正法,能聞思修究竟解脫之道,不能將他們置之不顧啊!因此,從今生的親生父母,親人開始觀修,逐漸擴展到社會、國家、世界、三界六道一切如母有情眾生,不分親疏遠近、愛人仇人,統統對他們放下貪嗔痴慢疑之心,平等地將他們置於中道,修持慈悲喜舍四無量心。

GIF

GIF

GIF

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 觀音心地藏願 的精彩文章:

你可知道你是觀音菩薩萬里挑一尋找的有緣人?恭迎觀世音出家日,菩薩送來邀請函,請你一定要收下,從此享福一生!

TAG:觀音心地藏願 |