當前位置:
首頁 > 最新 > 諸佛菩薩賜送平安符,健康燈,聚寶盆,有緣人得諸佛護佑全家!

諸佛菩薩賜送平安符,健康燈,聚寶盆,有緣人得諸佛護佑全家!

阿彌陀佛 師兄吉祥

佛法,法門無量。無論大、小、權、實,一切法門,均須以戒、定、慧,斷貪、嗔、痴,令其凈盡無餘,方可了生脫死。此則難如登天,非吾輩具縛凡夫所能希冀。若以真信、切願、念佛,求生西方,又無論功夫淺深,功德大小,皆可仗佛慈力,往生西方。此如坐火輪船過海,但肯上船,即可到於彼岸,乃屬船力,非自己本事。信願念佛,求生西方,亦然。完全是佛力,不是自己道力。然一生西方,則生死已了,煩惱不生,已與在此地久用功夫,斷煩惱凈盡了生死者相同。故念佛決定要求生西方,切不可求來生人天福報。彼離信願以教人念佛求開悟之開示,切不可依。念佛之要,在於都攝六根。當念佛時,攝耳諦聽,即是攝六根之下手處。能志心諦聽,與不聽而散念,其功德大相懸殊。此法無論上中下根人皆可用,皆可得益。有利無弊,宜令一切人皆依此修。(續)與張靜江書吾人在生死輪迴中,久經長劫,所造惡業,無量無邊。若仗自己修持之力,欲得滅盡煩惱惑業,以了生脫死,其難逾於登天。若能信佛所說之凈土法門,以真信切願,念阿彌陀佛名號,求生西方,無論業力大,業力小,皆可仗佛慈力,往生西方。譬如一顆沙子,入水即沉。縱有數千萬斤石,裝於大火輪船中,即可不沉,而運於他處,以隨意使用也。石喻眾生之業力深重,大火輪喻彌陀之慈力廣大。若不念佛,仗自己修持之力,欲了生死,須到業盡情空地位方可。否則縱令煩惱惑業,斷得只有一絲毫,亦不能了。喻如極小之沙子,亦必沉於水中,決不能自己出於水外。閣下但生信心,念佛求生西方,不可再起別種念頭。果能如是,壽未盡則速得痊癒,以專一志誠念佛功德,便能滅除宿世惡業,猶如杲日既出,霜雪即化。壽已盡,則即能往生,以心無異念,即得與佛感應道交,故蒙佛慈接引往生也。閣下若信此話得及,則生也得大利益,死也得大利益。(正)復裘佩卿書二肇法師云:天地之內,宇宙之間,中有一寶,秘在形山。此語,且約未悟未證者言;實則此寶包括太虛,豎窮橫遍,亘古亘今,時常顯露。正所謂:時時示時人,時人自不識。可不哀哉?唯我釋迦世尊一人,親得受用。余諸眾生,經劫至劫,仗此寶威神之力,起惑造業,輪迴六道,了無出期;猶如盲人,親登寶山,不但不得受用,反更受彼所傷。由是世尊,隨順機宜,為之開示,俾彼各各就路還家;於彼六根、六塵、六識、七大中,隨於何境,諦審觀察,以期親見此寶。然具般若之智照,直下蘊空卮盡者,雖則大有其人,而非末世鈍根眾生所能希冀。於是遂開一特別法門,以期上中下根,同於現生,得其實益。令以深信切願,專念阿彌陀佛聖號,都攝六根,凈念相繼。久而久之,即眾生業識心,成如來秘密藏。則由三昧寶,證實相寶,方知此寶,遍滿法界。復以此寶,普施一切。以故自佛開此法門以來,一切菩薩、祖師、善知識,悉皆遵行此法。以其具足自他二力,校彼專仗自力者,其難易奚啻天淵之別。(續)念佛三昧寶王論疏序

臘月是年前最後一個月

人們都對新年賦予美好願望

十方諸佛賜送福報法寶

若有緣之人打開遇見

便可福運全家,鴻財整年

GIF

無量壽經、觀無量壽佛經,此名凈土三經,專談凈土緣起事理;其餘諸大乘經,咸皆帶說凈土。而華嚴一經,乃如來初成正覺,為四十一位法身大士,稱性直談一乘妙法;末後善財遍參知識,於證齊諸佛之後,普賢菩薩為說十大願王,普令善財及與華藏海眾,迴向往生西方極樂世界,以期圓滿佛果。而觀經下品下生,五逆十惡,具諸不善,臨命終時,地獄相現,有善知識,教以念佛,彼即受教稱念佛名,未滿十聲,即見化佛授手,接引往生。大集經云:末法億億人修行,罕一得道;唯依念佛,得度生死。是知念佛一法,乃上聖下凡共修之道,若愚若智通行之法。下手易而成功高,用力少而得效速;以其專仗佛力,故其利益殊勝,超越常途教道。昔人謂余門學道,似蟻子上於高山;念佛往生,如風帆揚於順水。可謂最善形容者矣。(正)與徐福賢書等持諸佛自行化他之萬德」,這叫等持。「遍入有情界,平等攝受而護念之」,這叫等念。「無所不至」,叫等至。前二者通於顯,後一者,只有密宗所說,後一者就是無所不至叫等至。我們學過賢首國師的《妄盡還源觀》《妄盡還源觀》所說的是這個境界。你看,念頭才動周遍法界,無論是起心動念,還是物質,物質的波動現象,它也是一秒鐘一千六百兆次的頻率在波動;離開波動,物質現象就沒有了。物質現象是假的,不是真的,念頭亦如是。這是真正知道阿賴耶的由來,為什麼會有阿賴耶?阿賴耶怎麼形成的?它起什麼作用?它的作用是周遍法界的,真心周遍法界,妄心也周遍法界,所以叫一迷一切迷,一覺一切覺。不可能是局部迷、局部覺悟,沒這個道理。真相明白之後,我們要下定一個決心,走覺悟的道路,不再迷惑。那覺悟的道路沒有把握,心是很想走,沒有法子走,怎麼個走法?八萬四千法門、無量法門,真叫頭頭是道。可是我們的煩惱太多,業障太重,確實沒有能力放下。自己知道放下,但是就是放不下,在這種狀況之下,那我們就選擇凈土法門,你就決定成就。為什麼?這個法門不要斷煩惱,不要消業障,帶著煩惱業障到極樂世界去。它的條件只要信、願、持名,這個我們做得到。但是你得真干,不能拖泥帶水,念佛還有雜念,這個不行。在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉迴向給文章原作者、學佛網、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆迴向,願斷惡修善、共戒邪淫、廣積陰德、持戒念佛、求生凈土!

十方諸佛賜送-平安符

GIF

平安是福

平安無災是世人最大的心愿

諸佛菩薩將此符賜予有緣人

願善良之人皆能逢凶化吉

平安喜樂

無論是聞法還是修法,具有歡喜之心和希求之心很重要。如果有歡喜之心,你肯定願意來聞法,定會在聽法的過程中受益良多,並且感覺時間轉瞬即逝。如果沒有意樂,沒有強烈的求法之心,雖然人在大殿,心卻在昏沉磕睡,這樣還不如不來聞法、修法。講聞法方式時曾強調過,這樣聞法、修法,都是過失,都是不如法的。兩個人為什麼要在一起?就是為了幸福快樂。若想令這種幸福快樂延續的時間長一些,那就要做到相互忍讓。但是,「忍」不是克制,而是能接受對方的缺點;「讓」不是隨便,而是給對方一個自由的空間。慈悲心是一種愛情。這種愛情是一種清凈的愛,是沒有私心雜念的真愛,是對一切眾生的無分別的愛。而世間所謂的愛情是一種貪愛。帶著貪愛,愛得越深,壓力越大。心懷大愛,所做的一切事都是純善,不僅當下輕鬆愉悅,未來一定會有好的果報。佛在世間,也可以扮演愛人。佛清楚地知道自己的角色,他認真而不執著,放下而不放棄,隨緣而不隨便,所以不會計較,也沒有煩惱、痛苦。但凡夫不知道自己是在演戲,把一切都當真,執著於愛恨,然後活在煩惱、痛苦之中,這是佛和凡夫的區別。與愛人相處時,如果心不清凈,私心自利,互相之間還是報恩報怨,討債還債。今天你欠他,明天你還他;今天他欠你,明天他還你。這樣互相欠、互相還,冤冤相報,沒完沒了,沒有結束的時候。這也是一種輪迴。懷著利益對方之心,才是清凈的真愛。伴侶之間必須誠心誠意對對方好,互相利益。不是只讓女人幫助男人、支持男人,男人也要支持女人、幫助女人。相對來說,這樣生活肯定會很美滿,很幸福的。歡喜心很重要,首先要調整好心態,有修法的積極性。積極性被激發出來了,才能對佛、菩薩、上師有信心。再憶念佛、上師、菩薩的功德,然後做祈禱,就生髮歡喜心了。再修法,就能避免外散、內收等諸多過患。祈禱能獲得佛、菩薩、上師不可思議的加持和能量。修法就像充電、加油一樣。加滿油,發動機就能發動了;充足電了,這是一種加持。加持也取決於自己的心態。若是有歡喜心,能解開心裡的疑惑,加持自然會出現在相續中,自然就能獲得這種能量。只要祈禱佛、菩薩、上師,就可以遣除各種違緣。打座修法時,要麼沒幾分鐘就暈沉了,就是內收;要麼心跑了,就是外散,總是無法進入狀態,甚至會出現一些外在的阻礙。但如果能一心祈禱佛、菩薩、上師,就可以遣除違緣遣除違緣是不是完全依靠佛、菩薩、上師的力量呢?可說是也可說不是。說不是,是因為自己有信念。一祈禱,堅定的信念就體現出來了,這時一切的違緣都不再是違緣,一切的障礙都不會阻礙你。這些都是很有必要,很重要的。最終佛、菩薩、上師就會與自己相應,還會融為一體。也許有些人會有疑惑:自己怎麼能跟佛、菩薩、上師相應並融為一體呢?在《上師瑜伽》里講過,從自性的角度講,真正的佛是自性佛。佛、菩薩、上師和自己都是一個本體,就是萬法一心,萬法一心就是一個自性。從這個角度來講,本來就是一體的。最後,融為了一體,與佛、菩薩、上師相應是這個意思雖然相應有很多層面的解釋,但這種相應是最究竟的相應,這種相應非同尋常。跟佛、菩薩、上師相應,能融為一體,這叫做回歸自性,也是見性。是非常不可思議的。這是第一個

十方諸佛賜送-健康燈

GIF

一切鴻運善財都要建立在健康之上

無災無病方能成就四方鴻運

十方諸佛賜予你健康燈

護佑全家身體康健

災病祛除

說真空妙有: 真空妙有是佛法的核心內容之一,能解其意對了解佛法大有益處。所說的真空是指法界諸法的本體,也叫法界、法性、法身、真如、自性、佛性、實相、一真等等,名相雖多事是一個。妙有是指依這個本體從緣而起用,就會造出十法界來。妙有又分為凈有與染有:凈有是指依凈緣而起用的四聖法界,染有是指依染緣而起用的六凡法界。人最熟悉的莫過於自己,最陌生的也莫過於自己;最親近的是自己,最疏遠的也是自己。人有兩個眼睛看世間、看萬物、看他人,就是看不到自己;能看到別人過失,卻看不到自己的缺點;能看到別人的貪慾,卻看不到自己的吝嗇;能看得到別人的邪奸,卻看不到自己的愚痴。有多少人能看清自己呢?只有修行破除我執,就知道什麼是自己了。真空不是獨立存在的,空由有現,體由用顯,有體必有用,有用必有體。你看鏡子,能照萬物,鏡體卻空空無物,這就好比法界的本體;鏡子影像就好比依體起用的萬象,照鮮花現鮮花,照糞便現糞便,但不論美麗與臭穢,鏡體不香不臭。鏡子的本體與影像能分開嗎?離開了鏡體鏡子就不能照物了,離開了影像那還是鏡子嗎?即使把鏡子扣在地上,鏡子也要照地面呀,就是把鏡子摔的粉碎,那些鏡子的碎片,仍然是要照物的。這就是說,鏡體得由鏡影來顯現,鏡影得由鏡體來現象。鏡體就是真空,鏡影就是妙有。離空無有,離有無空,空有不二,不相舍離。說真空妙有: 心經說的色即是空,空即是色,就是這個道理。空是鏡體,色是鏡影。我們的法身自性,依緣可造十法界。造那個法界,那是所依緣造的業有差別,依凈緣造四聖,依染緣造六凡。十法界相雖千差萬別,性體是一。離開十法界,並沒有一個一真法界存在。佛陀講這些道理,就是為了破我們的執著。我們修行就是要在差別的萬法之相上,去認知諸法的空性,這樣我們才會放下對物慾的追逐。雖說我們認知了萬法畢竟空寂的本性,但我們更要知道萬法的因緣果報,要在實際生活中,行善去惡,普度眾生。這樣我們才會在平等中看到了差別,在差別中證得了平等。依體起用,就是從真空出妙有,就是積極的服務於社會,服務於大眾;攝用歸體,就是匯妙有歸真空,就是持戒修善不執著,諸惡莫做不執著;依體起用,就是真空不空,本具一切善惡染凈種子,依緣具造十法界;攝用歸體,就是妙有非有,四大本空,五蘊非有,一切平等一如。空有一如,就是離一切相而修一切善法,就是應無所住而生其心。依體起用,就是一切法本來不滅、不一、不斷、不去;攝用歸體,就是一切法本來不生、不異、不常、不來。真空妙有,就是諸法實相,就是法界運轉的規律。我們認真的去體會吧,就是不能執著二邊吆。

諸佛賜送-八方聚寶盆

GIF

四方散財,十方聚財

財有八條腿,不能追只能聚

諸佛菩薩賜送八方聚寶盆

若你是福報財運有緣人

聚寶盆佑善財皆入

鴻運連連

功德迴向

弟子(xxx)

至誠頂禮十方三世諸佛菩薩

願弟子有緣接受賜予法寶

能承蒙諸佛靈驗護佑

平安符,健康燈,聚寶盆

法寶威力無窮

護佑父母安康、子女興旺

善財鴻運

已有8086位有緣人領取三大法寶

你是下一個有緣人嗎?

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 師父來了 的精彩文章:

今日好運來,財神住你家!助你接財納福,善財不斷!功德無量!

TAG:師父來了 |