當前位置:
首頁 > 最新 > 得勝的教會:為掌權者禱告(1)

得勝的教會:為掌權者禱告(1)

得勝的教會為掌權者禱告

我們站在基督權柄里的位分為我們國家禱告,當我們為國家禱告時,我們要站在位分上做認同性悔改禱告,因為當基督徒站在基督里權柄的位置上,代表世上的各個國家為掌權者禱告時,撒但對付我們的策略就必須終止,神的目的就能實現。我們要把最重要的事放在首位,什麼是最重要的?神的旨意就是最重要的,讓我們把最重要的事放在首位,是神,而不是撒但,就能管理我們的城市和我們的國家。當我們把神放在首位時,神就能管制我們的國家。我們將要看看舊約中兩個用他們的禱告改變國家的人。

以聖經的方式改變國家

創18:16

三人就從那裡起行、向所多瑪觀看、亞伯拉罕也與他們同行、要送他們一程。

18:17

耶和華說、我所要作的事、豈可瞞著亞伯拉罕呢.

18:18

亞伯拉罕必要成為強大的國、地上的萬國都必因他得福。

18:19

我眷顧他、為要叫他吩咐他的眾子、和他的眷屬、遵守我的道、秉公行義、使我所應許亞伯拉罕的話都成就了。

18:20

耶和華說、所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重、聲聞於我。

18:21

我現在要下去、察看他們所行的、果然盡像那達到我耳中的聲音一樣么.若是不然、我也必知道。

18:22

二人轉身離開那裡、向所多瑪去、但亞伯拉罕仍舊站在耶和華面前。

18:23

亞伯拉罕近前來說、無論善惡、你都要剿滅么。

18:24

假若那城裡有五十個義人、你還剿滅那地方么。不為城裡這五十個義人饒恕其中的人么。

18:25

將義人與惡人同殺、將義人與惡人一樣看待、這斷不是你所行的.審判全地的主、豈不行公義么。

創18:26

耶和華說、我若在所多瑪城裡見有五十個義人、我就為他們的緣故、饒恕那地方的眾人。

18:27

亞伯拉罕說、我雖然是灰塵、還敢對主說話.

18:28

假若這五十個義人短了五個、你就因為短了五個毀滅全城么.他說、我在那裡若見有四十五個、也不毀滅那城。

18:29

亞伯拉罕又對他說、假若在那裡見有四十個怎麼樣呢.他說、為這四十個的緣故、我也不作這事。

18:30

亞伯拉罕說、求主不要動怒、容我說.假若在那裡見有三十個怎麼樣呢.他說、我在那裡若見有三十個、我也不作這事。

18:31

亞伯拉罕說、我還敢對主說話、假若在那裡見有二十個怎麼樣呢.他說、為這二十個的緣故、我也不毀滅那城。

18:32

亞伯拉罕說、求主不要動怒、我再說這一次、假若在那裡見有十個呢.他說、為這十個的緣故、我也不毀滅那城。

18:33

耶和華與亞伯拉罕說完了話就走了.亞伯拉罕也回到自己的地方去了。

亞伯拉罕為所多瑪和蛾摩拉代求,是一個與神有約的人通過代禱來影響世界上所發生的事的方向,以便使神的目的得以成就。亞伯拉罕是怎樣給他的國家帶來改變的呢?他對付魔鬼了嗎?他摧毀魔鬼的營壘了嗎?沒有,亞伯拉罕懇求神,亞伯拉罕與神有約的人。

賽43:26

你要提醒我、你我可以一同辯論、你可以將你的理陳明、自顯為義。

神要我們提醒他,神允許我們說話,亞伯拉罕一次次求告神,他站在破口中禱告,他與神討論關於所多瑪和蛾摩拉的事。神的心意叫我們站在破口中把事情向神敞開。

「創19:13」 我們要毀滅這地方,因為城內罪惡的聲音在耶和華面前甚大,耶和華差我們來,要毀滅這地方。」

因為城內的罪惡很大,聲音達到神耳中。但是,亞伯拉罕並沒有與控制這些城市的邪靈爭戰,使這些城市得到神的赦免。亞伯拉罕為這些城市向神代求悔改,主以饒恕義人來回應亞伯拉罕。我們不要只祝福,要代認罪悔改,我們要站在罪惡破口中悔改認罪,神揀選我們,讓我們重建牆垣。我們要想誰蒙福必須向神代求悔改,我們也要為我們家人、國家、全地悔改代求,主回應亞伯拉罕,也會回應我們禱告。亞伯拉罕的代求教導我們不需要有很多的信徒禱告,才能給這地帶來改變。

「太18:19」 我又告訴你們:若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求什麼事,我在天上的父必為他們成全。

【結22:30】 我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。

一個人就可以帶來很多改變,但我們信了多少年,代禱多年,為什麼變化不大?我們要以聖經改變國家,我們要進入到聖經的裡面,聖經教導我們怎樣禱告,藉聖經經文來改變我們錯誤的禱告。我們在比亞伯拉罕更好的約中,亞伯拉罕不像我們,在新約下在耶穌的名里擁有勝過魔鬼的權柄。如果神因亞伯拉罕在舊約下的代禱有所行動,那麼在新約下,神豈不更因信徒向他祈求而在我們的城市和國家裡帶來改變嗎?無論撒旦有什麼策略,我們在耶穌基督里,只要禱告,我們的國家、的家庭就會改變。阿們!這是神給我們的策略,來使用在耶穌基督名里的權柄,如果我們能行使在耶穌的名里他們擁有的權柄,他們就能為神的國成就更多的事。雖然摩西帶領以色列民離開埃及,是昂首挺胸的出來,但是他們求的是在鍋邊的肉,那不是神的國和神的義。

我們在基督里有得勝的權柄,只要我們堅持宣告。但是,大多數的基督徒都沒有在禱告中好好使用屬於他們的權柄。如果他們這樣做的話,就會給黑暗的國度造成更大的破壞,為神贏得更多的靈魂。借著禱告,我們可以改變城市和國家裡的政治、經濟和社會的局面。我們可以延遲對未得救的人的審判,給他們更多的時間聽到福音並且悔改。不住的為我們的國家、家人悔改,當主來時,我們身邊的靈魂一個都不被撇下。

每當神的百姓像亞伯拉罕那樣為世上的國家禱告時,他們就會在地上帶來改變,使神的榮耀,使敵人的詭計被阻攔。神借著亞伯拉罕一個人的禱告,改變了城市,改變了國家。阿們!感謝讚美主!願主祝福他的話語,也祝福看到文字,聽到錄音的每個家人!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

日落橘棕×蜜桃頰
一次不能不去的旅行之第六天——徒步初體驗

TAG:全球大搜羅 |