當前位置:
首頁 > 最新 > 一年之中最好的健康加持日,為了眾生家人請您無論多忙都要看看,錯過等一年!

一年之中最好的健康加持日,為了眾生家人請您無論多忙都要看看,錯過等一年!

GIF

阿彌陀佛 師兄吉祥

今日2018年2月24日

正月初九

俗話說:年輕時拿健康換錢,年老時拿錢買健康!老話常說「50歲之前比的是成就,50歲之後比的是健康」,因此健康才是無價之寶,健康沒了,無論是金山銀礦,又與你何干?身體健康就是一大筆財富,也是無上的福分!

做人處事是一門大學問,尤其在這門學問中,最重要的是做人處事要和平。所以有首偈語說:「忍辱柔和是妙方,到處隨緣延歲月。」尤其是在處事方面,對別人要尊敬,對自己要嚴格。所謂「寬以待人,嚴以律己」,我們希望別人怎樣待我們,就要先怎樣。

居士。是什麼時候發出厭離心呢?當時日軍的飛機轟炸上海的時候,日本飛機在投擲炸彈,他在空曠的地方,他也沒有跑,上面是飛機盤旋轟炸的聲音,這時候他就合掌站在原地,念「南無阿彌陀佛」。那個時候他真的是發起了厭離心,他都不跑,他就想。

藥師佛又稱藥師琉璃光如來。藥師佛過去世在因地修行時發下十二大願,願眾生不墮惡趣,無有病苦。藥師佛的東方凈琉璃世界與阿彌陀佛的西方極樂世界相比,較為重視人生現世的快樂。故修持藥師法門,可保我們現世消災延壽,身體康健。

家人若具備這兩個條件,是可以接受供養的。現在很多出家人不敢接受供養,自己可以按這個標準進行衡量。若是覺得自己戒律不清凈,或者自己沒有聞思修的功德,接受供養就是不如法的;如果你只是戒律清凈,但是沒有聞思修的功德,這樣接受供養,將來要拿自己的血肉來還的

GIF

指儘力行持善行以對治所造惡業。所依善法分六:(一)依止甚深經典,指受持讀誦般若波羅密多等契經;(二)依勝解空性,指趣入無我空性,安住本來清凈的空性,依空性見可滅除種種罪障;(三)依形象,指對佛、菩薩具足信心,造立經像;(五)依供養,指

今日,佛光萬丈,天降佛喜,藥師佛憐憫世間疾苦,給您送來一對「加持葫蘆」,庇佑你和家人出入平安、健康幸福!快來領取!

。偉大的釋迦牟尼佛,也是在人道覺悟成佛的。正因為在人道中,我們會遇到很多苦難,所以才會產生出離心。如果投胎到了天界,一天到晚享受榮華富貴,哪來的出離心?當一個人事業順利、身體健康、心想事成,很多福報都擁有的時候,他會想到要修行嗎?不會!除非他是與生俱來就信佛的人,他的佛緣深厚,否則大部分人都是在遇到一些苦難、挫折、痛苦之後,才會想到要真。

敬請持念「南無藥師琉璃光如來」

至誠頂禮消災延壽藥師佛

常行財布施、法布施、無畏布施

祈求平安健康,驅除業障病魔

不講許願和還願,而講發願和踐行。許願是把自己的願望寄託於佛菩薩,想像靠冥冥之中的神秘力量來幫助自己實現願望,這種含糊不清的想法就是「迷信」,不明白為何而信,迷迷糊糊的信。發願是主動發諸自心的志向,並且在這個願力的引導下去實踐,靠

請接收

藥師佛賜你【消災葫蘆】

領取福報 祛病防身

GIF

恭喜有緣的您

車,車上放大悲咒,這台車變觀世音菩薩了。你邊開冷氣,邊開還在灑甘露水,你要把一切都轉化成佛法,這種沒有私心的動機。所以佛法不離開生活和生命,我們也要轉變自己,變成一個佛陀,受八關齋戒,我們今天做佛陀,像各位今天在放生、施食、。

藥師佛送您【消災葫蘆】

遠離違緣災禍,一生圓滿

全家幸福安康,平安吉祥

藥師佛賜你【增福葫蘆】

一個窮秀才,學問很好,可是遭遇不好,三餐都不繼,您是菩薩心腸,可以救救他。」范仲淹這麼一聽,就說:「可以,你把這個窮秀才找來,我們見一見面。」范仲淹與這位窮秀才一談,發現他真正是大有才幹,於是就想個辦法幫助他。但是,幫助人也要

領取福報 福澤全家

GIF

恭喜慈悲的您

藥師佛賜您【福氣葫蘆】

《印光大師文鈔》有一個公案嗎?有一個弟子問印光大師說:「您老人家一輩子勸人家念佛往生,您真的看到有人念佛往生嗎?」印光大師說:「全世界的人都沒往生,我照樣往生。」印光大師往生的力量不是借來的,對不對?你一定要看到別人往生你才往生,那要是這個世間末法時代沒人往生了,那你也沒辦法往生了。所以,印光大師的往生是透過如理思惟,透過智慧的抉擇,不依。

福滿財足、運勢衝天

全家資財具足,財源滾滾,經久不衰

2018年生意興隆、諸事順利

發心出家,應該懂得關心老人家才是佛弟子啊!於是,我從窗戶看到老和尚到殿堂跑香去了,我快步到他房間把床單、枕巾、衣服統統拿去洗!一個多小時後,我把洗好的衣服曬在後院。剛剛回到大寮,老和尚突然進來了:誰讓你多管閑事,把我衣服都洗爛了。我說:師父您的衣服。

恭喜您和家人

被列入藥師佛健康名單

頂禮讚嘆

南無藥師琉璃光如來

在娑婆世界受生,每一生都造成很大的問題,都存在第八識,就像這個廚房的油煙一樣,你生生世世留下的問題,你今生就想處理,你這個不合比例呀。【筆記:對於凈土宗,「承認自己不行」這個觀念很重要,只有這樣才會真正皈依阿彌陀佛,才會通身靠倒,。

讓我們一起念誦藥師心咒,消除病痛,祈願平安

藥師心咒(虔誠持誦,消除病痛)

die ya ta ong

喋 雅 他 嗡

bei kan ze bei kan ze ma ha

貝 堪 則 貝 堪 則,瑪 哈

好好學佛,好好修行,世間的這些福報自然就會有。自然有的才是福報。你拚命去追求,這樣得來的都不是真正的福報。我們現在追求財富,始終都是煩惱痛苦。積財的過程中也是煩惱痛苦,守財的過程中也是煩惱痛苦,最終破財、失財的過程中也是煩惱痛苦。這不是真正的福報。。

bei kan ze la za sa mu ga die so ha

貝 堪 則,拉 雜 薩 目,嘎 喋 梭 哈

恭喜有佛緣的您

GIF

GIF

你與家人將得藥師佛無邊願力加持

一生無病無災、平安喜樂

孩子健康成長、學業有成

父母健康長壽、福田深厚

全家去病除災、離苦得樂

所求如願、遣除違緣、萬事皆順

都不能馬虎。我們學院的道友去世的時候,都是由所在班級的法師安排,從死亡那一天開始,七天內由各個班級不間斷地為他念經,同時還要另行安排四十九天的佛事。但我看到外面不是這樣,很多人死後都沒有很好地安排,參加助念的居士們念得也不正規。

感恩讚歎南無藥師琉璃光如來

求太高,要求太高就生煩惱,一生煩惱,生生煩惱。要求低一些,有的人辛苦一生也達不到那個要求,和誰找公平去?所以叫知足常樂,有個知足的心,永遠就是快樂的。不僅是這樣,還得有個報恩的心,有個反饋的心。以我的貧困增加別人的富貴,以我的。

已有98位有緣師兄接受藥師佛的加持

命藏福運的您

請確認健康加持

弟子XXX

感恩藥師佛願力加持

保佑弟子和家人親友

增福延壽、祛病消災、健康喜樂

生下了那個不明不白的孩子。她自己也覺得非常穢氣,不吉祥,於是便偷偷地把孩子扔進了一條髒水溝里。第二天,她去看的時候,大吃一驚,發現小孩卻正向水溝的上游漂浮,而且小身子鮮嫩明好,底氣好像很足,於是又情不自禁地把他抱在懷裡。她暗下決心,不管今後受多大的屈辱,一定要把這個孩子撫養成人。就這樣,她帶著孩子,沿村行乞,日復一日,年復一年,村裡的人。

好運到來、大富大貴、財運亨通

財富、福氣、健康、好運相伴一生

GIF

樂善好施,功德無量!

嚇唬我不要喊。我當然沒敢真正喊出聲,然而這件事對室友造成了傷害是不容置疑的。若干年後,我也遇到過一些不順,在跟人交往時被誤解,甚至遭人垢病過,一度引起過強烈的心靈不安和苦痛。去看醫生,醫生診斷結果是既不像恐懼症又有點像,不知什麼病,我擔心自己得了難纏的心理疾病。後來懂得因果不虛的道理後,便試著給遠在長沙高校當老師的室友真誠地寫了一封道歉信。得知,她走進婚姻家庭有了孩子,卻因昔日病史被男方嫌棄後離婚;第二次婚姻本來好好的,哪知又有多事者跑去室友的第二。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 運勢寶 的精彩文章:

大年初七!恭喜你的孩子,要走大運了!今天,你法布施一次,可助你的孩子在2018年富貴安康,成為人之龍鳳!

TAG:運勢寶 |