當前位置:
首頁 > 最新 > 為什麼向大家力薦《大乘離文字普光明藏經》

為什麼向大家力薦《大乘離文字普光明藏經》

一、

演妙法師笑了,說這個法門你念它幾百上千部,如果不富,我到佛前懺悔誑語罪去

這部經直接持誦就行了,能夠代替金剛薩埵的全部功德,哪還用請那麼多佛菩薩,這部經一念,周圍全是佛菩薩,不用請,祂們就都來了,這部經就是諸佛菩薩的法藏,你是在做法供養,其他眾生都沒有資格享受這個供養。

二、

據藏密各位上師開示,此經念誦一遍,其功德和效果即完全等同於念誦50萬金剛薩埵心咒加上供真金純銀37堆曼扎3萬四千次,此經是密中密,因漢地早有人在念誦,所以不存在灌頂和傳承問題。

此經如如意珠,求財得財,求官得官,求姻緣得姻緣,求學業得學業,求名得名,求事業得事業,只要有所求都可得。一般須先迴向:「一者迴向,普光明藏,現量實證; 二者迴向,佛果菩提,速疾圓滿; 三者迴向,法界眾生,同生凈土。」然後再迴向自己的願望。只有一定的福德才會碰到此經,無福德者,極難遇此經,或遇而多不之信,誹謗此經即是誹謗諸佛菩薩和歷代祖師,業障甚大,一般的懺悔無效。很多上師發願將此經念一千萬部,今世念不完,來世再念,甚至一直念到成佛。

(註:由於上師慈悲開示,說此法與金剛薩埵和曼扎的功德比較,大家不要因此就輕視、挑逗那些修金剛薩埵和修曼扎的同修,因為每個人的福報不一樣,決定了他選擇的法門不同,有些人適合一個台階一個台階地修,而有些人適合頓悟。萬勿受一非余。)

三、

修行普光明藏的師兄:目前感覺求財等世間利益最厲害的還是《大乘離文字普光明藏經》,我師父和幾個開天眼的人都看見,這部經只要一念,諸佛都給這個人灌頂消業,消除身體里的污穢,變清凈,菩薩和天神都來給這位念經的人送金山和金屋等寶貝,一部經念完,這個人周圍就無邊無際都是金山了。

能夠往生西方極樂需要多大的福報知道嗎?那裡都是金銀鋪地,現世持此經,能得西方極樂世界功德之一粒塵沙,你就不得了了。所以持誦此經的人迴向西方極樂世界,一般300部後,來財會比較猛。因這個法會中持世菩薩發願流通此經,而佛囑咐諸佛菩薩護念持經之人,當然,持世菩薩會竭力去護念誦經之人,因為持世菩薩就在這個法會上,而雨寶陀羅尼的主尊就是持世菩薩,聖持世經里講只要念持世菩薩的名字,這個人便可以得大財喜,所以這部經實際有雨寶陀羅尼的效果。另外,這部經里還有虛空藏菩薩、妙音菩薩,都是管聰明的,對求學業和事業很有幫助。持地菩薩是地藏菩薩的眷屬,自然於求財有助益,而藥王菩薩和葯上菩薩具有助益消業、治病、長壽的願力,所以這部經進財非常猛,不比尋常。加之念這部經就是供養諸佛菩薩,且是法供養……自然這些菩薩會加持念誦之人。從求財來講,要念持世菩薩名達六個月才會進財,所以這部經念到300-500部才開始起效,也就不奇怪了。

這部經是如意珠,功德非常大!求什麼得什麼,這一點可以肯定!很多求財的法門都只是小驚喜,不能改變一個人的富貴層次,溫飽的人即使求得一點財也始終在溫飽的範圍,不會躍升為小富,小富的人始終在小富的範圍,雖然得財,但是富貴層次沒變,這部經是一部可以改變富貴層次的經,300-500部念下來,你就會知道結果了。

念此經,若出現身體清凈,甚至如洗凈一般的感覺就表示金剛薩埵修法已經圓滿,若夢見金銀遍地就表示曼扎供已經圓滿,若頭頂疼痛就表示破瓦法已經成就。若身體溫暖而定住了,就是拙火定已經成就。此經是密中密,一般的人是碰不到的。

此經是方廣等經,為最上乘,更無最最,是極其寶貴的法寶,無須儀軌,經文簡潔,比其他兩個版本少好幾百字,文詞優美,字數不足金剛經之一半,念完後通常迴向:「僅以此功德,一者迴向,普光明藏,現量實證;二者迴向,佛果菩提,速疾圓滿;三者迴向,法界眾生,同生凈土。」然後再迴向自己的願望。多念即可,只管耕耘,莫問收穫,通常收穫會更大,量變必會導致質變,若以一得而自喜,則十分可惜。

方廣法門,屬於稀有法門,為什麼稀有,因為善根福德不足的人還聽不到,不管懂是不懂,你就是真實供佛,你就是荷擔了佛的家業,不得了啊,繼承了佛的家業,佛有多大的家業,三藏法無窮無盡,富有整個法界,福德大不大?辯才屬於口才之一種,你只有有了一定的智慧才會有辯才,這部經真實福慧雙修,無上法寶啊。這部經就是法供養。法供養有多殊勝!!

正如經中所說:誦讀此經即能往生極樂世界,又能得諸佛菩薩守護,能夠消滅包過五無間罪在內的罪障,能夠現在得到無盡法藏為將來往生極樂世界打好基礎,得到修行的高起點。

一、能往生極樂世界{臨命終時定當得見阿彌陀佛菩薩大眾之所圍繞};

二、誦讀解說此經能受持這部經典,我擁護他,所有的願望都會滿足他

三、誦讀解說此經消除包括五無間罪在內的一切業障

四、誦讀解說此經來世得五眼清靜(佛眼、法眼、慧眼、天眼、凈肉眼);

五、誦讀解說此經則為一切諸佛所共灌頂

六、誦讀解說此經其人則為諸佛世尊及諸菩薩之所護念

七、誦讀解說此經其人來世在在所生具足諸根無有缺減

八、誦讀解說此經決定當得成就辯才

九、誦讀解說此經則為荷擔佛大菩提

十、誦讀解說此經是人則為已得無盡法藏

十一、誦讀解說此經當知是人久已成就無量福慧

十二、誦讀解說此經則為供養我佛如來

十三、誦讀解說此經當知是人得宿命智

十四、誦讀解說此經是人不墮惡道

(經文見公眾號)

願大家流通此法門,功德無法敘說

南無《大乘離文字普光明藏經》

南無《大乘離文字普光明藏經》

南無《大乘離文字普光明藏經》

GIF

隨喜分享,功德無量

————— 迴向文—————

十方三世諸佛如何迴向

我今亦是如何迴向


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 法語禪心 的精彩文章:

身邊真人真事:善人自有善神護佑!
消除業障的方法

TAG:法語禪心 |