當前位置:
首頁 > 最新 > 地藏菩薩賜你三杯聖水,保佑你和家人諸事順利,幸福安康!請接收!

地藏菩薩賜你三杯聖水,保佑你和家人諸事順利,幸福安康!請接收!

GIF

地藏菩薩救度一切罪苦眾生

因「大孝」和「大願」的德業

而被廣為流傳

很多師兄都有在家供養佛菩薩

其實,佛前供養

最簡單最殊勝的就是供水

佛前供水,功德無量!

清水供佛,寓意清凈無邪

保佑家人清凈業障,遠離災病

我有深心回到極樂,我要做好一顆紅心兩個打算:一個紅心作決定,決定什麼?堅信一定會生!!!兩個打算是:一個打算生上輩;一個打算不在上輩也落中輩!!!竹筍新發,挖掘時也應當小心,因為春天的土,到處有蟲子。遷移花卉,也是一樣。桃、梅、榆、柳,容易生毛蟲,如果在清明日夜半時,用稻草纏縛,那蟲就少了。桂樹上束縛芝麻梗,不長蟲。修去樹上的繁枝,應當在春冬時,不應當在夏秋時。因為夏秋花木的葉上,背後都伏藏有細蟲。因為葉子生長蟲子也活,葉子死了蟲子也就死了。樹上有鳥來做窩,如果樹枝太低難以防護,不要使它做成。已經做成的,應當注意保護。缸中種植的蓮花,泥里最多細蟲,不要枯竭那水,不要弄亂那泥。薔薇花開後,那葉子上多生青蟲,應當不要種植。菊花枝上,多生齷蟲,觸碰它,那膏狀如血色,應當杜絕這種賞玩。如果蔬果上有,採摘時留下。溝中的淤泥,如果用來灌溉花卉,以及堆擁在萹豆、瓜、椒的根上,秋天多生齷蟲。灌溉花木,不適合用有蟲的水。園圃若是靠近池沼,從池內取水灌溉,必須先用水杓攪動一番。栽花的人家,常用浸泡雞毛、腐豆的水,過時用來灌溉。不知其中蟲蠟很多,一靠近花根,常能引誘群蟻,不只是傷生,又令花枝不茂盛。應當用小籃一隻,將紗絹蒙在外面,打水時埋在水中,那水自然向內灌注,而一蟲不入,用過以後,就馬上掛起。積存的雨水,最多水蛭,如果要澆灌花木,也應當用絹籃法。烹茶同這個做法一樣。名花艷卉,是賞玩的最開端,與其種到外院,不如種到內室。無語時·默念彌陀;有語時·皆益他人;無念時·阿彌陀佛;有念時·阿彌陀佛;閑思時·常尋己短;警戒自·勿尋他過;生活苦·當爐炭燒;釜底煉·定出金丹!慈悲是什麼?【慈】是與眾生樂,【悲】是拔眾生苦。慈悲是心與心之間的那根光線!細細的,有光無色,有相無狀。有光者就是臉上那份祥和的慈容;說無色,因唯受慈悲人方知。講慈悲有相,就是芸芸眾生與心相照;無狀呢?慈悲憫人之心可大至虛空,小至一念,哪有形呢!·何以升落無窮?不住故;月·何以缺亦終圓?不計較故;星·何以夜暗獨明?梅·何以迎雪綻放?暖春禮讓百花故;蘭·何以深林幽香?處靜故;竹·何以四.要享受陽光的美益,就到大自然中去盡情呼吸;要得佛法的加持,就到貪嗔痴處親臨體驗!夫君子之行,靜以修身,儉以養德;】即來此世間,且要在這世間走出自己的人生道路,當常處閑靜,冠名:修身。當素食衣儉,惜福以增益德業是.有知識不是不好,然,如果知識會障礙真性,我

大孝大願地藏菩薩

慈悲感應加持眾生

各位男士,各位女士注意聽。以後升天。你的太太是玉女,玉女做你的太太。你現在要忍。忍住說,隔壁人家的太太那麼漂亮。你心不要邪念。未來你的太太比她更漂亮。玉女喔,玉女。天女,天女很漂亮。那女眾也不要貪,隔壁的先生人家很帥。體格很魁梧。不能動壞念頭,以後你有天王當你的先生。天人當你的先生。對不對?超越,超越這一世的一切姻緣。第五,從天上來到世間,多端正婦以後你娶到的都是很端正的太太。因為你心端行正,你的行為跟心都端正。未來感召,就有端正的伴侶。所以你不要氣你先生,或氣你太太。因為你自己感召來的。你要是很端正,就不可能娶她啦。不要嫌棄,這都是跟你很登對的。你怎樣就娶到怎樣的人。這樣懂嗎?今尊者見有若干婦,端正好色。都是過去世,不犯他人婦女所導致。見在分明,慎莫犯他人婦女。慎莫犯他人的先生。我們講相反的,就是說。我們若是,去犯別人的婦女。你要花錢,要花費,有沒有?天下沒有白吃的午餐啊。這個意思你聽懂。你交女朋友總是要請她吃飯啊。可能要買禮物給她,送她漂亮的衣服啊。有沒有?那女生就是很好騙啊。幾樣東西就給你騙到手啦。那你的生命感情都交給他啦。所以這叫愚痴,愚痴聽懂嗎?就是笨啊!所以我們要侵犯別人的婦女。就會要花錢,財物會減損。那麼你不犯他人婦女呢。你就不會,錢財物就不會亡費。亡,這個亡。因為以前有人翻譯,『亡』就是枉費的枉。不枉費。冤枉的枉,有沒有?他打這個亡你看不懂。枉費,不會枉費你的財物。西江月詞)長途乘坐的驢馬,鄉村駕馭的耕牛,應當節省它的勞力,注意它的寒暖饑渴。魚蝦跳躍在水面,常會引動愚夫結網的念頭,好生的人見了,應當暗暗驅逐入水,就如解脫眷屬的危難,不要讓人知道。有人捕鳥,也是如此。秋天的田畝乾涸,其中有深坑,還有殘餘的水,聚集小魚蝦無數,見到這樣的乾涸處,或出錢喚人,或隨力自救,都可以積德。如果出門預帶一小勺,更好了。河岸有撈起的螺螄,應當投到中流去。暑天雨後,庭院中倘若有積水,應當及時掃去。夏月泥溝內,細蟲聚集,一經烈日暴晒,真有無處躲藏的慘狀,最好遮障。夏天如果曬有蟲的東西,應當在太陽初生時,就放在庭院中,等到日光漸漸逼熱,蟲子才可以逃竄。如果放棄腐敗的東西,應當投到日光照不到的地方。夏天夜裡喝酒,在照明的燭火上,多有撲死的飛蛾,應當在午後開筵,傍晚撤席。宴會以後,地上遺留的殘羹剩骨,常能引誘群蟻,所以案桌下面,應當先放一廢爐承受垃圾。不然,或在賓客將退席時,趕緊掃開,千萬不要過夜。夏天食物果品,那子與殼有甜味的,不要扔棄在地上。暑天腌制魚肉,那鹽不可減少。如果風蹄臘品,必須用火酒製作。收拾燒化字紙,應當理去其中的細蟲。行路時見到聚蟻在路上,應當指示人們知道。如果用食物救濟它們,必須選擇沒妨礙的地方。庭院中有結蜘蛛網,應當不時去掉。真實好生的人,見他人帳內喝飽血的蚊蟲,往往暗暗揮走。接近身體的衣服,應當不時入水洗滌,免去生虱的可能。另外一法:用白果肉搗爛,生的加入麵漿內,漿放進衣服里。又有一法:收煙葉放在席子下面。

賜予有緣人三杯聖水

護佑你業障凈除,無病無災

父母健康長壽,子孫孝順平安

全家吉祥如意,家庭幸福美滿

GIF

請請

利水水

雖然事情已經過去了快半年,可我直到現在一想起來就會心痛的事情。我初中同學,也就是曾經是我最好的朋友芝(化名),在北京已經工作了好幾年了,她聰明能幹,以至於當她參加工作了,那時候我仍然在杭州學習沒有獨立,雖然我們相隔很遠但是每次我生日,她再忙也總會記得給我電話祝賀生日,我們的友誼深厚……她那個時候擁有令我羨慕的很多東西:好的工作,體貼的男友,蒸蒸日上的事業。因為在那時看起來,也許這些都是我大學畢業後要奮鬥一陣子才擁有的。世間的事情就是這樣無常。2008年4月份,臨近畢業的我去北京找公司和機構想繼續深造我熱愛的設計,到北京後,芝的單位也很忙,我也因為要忙於考察而每天早出晚歸,她邀請我去她租房子的地方停留了片刻,我就匆匆的告辭了,我做夢都沒有想到,那一天是我和她之間的最後一面!這一面,註定了永別!在北京停留十天後,我要訪問的公司也忙的差不多有頭緒了,閑暇之中我給芝發了簡訊:我忙好了我的事,你忙么?要請我吃飯的哈!我們說好了一起爬山哦信息發出去,她電話就來了,說她最近很倒霉,總是不順,所以要避諱——等不倒霉了再請客吃飯。我提醒她,今年是本命年,是要多小心。於是,我們約好過幾天再吃飯爬山。大概過了2到3天,我在北京的行程也要告一段落要回杭州了,買好車票,我給芝發信息:來送我吧,一定要請客啊,我26號的車票。信息發出去良久,沒有迴音。晚上打她電話,無法接通……又過了2到3天,仍然如此,因為她平時多住單位宿舍,而宿舍又在地下室,我以為是信號不好到了26號,我快要出發到車站時,早晨給她電話,沒有人接,我有些生氣了,心想如此好的朋友,怎麼連個信息也不回複電話也不回復?!當時我覺得這真的很過分!我帶著遺憾和一些氣憤,坐上了去火車站的車,拖著一夜的疲勞,第二天我回到了杭州回到了學校。下午吃晚飯,我聽見手機響了,一看,是芝的號碼打過來的,我接聽後發現竟然是芝父親的聲音,她父親告訴我了幾個讓我如晴天霹靂的字:芝被害了,現在人在太平間……兇手是她前男友……頓時,我痛哭失聲……我不知道後來是怎麼緩過神、讓自己稍微平靜下來的。芝的父親告訴我,她是被她的前男友用很殘忍的方法害死的。那個男人前年與芝分手後,就結婚成家,還有2個孩子。那個男人結婚後一直忘不了芝,糾纏著芝。芝被他糾纏不休,兩人一直有聯繫(芝在這期間,有另外一個男朋友在交往)。概是4月22日,他們約在酒店見面,還開了房間,不知道因什麼而起,那男人竟然對她下了毒手

第一杯健康聖水

GIF

願菩薩加持你與家人

身體健康,無病無災,萬事如意

第二杯富貴聖水

GIF

願菩薩護佑你與家人

祛凈違緣,廣結善緣,財運亨通

第三杯幸福聖水

GIF

願菩薩庇佑你與家人

幸福吉祥,富貴安康,永無災難

至誠頂禮地藏王菩薩

GIF

南無大願地藏王菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無大願地藏王菩薩

GIF

恭喜有緣接收的你

祈願你法喜充滿,富貴具足

那麼在煩惱濁當中——煩惱濁就是五鈍使,五鈍使它也是驅使我們行為,但是它比較遲鈍一點,不像那個知見非常迅猛的、非常微細的,動念就是——這個知見有一種力量。那麼這樣的煩惱濁,就是比較鈍一點,但是它也是迷惑顛倒,使我們煩動,這就是貪、嗔、痴、慢、疑。貪就是對財、色、名、食、睡猛利的貪心,這種貪心無非是由身見所引發出來的,然後貪不到的時候,處在逆境的時候,他就發脾氣,憎恨。由這個貪嗔的煩惱,他就愚痴,不了解事理、因果、性相,不了解因緣法。那麼再加上與生俱來的貢高我慢,還有懷疑,對一切善法表示懷疑,對一切超越性的——超越這個凡夫知見之上的佛法,表示懷疑,不相信。所以在這樣的煩惱濁裡面,我們絕對會被這個貪慾所陷溺呀。我們凡夫眾生在這個世間,哪個人能夠過得了財色名食睡的關哪?為這個貪慾所陷溺,然後由煩惱他就造作惡業嘛,惡業又引發他宿世的惡業嘛——串習嘛。所以這個惡業現前,也就是苦不堪言了:身體不好哇,家庭不和睦哇,碰到天災人禍呀,冤家對頭碰頭哇,又面臨下崗啊,又全都虧本啦——股市,反正什麼都被他碰上了,雪上加霜。凡夫眾生在這個時代一定他想過好日子,但不那麼容易的。享福為什麼叫幸福?你受苦是正常的,你得到點福是僥倖的,所以就叫幸福啊。你不要以為幸福的日子一輩子都存在的,僥倖而已啊!所以在這個煩惱濁當中怎麼辦,怎麼求解脫?這句佛號即凡心是佛心,你用凡夫心來念這句名號,「是心作佛,是心是佛」,你當下下就超越了煩惱濁,就能夠住生西方極樂世界。所以當我們處在貪嗔痴慢疑煩惱當中,趕緊念佛,它也能對治煩惱,馬上使我們這種動蕩不安的心、這種熱惱的心、散亂的心——哎,收攝住了。第四是眾生濁,眾生濁就是由前面的見濁、煩惱濁,感召我們五蘊的身心就非常得粗糙,陋劣。這叫身體很陋劣,心也很陋劣。身體陋劣是長相醜陋,常常生病,很不莊嚴。那心理的陋劣呢?妄想雜念特別多,心有千千結,常常存著懷疑,非常怯弱,看到什麼都害怕,甚至還會得抑鬱症,想不開還去自殺,等等,這個都是心理狀態陋劣的問題。那麼處在這樣眾生濁當中,我們一定會也被這個身心所控制。這個身體是非常臭穢的,但是我們卻發現不了身心的這種不凈,安於這個臭穢的身體不能覺察,而且還沾沾自喜,覺得自己的身體如何如何漂亮,貪戀執著身體。特別對女同胞來說,哎呀,塗脂抹粉,覺得女人的身體很好,她不能覺察女人的身體多麼苦惱。那對於男同胞,他這個心理很劣弱,猶豫不決做事不能果斷,碰到大義現前,他也不能見義勇為,甚至打仗的時候都會做逃兵。這些東西,他就覺得自己不行,不行也對於希聖希賢這種超越性的東西,他也振作不了他的精神。這就是凡夫在這眾生濁的情況啊,就是像一個沼澤地帶呀,不斷地向下陷陷陷哪。那在這種情況下,唯有凈土法門:厭離這個身心,厭離身心所感召的環境,以及對西方極樂世界的那種依正莊嚴的欣慕,他才能夠從這個眾生濁當中超越出來。

弟子XXX

願以今日佛前接聖水之功德

迴向給十方法界一切眾生

護佑父母健康長壽,吉祥如意!

護佑孩子福慧俱增,成就非凡!

護佑弟子事業順利,財運亨通!

GIF

請確認接收地藏菩薩吉祥聖水

生命就像石火電光啊,讓我們措手不及呀。這次我們在四川地震,你看到,一下震過來,你還能跑嗎?那真的是無常啊,那一震下來,整個學校幾百人上千人一下子就沒有了。所以我們不要以為我們能活多少年的,我們一定能活到一百歲嗎,八十歲嗎?這個時代的災難這麼多,我們真的天天要思維死的問題呀:明天我就要死呀,當下我就死呀,我怎麼辦啦?大年臘月三十晚上是隨時我們要面對的。所以在這個命濁當中,唯有靠一種短、平、快的法門才能得度,那麼這個短平快的法門就是念佛,你一日乃至七日甚至十聲乃至一聲,你都可以蒙彌陀願力加持——往生。第二就是見濁。見濁就是指五利使這種錯誤的見解,它非常迅猛非常迅速,驅使我們去造作種種的行為——我們的行為都是由觀念和知見所影響的。這個五濁的時代,是邪知邪見日益增盛的時代,那麼這個見解上的錯誤,集中體現在五種:身見、邊見、見取見、戒取見和邪見。那麼比如身見,其實每個人都有俱生我執,再加上分別我執,所以他就認為有一個客觀的我,有一個主宰,於是有這個堅固的我執之後,他就要有一個擁有的東西——我所有的觀念。就在我和我所有的觀念當中,他就會猛利地去追求財、色、名、食、睡,為我所有。所以這個身見是末法眾生的一個根本煩惱。見取見,叫非果計果,就是他把那些很粗糙的東西認為是很殊勝的。由於人都有那種貢高我慢,他就認為他的知見是正確的,其它的跟他知見不一樣的都是錯誤的。於是他接受了一個所謂的哲學理論或者什麼東西之後,你再跟他講佛法,他是很難入得進去的。他認為你佛教講得不如他的高妙,他的一神教哇,多神教哇,無神論啦,唯物論啦,達爾文進化論。他反正接觸到個什麼東西,那都很麻煩。那麼見取見,它就是他執著自己的東西不放,這就叫「擔麻棄金」。擔麻棄金是什麼意思呢?就是有那麼兩個人挑著一擔麻,在挑擔麻的時候,中間遇到了有布帛。遇到布帛之後這個有智慧的人覺得,這個麻無非是織布的嘛,現在有現成的布,他就把這個麻不要了,就換了布挑起來;但擔麻的另外一個人說:「哎呀,我已經擔麻擔了那麼長時間了,雖然有布,我也不理睬它,我還要挑,往下挑回去。所以總結出來:在五濁惡世非念佛法門不能得度,沒有第二條選擇。蕅益大師是看得非常清楚了,而且就這句阿彌陀佛可以轉五濁為五清。五濁的對面就是五清,用信願莊嚴一聲阿彌陀佛可以轉,那轉什麼呢?轉劫濁為清凈海會,你到西方極樂世界是種種清凈的法聚在一起;轉見濁為無量光,我們知見的邪偽是由於我們無明嘛,你到了西方極樂世界,你是無量光就有無量的智慧,他才有正知正見嘛;轉煩惱濁為常寂光,就在我們貪嗔痴慢疑的煩惱當中,卻有法身德、般若德和解脫德——常寂光;轉眾生濁為蓮花化生,我們身心陋劣的眾生到了西方極樂世界蓮花化生,就是金剛那羅延身體,他這身體就有佛那樣的一個莊嚴,他的心裡也有佛那樣的清凈、平等、慈悲的心;轉命濁為無量壽,那到西方極樂世界,更是壽命無量啊!所以這句「南無阿彌陀佛」名號就是釋迦牟尼佛在五濁惡世所得到的成佛之法。釋迦牟尼佛在菩提樹下靠什麼方法來成佛的?就是靠「南無阿彌陀佛」,現在就把這個成佛的方法——果覺,全體授予五濁惡世的眾生。這確實:無論是法門的建立還是他的果實來看,都是諸佛所行的境界,唯佛與佛方能究竟,九法界眾生靠自己的力量不能相信,不能理解。

你願隨喜法布施

讓更多人共沐佛恩嗎?

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 今曰佛語 的精彩文章:

無數錢財繞你跑!助你驅散窮鬼,護持一家人喜收善財,富貴吉祥!
今日請收下藥師佛給你的一封信,打開好運一年!

TAG:今曰佛語 |