當前位置:
首頁 > 最新 > 專題解經丨神的報應丨(1)

專題解經丨神的報應丨(1)

在基督里問候你。能夠把好消息帶給你,對我來說真是一件非常喜樂的幸事。我相信今天的信息將豐富你的生命,讓你越來越多的看到上帝在你身上彰顯的美善。福音書是關於上帝在你的生命中的生活。上帝祂的生命在你裡面的運行,這樣你就可以簡單的相信祂,相信祂會在你的內心動工。

我們圍繞著耶穌基督的福音而發展,或者讓我這樣說 : 圍繞著上帝的憐憫和慈悲。上帝將祂的生命展現在我們面前,然後我們也與他人分享福音。我們在這裡所擁有的願景是經歷和看到上帝在我們的生活中所做的事,而不是通過我們的努力。我想鼓勵那些沒有聽過我的講道也沒有看到我的文字信息的人,我們可以期待的事情。如果你能花點時間看一看,那真是太好了。

也許你的生活很忙碌,讓你沒有時間去聽和看。但是它真的會影響你的生活,給你這樣的平靜和安慰。我分享的講道都在"荔枝微課"和"耶穌永不止息的愛"的微信公眾號里,很多人聽到了好信息。我可以看到人們臉上的興奮和人們對這一信息的強烈鼓勵。所以我想鼓勵你們去看也去聽。

對於那些第一次觀看的人,我們知道我們在"荔枝微課"你會看到主頁上有一個微信號你可以加上,然後你可以加入我們的微信群。讓我們一同分享這福音的好消息。你可以看到我們的群里的團契中相交中,在好消息中被鼓勵。我們希望看到你與神的生命同在。

當我們開始講解信息前時讓我們一起禱告。阿爸,非常感謝你,我們可以在一起了來經歷禰。謝謝禰的美意! 謝謝禰的寬恕! 感謝禰的恩典! 我很榮幸能經歷到禰的生命,為那些生活在我團契里的家人們。我的內心就是渴想禰來與我們分享的最高的生命品質。

謝謝禰愛了我們舍了禰的生命。你不能勉強我們擁有禰的生命,但禰從愛里生了我們的生命。非常感謝禰。聖靈感謝禰今天通過我滿有喜樂和力量地傳講禰的信息,使我能以一種能對人的心產生的影響來說話。作為一名傳道者,這是一件多麼幸福的事啊 ! 謝謝你,主,我們可以成為禰生命中的一部分,分享禰的生命。阿們 阿們。

我們的心專註於上帝的憐憫和仁慈。神所要做的就是把我們帶回到人類離開的起初。當亞當犯了罪並相信魔鬼告訴他的謊言時,人類離開了原來的伊甸園。這個謊言實際上就是關於上帝的可信度。當他聽到這個謊言時,他的內心產生了懷疑,他無法相信和信任"神"這位父親。當這一切發生的時候他的心陷入絕望,他再也沒有生活在"相信天父"給他帶來生命的地方(伊甸園)。他開始生活在另一個地方,「讓我用上帝賜予我的能力來創造讓自己的生命。」

「在創造你的生命和拯救你自己的生命和保護你的生命之間有很大的不同。上帝就是讓你從祂的愛中給了你生命,並且僅僅相信上帝會給你生命。」有一個巨大的差異。耶穌基督來把我們帶回到"起初的愛",從神自己的"靈"(應許)里生出。這就是耶穌所經歷的,當耶穌承認說 : 「這是耶和華悅納的恩年。」這是禧年。

耶穌祂是背負全人類的罪,祂所做的就是《舊約》的預言的實現。

祂道成肉身彰顯天父的心。上帝可以來"報應"人們心中的"盲目"性。祂可以"報應"人們對祂的看法(扭曲的認識)和他們扭曲認識下帶來的破壞。

神的報應是對我們那個"盲目的心眼",我們那個眼睛就是"瞎的",我們那個迷失的心,稱為"心盲"。上帝的報應是來開啟我們的"盲心",來打開我們的"眼睛",這就是上帝報應的意思。所以,當我們作為一個團契,彼此相愛的時候,當我們作為一個團契彼此交流的時候,我們要做的是 : 在你的家裡和你的家人一起吃喝經歷天父的愛。這是丈夫和妻子和孩子的時候。每個人都團結起來,我們就把這個世界的正常的事情放在一邊。

我們想想神的良善,我們是基督的身體的一部分,祂的身體被鞭打。我們如何回到伊甸園,那是幸福婚姻的土地 ,內心充滿了平靜的土地。神在涼爽的每天的黃昏來找亞當與夏娃散步。神是我們的父親祂不是我們的老闆。上帝是愛我們的人。上帝是讓我們分享祂的生命。

耶穌的身體已經被打破了壓碎了。現在,當我們想到的時,我們可以宣布"舊的盟約"已經過去了。神的生命是我們的,我們可以吃祂享用祂。這和酒是一樣的我們喝了酒。就說 : 「這是"新約的血"。」當我們看見那"血",就說:「我們的罪被洗去了。」

我們看到我們的"清白"就是神所賜的神的清白。我們看到了舊人的死亡。舊人的生活已經過去了。每當血液流動時,它就會彰顯出舊人的死亡。我們享受在基督里的新生命的自由里,每一天都活在這生命狀態中是神是賜給我們的清白無辜。這就是神至高無上的生命品質,我們可以分享他的生命。我們享受基督給我們的啟示和勝利。

親愛的弟兄姐妹,讓我們一起作為一個教會作為一個網路團契。你們彼此相愛,彼此說鼓勵或彼此勸勉。從聖經中知道在你們心裡的愛激勵彼此勸勉。跟隨你的心靈感動。讓我們一起享受交流。我們慶祝舊人的死去和基督的復活,祂給我們帶來了什麼。

今天我要講的是"上帝的報應"和"真正的恩典"是什麼?你知道我們可以得出結論,如果我們研究聖經。上帝的恩典實際上是與上帝的報應相結合的。當我們看到"神的恩典"時,我們看到恩典是對人心產生的影響。恩典是對人類的影響力,使他們體驗到上帝的真實與豐滿。

恩典裡面有一種叫做"報應"的東西。當我們看到"上帝的報應"時,我們會閱讀和研究上帝的道路,上帝的道路是什麼?祂是如何運作的。當我們研究這個的時候,我們發現我們的心來到了一個安息的地方。來到一個平安的地方,我們來到一個舒適的地方。這正是上帝在今天和你的餘生中為你所考慮的。

你可能會說,「上帝的報應"是什麼呢? 」我們要看看以賽亞書!然後開始討論上帝的道路,這比我們的道路要高。

以賽亞書55章

惡人當離棄自己的道路;

不義的人當除掉自己的意念。

歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;

當歸向我們的 神,因為 神必廣行赦免。

耶和華說:我的意念非同你們的意念;

我的道路非同你們的道路。

天怎樣高過地,

照樣,我的道路高過你們的道路;

我的意念高過你們的意念。

雨雪從天而降,並不返回,

卻滋潤地土,使地上發芽結實,

使撒種的有種,使要吃的有糧。

我口所出的話也必如此,

決不徒然返回,

卻要成就我所喜悅的,

在我發他去成就的事上必然亨通。

你們必歡歡喜喜而出來,

平平安安蒙引導。

大山小山必在你們面前發聲歌唱;

田野的樹木也都拍掌。

松樹長出,代替荊棘;

番石榴長出,代替蒺藜。

這要為耶和華留名,

作為永遠的證據,不能剪除。

(以賽亞書 55:7-13 和合本)

在這段經文里,我們有一段經文,讓人困惑了這麼長時間。它說 :

耶和華說:我的意念非同你們的意念;

我的道路非同你們的道路。

天怎樣高過地,

照樣,我的道路高過你們的道路;

我的意念高過你們的意念。

因為錯誤的理解。我們認為我們的道路可以是我們說「我想要和平」的道路。我想擁有快樂,我想擁有美好的生活,我只是想擁有一個家庭和那些東西,但我們不知道這是否是上帝的道路。上帝的道路是神秘的高於我們的道路,祂的意念高於我們的意念,我們怎麼知道上帝的旨意是什麼呢? 人甚至以為上帝的旨意可能帶走我的妻子或孩子或類似的東西。

有誰真知道耶和華的道路呢?上帝在這裡說的是:「讓惡人離棄他的道路。」所以惡人有他的道路。邪惡是什麼意思? 當某事是邪惡的意味著它是"扭曲的"。祂說:「讓那些有一種"扭曲的道路"的人,放棄他們的扭曲道路。」行走到耶和華的道路上來。

GIF


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 耶穌永不止息的愛 的精彩文章:

啟示錄 人子降臨
《啟示錄》 人子降臨

TAG:耶穌永不止息的愛 |