當前位置:
首頁 > 最新 > 佛蓮已開,觀音菩薩誠邀佛弟子收穫三朵仙蓮,獲得福氣盈身,福氣東來,轉運增福!

佛蓮已開,觀音菩薩誠邀佛弟子收穫三朵仙蓮,獲得福氣盈身,福氣東來,轉運增福!

蓮花乃佛教中的吉祥花,象徵著福報與好運,眾多佛菩薩都以蓮花為座。

今日,觀世音菩薩帶著孕育福氣的三朵蓮花降凡世間,凡獲蓮花者皆能得到觀音菩薩的加持,助你遠離疾病苦痛、幸福安康、福氣東來。

本來會讀書的人都很容易學會,但是那種感受,就不太容易了。我老實講,我個人是因為,我碰到噶mb以後,又找回這個感受,我才知道,要修什麼。然後噶mb也告訴我這個道理,每一個人都是你心中的噶mb才對。因為雖然你叫我噶mb,我也叫你噶mb,我們以前拜牲禮、殺豬,對不對。所以他就開始,去供養出家人,幫助窮人。結果,這個三十歲的生意人,最近生意好起來了,夫妻不吵架了,身體健康了,他就很高興,經過半年,跑來,謝謝佛陀。我上回拜託你加持我,我現在生意都好起來。謝謝佛陀,他對佛陀有信心了,然後佛陀再跟他講,改變命運的方法是怎麼樣。所以各位,這就是佛經裡面講的超度。如果你上輩子的兒女,現在懂得佛法,懂得因果,幫你做好事,布施、點燈、供養出家人、念經。你這一輩子,事業很順,同樣的,各位,你現在,如果為你的爸爸媽媽,為你的祖先做這些功德,他一樣會得到的。甚至你的爸爸媽媽還活著,你更要替他做,你替他做,他得到百分之一百,如果他往生了,他只得到七分之一的功德。這很簡單的道理,各位也要替自己做,如果你這一輩子希望,家庭美滿,身體健康,賺錢。你也要做功德,幫助貧窮的人,放生,供養出家人,甚至蓋學校……希望每個人都成為一個佛,別人給我一個名字那是一個責任。我必須延續歷代噶mb的一個責任,我要強迫我自己學習,但是對他來講,從內心裏面去尊敬任何一個人。去關心任何一個人,去安排他們的吃、喝、住,這才是最重要的。所以我想,各位如果,雖然你很會修行,但是你要變成在所有開運的方法中,祈求觀世音菩薩,可說是一個最有用的方法!觀世音菩薩既是諸佛悲心的化現,也是一切諸佛菩薩的本源。相信菩薩、真心祈求菩薩,菩薩就會給我們一些感應。或許有人會問:參加祈福法會的人,是否可以優先得到菩薩庇佑?其實不然!觀世音菩薩的大慈大悲廣被一切眾生,從平民到國王,從聲聞緣覺到所有的十地菩薩,悲心遍及所有眾生。一個很會服務別人的人。雖然我們嘴巴念阿彌陀佛,念唵 嘛呢 唄美 吽,念噶mb都可以,目的就是要找回那個感受。這個悲心,有這個悲心的感受,對方也感動了,這個鬼就超度了,那個冤親債主就消怨解結了,就叫慈悲無障礙,法力不思議。七粒遍十方,普施周沙界,就大悲普覆這個世界,所以我想,你什麼儀軌都好。

GIF

每一個人都可以向佛菩薩祈求幫助,眾生平等。其實,只要自己誠心發願,並非一定要參與法會才能得到護佑。要知道,自己的內心才是最關鍵的,如果只是到處求神問卜,卻不從內心下功夫,這其實是一種本末倒置。古德說:只要「眾生有感,菩薩無有不應,如不應者,皆是我們業障深重,心不誠也!」如果我們希望獲得菩薩的感應,首要之事即是心存慈悲,奉行菩薩大慈大悲、救苦救難的精神,這樣就能與觀音菩薩的悲心有所感應。聽法的效果,關鍵不在於聽得多或少,最後都歸入「諸惡莫作,眾善奉行,自凈其意,是諸佛教。尤其「自凈其意」,是佛法的核心要旨,所以說佛法的重點在於「發善心」。善良的心是最基本的,有了善良的心,修行才可能如法。身為一位大乘佛教徒,應該記住因果業報的道理,不管在世間的做人做事,和出世的修持上,都要腳踏實地,謹慎取捨因果,一定要心存善念、做好事應當時時觀察自己的心念,如果是惡念,馬上就要懺悔,不要讓惡念繼續延續,並且好好反省:「我怎麼如此惡劣,雖然聽聞了那麼多正法,現在還生起這樣的惡念頭,實在慚愧。」如果是善念,要歡喜地繼續保持,還要讓善念不斷增長。如果隨時隨地觀察自心,並止惡行善,調柔自心,久而久之,起心動念就可能全部成為善業。生起菩提心,是最好懺悔法門;有了穩固的菩提心,就算沒有刻意懺悔,所作所為都成了惡業的對治力,罪業很快會自然清凈,就像太陽一出來,立刻驅散黑暗一樣。為了利益眾生來聞思修,最後迴向功德給眾生,這種力量會變得很大。這就是為什麼佛陀如此重視菩提心,常常強調菩提心的原因。每天重複著相同的煩惱,就是一種輪迴。廣義來說,除了今生來世的生死輪迴之外,日常生活也充滿著輪迴現象。我們每天重複相同的煩惱,除非有極大的痛苦或快樂,讓我們有更深的生命體認之外,大部分時間都是迷迷糊糊過日子,這些都是輪迴的一種。就像輪子開始轉動時,能看清楚它的轉動方向,可是轉得很快之後,就看不清楚真實狀況了。若能在生活中力行各種自利利他的善業,這便是菩薩道的修行。充滿善念的生活能影響我們的業力,也能帶給我們一個充滿慈悲與關愛的心境,這樣不但容易與菩薩的願力相應,也能替自己修災、解厄於無形之中,這就是為自己開運最好的方式!我們可能沒有像觀世音菩薩那樣的本領,但我們可以用修習佛法的方式,讓自己更接近菩薩的心行。當你的發心愈來愈廣大,行善能力也將隨之擴展。即使我們沒有刻意祈求,我們的善行也會令佛、菩薩歡喜。

家喻戶曉的觀世音菩薩

於蓮花座上手持凈瓶與楊柳

讓人看了心生清凈!

至誠頂禮觀世音菩薩

願我們永葆一顆清凈心

如大慈大悲的觀音一般

如果沒有前世的福報,想獲得暫時的溫飽,都有極大的困難,就算再如何精勤努力,也不會如願以償,只會遭受痛苦。尤其我們現在所處的南瞻部洲,是業力積聚之地,而且值遇五濁惡世,煩惱痛苦與日俱增。隨著時代的變遷,人心越來越低劣,福報越來越少,佛法越來首先,要知道輪迴流轉之因,就是有漏的善業和不善的業。因此,放生、持戒、上供下施等一切善行,如果沒有用三要行攝持,都是有漏的善業,不論行持多少,也是投生三善趣的因,無法脫離輪迴。而不善業,就是做了十不善業為主的所有惡業,更不可能脫離輪迴。進一步而言,這些有漏業的根本原因,就是「我執」,只要還有我執,就會永遠不停地輪迴。反之,若下定決心破除我執,就有可能脫離輪迴的樊籠我們吃的五穀和蔬果,從耕田播種開始,經過澆水、施肥、噴洒農藥到收成,過程中傷害了多少小蟲?而從產地運輸,直到煮熟上桌,又會製造多少惡業?即使喝一杯水,也要先煮沸,以便消滅水中的微生物。我們可以推想,現在我們認為幸福的所有事物,包括吃的、穿的,一切財物、食品、生活用品,都是通過造罪業才得來的。所以說,現在一切表面的快樂,都是行苦的本性。什麼是變苦呢?人擁有的快樂幸福,一旦失去時,就會變成身心之苦。從感受來說,就是樂受轉變為苦受。不論是遇到意外傷害或天災人禍,或是被人中傷誹謗,而失去了原有的幸福、安樂、財富和名譽,就是變苦。尤其當無常來臨,所有的安樂會曾經,有人做了一個小泥佛,露天而放。有人看到了,怕佛像被雨水溶蝕,便用破鞋加以遮蓋。後來又有人覺得破鞋遮蓋佛像不夠尊敬,便把破鞋丟掉。之後,佛陀說這三個人都可以得到轉輪王的福報。做什麼之前,都要想一想我們的動機是什麼。如果心中長存不善的念頭,就會常常擔心別人的想法或動作是不是針對我,會傷害我,與人相處時總是會把對方的言行往偏處、壞處想。這樣,當你處處防著別人,別人也會處處防著你,你會成天活在莫名的焦慮中。如果學會把自己的念頭都往善的方面去發展,你會發現生活漸漸變得快樂,而且這種快樂是金錢買不到,世間的吃、喝、玩、樂也沒法取代,也無法用言語表達瞬間消失,代之而起的是煩惱與苦痛。生活中,有許多大大小小的變苦,讓人應變不及,備受痛苦。,其實都存在著別離和痛苦的本性。一般人死亡後,生前的善惡業是將會投胎何處的依據。如果生前樂於行善助人,會感受到寧靜平和的景象,如果生前作惡多端,就會感受到種種迷亂的景象,令人驚懼不已。密勒日巴尊者就說過,罪業深重的人在死亡時,是開示因果不虛的最好善知識。有人不相信輪迴說,以為佛教用善惡果報和輪迴轉生來嚇人。其實,不管接不接受輪迴的觀念,善惡因果和輪迴的事實,誰也無法避免,必然會面臨這個定律。

今日,佛蓮已經盛開!

為各位師兄送來三朵蓮的祝福

敬請頂禮接福!

觀音賜你長壽蓮

觀音念你是孝順的孩子

特意送來福壽安康蓮

願你能孝順贍養父母

諸佛菩薩將願力加持你的孝順

保佑孝子一生平安,如意安康

GIF

觀音賜你和順蓮

觀音念你是相信姻緣的孩子

特意送來夫妻和順蓮

願你能體貼伴侶、相互陪伴

諸佛菩薩願力加持你的真誠

保佑有情人終成眷屬,幸福美滿

GIF

觀音賜你發財蓮

觀音念你是只求善財的孩子

特意送來財源廣進蓮

願你能善財布施,善財善用

諸佛菩薩願力加持你的善良

保佑生意人財運亨通,財富盈門

GIF

現代社會,處處充滿著誘惑,連一些大公司的白領女孩都認為婚外情是時尚和前衛,卻不知道萬惡淫為首。本人在此以自己犯過的錯誤和經歷,為自己的所有罪過贖罪,也希望可以警醒世人--可是,想想家裡的巨額債務,我又怎能忍心不分擔呢,當時,我所在的寢室環境也不太好:有個女孩傍大款,另一個女孩當小三,還有一個女孩總愛玩一夜情,一到周末經常剩我一個人,我不得不說人真的會受環境影響,自己天天聽他們聊這些,在時而無聊空虛的大學生活中,難免會感覺是不是我太保守了呢,讓別人也給我介紹有錢的朋友吧,但這些男人大多是對性感興趣,我又迫於無奈犯了錯,和幾個男人發生過關係,個別男人給過我少數的錢。。。。。。一段時間後,我厭倦了這樣的生活,也恨死了這些心術不正的男人們,覺得自己不能再這樣下去找這種「前衛」了,也覺得這種幫父母還債的方式大錯特錯。如果當時不是迫於生活的壓力和寢室環境的影響,我真的不會走這些道路,我現在深深的懺悔了,希望各神靈可以饒恕。在以上所有男人中,我最痛恨兩個人,還是兩個有一定社會地位的人:一位是博士學歷,一所知名大學的教授,通過打我寢室電話認識我的,自己有老婆孩子,在我不知道這些都代表什麼的19歲年紀,騙走了我的第一次,還裝的很懂很關心我。另外一個,算是我正式的男朋友,碩士學歷,公務員,談了好幾年,從大二到畢業那一年,我的大學時代都奉獻給他了,比我大十幾歲,離過婚,我是真心和他談,他在我經期的時候還發生過關係,經期游泳他也不告訴我,到後來我的身體出了問題,他連一句關心也沒有,最後也沒有半點回復我,就娶了別人。好比兩個好朋友,用世間罵人的話互相彼此嬉笑怒罵,大家都不以為然,覺得很親密。可如果對著一個生人講一些不悅耳語時,對方肯定會馬上板起臉來,甚至怒目相向。為什麼同樣的語言在不同人身上會產生不同的反應?如果是朋友,他知道你說的沒有惡意,他心中也沒有惡念,所以你講的話對他來說是種親密的表達方式,可是對別人來講,就會變成刺耳的聲音我因為相貌出眾,從初一開始就不少男同學追我,但一直都保留貞操,從小未受過性教育,也不懂什麼是性,在高中畢業那年,第一次就給了高中男友(雖然他沒有最後一步,但是後來我出血了)。因家裡欠債,很多債主天天上門催債,爸爸急的撞牆,媽媽天天哭,這讓上大學的我比同學們多了好幾倍的心理壓力,在好好學習的同時,還想著如何儘早的幫家裡還債,減輕家裡的負擔,不讓父母那麼難受,在這種強大的壓力和憂愁中,我想憑自己好的相貌找個兼職工作,可是,涉世未深的我怎能想到我所在的城市都是黑中介呢,我當時不懂怎樣網上應聘工作,就按著廣告信息打了電話,沒想到被黑中介騙了900元,讓省吃儉用的我更加雪上加霜,不止這樣,其中一個中介小夥子還侮辱了我,另外一個中介把我送到了一家KTV,為一個老頭唱了歌和被客人侮辱,現在想起來真是痛苦和後悔不已!在之後未畢業之前的找工作中,又被人騙過幾次中介費,想想這些痛苦經歷,我暫時不敢找工作了,錢沒掙到,還老是被人騙錢騙色,還是等完成學業再找工作吧。

GIF

感恩、讚歎觀世音菩薩

為有緣眾生送來三顆蓮種,共沾法喜

願所有接下賜福的善友,

皆可遠離邪氣、霉運,

在此月過得平安如意、萬事順心!

弟子XXX

感恩觀音菩薩賜予的三朵蓮花

願善待父母、孝順父母

讓他們福如東海、壽比南山

願子女健康聰慧、成龍成鳳

願自己財運亨通、日進斗金


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 演慧師兄 的精彩文章:

快來領取「福鑰匙」開門迎佛!從此長守你家,出入平安,好運一整年!
不要錯過!今年觀音菩薩第一次下凡施洗塵苦,迎來好運連連!

TAG:演慧師兄 |