當前位置:
首頁 > 最新 > 佛說「愛欲」是造成你愚痴的原因佛說一切現象都是虛妄,皆在夢中!佛陀揭秘追求好名聲的最終結局

佛說「愛欲」是造成你愚痴的原因佛說一切現象都是虛妄,皆在夢中!佛陀揭秘追求好名聲的最終結局

送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!

極樂人民無量壽願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!做個好人,心正身安,魂夢穩;行些善事,天知地鑒,鬼神欽。

為僧:外不溫柔,則不能處世化人;內不嚴明,則又被塵世所轉。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝你東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮;中有健康;左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩;上可陞官;下可發財;內積千金;外行好運;常行布施;兼濟天下;內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。對上以敬,對下以慈;對人以和,對事以真。願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為你祈禱,願觀世音菩薩永恆在你心間,保你身體健康,法喜充滿,新年吉祥!感恩節到來,一感親恩,把我們撫養長大。二感師恩,指導我們成人。三感友恩,一直不離不棄。四感情恩,此生相濡以沫。彼此執手,恩情永存。道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!(以眾人為重)學佛要注重道與理,關心人及事。能以眾人為重,不計個人得失,在日常人事中自我磨練,以毅力勇氣突破障礙,才是真正學佛的精神。安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節來臨之際,提前向各位同修拜年:敬祝您歡喜自在,如意吉祥!年復一年無量壽,月又一月琉璃光;日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。末學合十。向同參道友恭祝新年快樂日日精進!菩提無樹無我無人觀自在明鏡非台非空非色見如來願佛光普照,法喜充滿!願三寶加持,福慧雙收!更上一層樓,早登無上覺!時時心清凈,日日事吉祥!言謝,祝福聲切切。一祝事業順,二祝身體棒,三祝愛情美,四祝家庭和,感恩節快樂!幸福並不複雜。餓時,飯是幸福,夠飽即可;渴時,水是幸福,夠飲即可;窮時,錢是幸福,夠用即可;累時,閑是幸福,夠暢即可;人生,由我不由天,幸福,由心不由境。我生生世世長相逢,同行同願同圓種智功德海。

(付出不求回報)如果有所付出就想有所回報,將會招來煩惱;所以,希施若不是真正心存喜捨,則非但沒有功德,反增煩惱業。我生生世世長相逢,同行同願同圓種智功德海。願佛光普照,法喜充滿!願三寶加持,福慧雙收!更上一層樓,早登無上覺!時時心清凈,日日事吉祥!只要我們時時懷著一顆感恩的心,愛情就會天長地久,事業就會馬到成功,家庭就會美滿幸福,身體就會健康平安。感謝周圍所有的人。感恩節快樂!我是誰?我是平安,要步步把你跟隨;是吉祥,要緊緊把你擁偎;是幸福,要層層把你包圍;是如意,要事事與你相陪;我把自己真情相送,作你的新年賀禮。愛不上就挨不上,心碎時就讓心睡,情盡時就圖個清靜。佛法給了我一片藍天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永遠的太陽,祝恩師春節快樂,身體健康,萬事如意!慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。光陰白駒過隙,你我人在旅途,不必在意太多,祝新的一年裡輕鬆一點!馬尾巴的功能是金羊開泰的驚喜,老朋友的祝福,是真情無期的永續。祝福的話被千萬人說過,我便有幸省過。萬事如戲,外像宛然,內心坦然。水流原歸海月落不離天讀經悟理增長菩提心持戒修定啟發智慧光早證菩提大千生色,萬類蒙滋,敬維座下禪理日暢,福慧時增!人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有采排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;人生最大的敵人是自我,人生最大的失敗是自大;人生最大的愚蠢是欺騙,人生最可憐的是嫉妒,人生最大的錯誤是自卑;人生最大的痛苦是痴迷;人生最大的羞辱是獻媚;人生最危險的境地是貪婪;人生最煩惱的是爭名利;人生最大的罪過是自欺欺人;人生最可憐的性情是自卑;人生最大的破產是絕望;人生最大的債務是人情債;人生最大的罪過是殺生;人生最可惡的是淫亂;人生最善良的行為是奉獻;人生最大的幸福是放得下;人生最大的欣慰是布施;人生最大的禮物是寬恕;人生最可佩服的是精進;人生最大的財富是健康;人生最高的享受是學佛;人生最大的快樂是念佛。色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。由積廣大施福資,出離凡俗而成佛,往昔諸佛所未度,諸有情眾我當度,我以所有救生業,及施所生諸福善,願證佛位度世間,從煩惱中得解脫,佛成道日吉祥。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 心靈情感 的精彩文章:

想變聰明嗎?地藏菩薩告訴你神奇妙法女人!這些事稍不注意,你有可能變成怨婦《心經》云:「度一切苦厄」 人生有哪些「苦」呢?

TAG:心靈情感 |