當前位置:
首頁 > 最新 > 梵本《中論頌 月稱注》研究序論親人臨終時我們應該怎麼做?《法華經玄義》提要

梵本《中論頌 月稱注》研究序論親人臨終時我們應該怎麼做?《法華經玄義》提要

轉根本法輪三學以毗尼為首福慧雙修趨菩提正道無我乃般若之門

涅盤第一樂。向龍王借來運聖水,對你滋潤;向玉帝借來玉旨,對你封賞,向月娘借來月光,送你溫暖;向太陽公公借來日光,點亮祝福:祝你感恩節快樂,前途無限光亮。人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!

時光偷走的,永遠都是我們眼皮底下看不見的珍貴。送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!願佛光注照全家,祈如意伴您永遠!新年快樂!菩提為頂。十方諸佛舍念佛法門下不能普利群萌阿彌陀佛!我覺得佛門中簡單的東西是最好的,所以只送您一句佛號,祝您早日開悟。最簡單的就是最好的沒必要給自己太大的壓力,壓力需要隨時釋放;沒有必要給自己太高的要求,聖人和凡人的區別,就是懂得放下!放下後沒壓力,你就會幸福生活開心工作。願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!拜託吉祥,為你打開暖風;委託快樂,為你製作熱流;睏倦了,有甜蜜的美夢與你作伴;煩躁了,有我的祝福跟你聊天;願幸福伴隨你冬季,快樂伴隨你心田。把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;期望你生命的每一刻都能自在吉祥!佛教祝福語:送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!深信因果律今生命運來自前生所種因命隨心轉切莫信鬼神欲轉孬命唯有努力多修心年復一年無量壽,月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。祝新年快樂!願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。信得心及,見得性徹於日用中無絲毫透漏,全世法即佛法,全佛法即世法,平等一如。不管有多苦,千萬要記住:苦難是我們人生路上不可缺少的經歷句子大全,只有活著,才有幸福的可能!敬三寶受三皈福如江海念一聲再一拜罪滅河沙

你的臉上雲淡風輕,誰也不知道你的牙咬得有多緊。你走路帶著風,誰也不知道你膝蓋上仍有曾摔傷的淤青。你笑得沒心沒肺,沒人知道你哭起來只能無聲落淚。要讓人覺得毫不費力,只能背後極其努力。我們沒有改變不了的未來。奔跑不單是一種能力,更是一種態度,決定你人生高度的態度。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。人若存德,雖行千里處處暖家若有道,能傳百世代代和吉星高照心累的時候,換個角度看世界;壓抑的時侯,換個環境深呼吸;困惑的時候,換個角度去思考;猶豫的時候,換個思路去選擇;鬱悶的時候,換個環境找快樂,煩惱的時候,換個思維去排解,抱怨的時候,換個方法看問題;自卑的時候,換個想法去對待。換個角度,世界就是另外的樣子。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。佛:世間何為最珍貴?弟子:已失去和未得到。佛不語。經數載,滄桑巨變。佛再問之,答曰:世間最珍貴的莫過於正擁有!祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!新春萬福!一片白雲橫谷口,幾多歸鳥盡迷巢。(時時心地現光明)心地若能時時現光明,與人坦誠相待,則不必怖畏人生道路有障礙,也無需擔憂別人是否不利自己。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,有了朋精彩空間友的關心,生活就多了一份快樂,有了朋友的祝福,生活將更加美好。有了朋友的交流,生活將變得更加豐富多采。朋友是人生旅途中不可缺少的夥伴。祝朋友春風得意,生活事業步步登高。流不盡的是時間,忙不完的是工作,躲不開的是冬季,猜不透的是天氣,放不下的是牽掛,縈繞在心的是關懷,不期而至的是祝福:別光想著工作,周末咱們外出去哈皮一下!色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。若不觀自己,則道心無所出;若不觀眾生,則悲心無所出。法喜充滿,六時吉祥!福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!精進努力修行不是改變自己的容貌,不是獲得種種境界,也不是創造福慧,而是尋回原本的初心——赤子般的心。(保護心念)心凈則國土凈,我們要時常保護心念,不要被貪瞋痴等毒害侵襲;更要積極救護世界,不要讓暴力充斥社會,讓災難破壞家園污染大地。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 櫻花夢雪 的精彩文章:

佛陀的預言!幾千年後將會出現這樣的和尚蕅益大師:成唯識論觀心法要佛陀具備這10種凡人無法企及的智慧

TAG:櫻花夢雪 |