當前位置:
首頁 > 最新 > 佛經讀誦及安置須知切記!佛說修行中不退轉的7個方法具備這八種覺悟智慧便可擺脫輪迴之苦

佛經讀誦及安置須知切記!佛說修行中不退轉的7個方法具備這八種覺悟智慧便可擺脫輪迴之苦

常樂柔和忍辱法;

飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝福您六時吉祥,身心安樂,法喜充滿!現在的幸福和痛苦,不一定是今生因緣造成的,同樣,現在的因所造的果,不一定能在今生得到成熟,因果無始。勿貴人知,勿希天應;恆一其心,必堅必正。

人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有采排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你。現境雖有善惡轉變在乎自己真摯的情感,在時光的火爐中升溫;芬芳的友情,在歲月的花枝上綻放;質樸的情誼,在人生的酒罈中發酵;心靈的問候,則在溫馨的時刻送達。朋友,願你笑口常開,一切如意,心情舒暢,幸福永遠!真著急,假生氣;熱問題,冷處理;不找事,不怕事;干累活,會歇息;辦事情,分緩急;過去事,不後悔;眼前事,莫攀比;得到的,會失去;失去的,由它去;得志時,不忘形;失意時,不傷悲;常寬己,好心情;多迷糊,長樂呵;盡全力,平常心!會有那麼一天,你會脫掉你愛的帆布鞋,穿上漂亮的高跟鞋,優雅的走在路上,你會盤起髮髻,梳上劉海畫著精緻的妝容,徘徊在各種社交場合,不再像以前那樣梳著馬尾,留著齊眉劉海哈哈的傻笑,你會成為父母引以為傲的女兒,會有那麼一天,你也可以很堅強,堅強到可以為你愛的人撐起一片天空。朋友不必很多,知心就好;問候不要很多,舒心最好;陽光不必很多,溫暖就行;想要說的不必太多,只是想讓你知道:認識你真好!莫結交愛人,莫結不愛人。不見愛人苦,見憎人亦苦。是故莫愛著,愛離為苦。若無愛與憎,彼即無羈縛。世間無常,國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主。道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!聲聲的「阿彌陀佛」,是我真誠的祝福,願你永遠快樂和健康;句句的「南無文殊師利菩薩」,是我對你無限的祝願,願你具有文殊菩薩的智慧;念念的「觀世音菩薩」,是我對你最誠摯祈禱,我最愛的佛友,願你中秋節平安快樂,吉祥如意!生活不是用來妥協的,你退縮得越多,能讓你喘息的空間就越有限;日子不是用來將就的,你表現得越卑微,一些幸福的東西就會離你越遠。在有些人前,不必一而再的容忍,不能讓別人踐踏你的底線。只有挺直了腰板,世界給你的回饋才會多。點。給你修路的,是你自己;埋葬你的,也是你自己;幫助你的,是你自己;毀滅你的,也是你自己;成就你的,自然還是你自己。所以佛說:自作自受,自性自度。太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!(厚重)即心寬意厚,善解人意,常懷歡喜心,樂於利益人群;所以「厚重」則「人人皆歡喜」。願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為您祈禱,願觀自在菩薩永恆在你心間轉到,保你身體健康,法喜充滿,中秋節快樂。年復一年無量壽月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在時時刻刻妙吉祥,祝新年快樂!(心包太虛)能將山河大地太虛裡的任何境界都包容於心,而心卻不被境所轉,此即出世的精神。

一柱清香繞幡幢,一聲謦鳴降靈光,一曲梵唱吟如意,一句彌陀皆吉祥,一生平安常歡樂,一切順隨身健康,一則簡訊意難盡,一片摯誠躍指上。朋友是人生路上最美麗的景色。友誼是彼此相連的心弦。讓我們用心靈的筆墨,點綴著人生路上的風景。用真誠的付出,收穫人世間最感人的真情!友情是一扇窗,打開的是清新,關閉的是快樂,儲存的是感動,定格的是祝福;問候是一隻船,無論你有多遠它能把問候送多遠;祝精彩空間福是一把傘,它能伴你走過陰雨天。一條留言,一份祝福,讓你快樂每一天!祝你雙休快樂!最開心的事就是看到你的留言。當打開你的點開你的留言。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節來臨之際,提前向各位同修拜年:敬祝您歡喜自在,如意吉祥!生活需要微笑,是微笑讓這個世界變得更加溫暖,變得更加的美麗生動,變得豐富多彩了有了微笑河流才那麼清澈,有了微笑天空才那麼蔚藍。天堂地獄自心所造不由外來自作自受清凈安樂從學佛來舍此莫由道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!不要刻意去猜測他人的想法,如果你沒有智慧與經驗的正確判斷,通常都會有錯誤的。有情輪迴生六道,猶如車輪無始終;或為父母為男女,生生世世互有恩。願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。修道人,心要空,勞勞碌碌苦無窮;成聚壞,萬象空,世態無常若夢中;利藪名場埋後傑,愛河苦海喪英雄。思念牽掛永在心,更要大膽說出來。感謝你,我的朋友,願你的明天鮮花擁簇,明月相照,幸福無限!是因為你的心沒有敞開,沒有讀懂這個社會,接受這個社會,才會感到孤獨,甚至漂泊。惟有敞開自己的心扉,才能接受一切,容納一切,才會感到充實寧靜祥和,與萬物同一體。情重意重,情意重重,佛緣修意緣廣結善緣,對面相談是有緣,再而相見是天緣,今生相聚前世緣,互相關心要惜緣!三吉祥即三藐三菩提心!新年吉祥如意。安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!感恩的心,感謝命運。朋友,感恩節到了,願你懷揣一顆感恩的心去生活,享受感恩帶來的美好與溫情。祝你感恩節快樂!向家人感恩,親情就永遠鎖定於你;向愛人感恩,愛情就永遠追隨著你;向朋友感恩,友情就永遠陪伴著你!向所有人感恩,世界的愛永遠包圍你!願三寶加持,福慧雙收!(化瞋恨為愛)佛陀一再教誡我們:要好好調節自心,把瞋恨怨嫌之心轉化為愛心寬心,時時刻刻寬恕別人,發揮愛念。舉步向前到得此間良不易回頭趁早須知好夢本來空

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 熱舞達人 的精彩文章:

虔誠禮拜供養觀世音菩薩求子最靈驗人生無常!生者都將歸於死亡將心比心,我們都不應該殺生

TAG:熱舞達人 |