當前位置:
首頁 > 最新 > 這類牧師為什麼都這麼說

這類牧師為什麼都這麼說

GIF

《聖經》有言在先,末世「必有多人切心研究,知識就必增長。(但12:4)」如今,互聯網營造了一個知識爆炸,信息滿天飛的時代。所以,我們接受、轉發信息必須過濾,「不知道是什麼東西」更應該特別慎重。請看《列王紀下》(4:38-40)「以利沙又來到吉甲,那地正有饑荒,先知門徒坐在他面前,他吩咐僕人說:『你將大鍋放在火上,給先知門徒熬湯。』有一個人去到田野掐菜,遇見一棵野瓜藤,就摘了一兜野瓜回來,切了擱在熬湯的鍋中,因為他們不知道是什麼東西。倒出來給眾人吃,吃的時候,都喊叫說:『神人哪,鍋中有致死的毒物!』所以眾人不能吃了。」

好心也可能讓人死!有人看見冠冕堂皇的,「不知道是什麼東西」的「牧師」,就請到教會或群里。這就好像「有一個人去到田野掐菜,遇見一棵野瓜藤,就摘了一兜野瓜回來,切了擱在熬湯的鍋中。」要給先知門徒吃。這可能就是,為什麼異端能把一個教會給連窩端的一部分原因吧?

看來,我們今天要學習,「這地方的人賢於帖撒羅尼迦的人,甘心領受這道,天天考查聖經,要曉得這道是與不是。(徒17:11)」一粒灰塵認為,《聖經》就像純凈的奶;若從上帝的僕人口中出來,就像按需配製的合成奶,雖然不是百分之百的純奶,但是對人也有益無害;可是,若經過魔鬼的工場加工後,邪教、私慾、異端的所謂牧師招搖撞騙起來,後果就不堪設想了。毒奶粉吃死嬰兒事件屢見不鮮,敵基督導演的「好」戲也會連台。「若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。(太15:14)」所以,「我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。(何6:3)」

「他們遭遇這些事都要作為鑒戒,並且寫在經上,正是警戒我們這末世的人。(哥林多前書 10:11)」

GIF

不知是怎樣的偶然,一粒灰塵不知不覺走進一個特殊的微信群裡面。原因在這裡面《不忘初心,牢記使命——為從前一次交託聖徒的真道竭力爭辯!》「耶和華啊,我曉得人的道路不由自己;行路的人也不能定自己的腳步。(耶利米書 10:23)」

昨天

GIF

謝謝群主搭台,讓我們看戲——宰相肚裡能撐船!

也請大家為這些群禱告,不受迷惑,讓正能勝邪,榮神益人,最終讓讚美飛揚,謝謝!

昨天

第一場戲——《怪群夜話》

這個群真好玩,牧師講道卻選在十二點以後。嗯,我明白了。若放在白天講道,早晨是第一句,第二句要找見就可能在日落西山了,因為信息你爭我搶——海量!

一見長篇大論的語音,我想看就沒有心思了。可是當我看到「耶利米」說:每逢半夜,詐騙犯蔣某某就出洞了!又產生了好奇。看來蔣弟兄也應該感謝耶利米的廣而告之。

向下滾動滑鼠,突然《群魔亂舞...》夾在中間,我點開鏈接上面的那句語音一聽,大意是:人是兩條腿走路的,四條腿走路的是畜生,而我們小時候也是爬著走路......所以,在我前的哪位聽眾就義憤填膺的發出《...混亂主的正道還不止住嗎》!看來人都不愛聽自己是畜生,不過說自己是候變的比比皆是。

我走馬觀花的聽了一下,蔣弟兄好像主要論證不認罪,可是卻在後面舉出撒該、法利賽人與稅吏的禱告。

豈不知,撒該說:「我若訛詐了誰,就還他四倍。(路加福音 19:8)」這叫不叫認罪?那稅吏只捶著胸說:「上帝啊,開恩可憐我這個罪人!(路加福音 18:13)」這裡不但認罪,而且明確的說出自己是個——罪人。今天的許多人,特別是自稱「義人」的團伙,正如作家雨果困惑的說這個世界上沒有一個壞人,怎麼做了那麼多壞事呢?

這位牧師在《夜話》中還說:討飯的拉撒路犯了大罪,理由「渾身生瘡」。一粒灰塵不是完全否定——因罪生病,而耶穌講的這段拉撒路的故事,讓我看見「討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。」我在聖經中暫時還找不出撒路犯的大罪,富人與窮人,天堂與地獄的對比,為什麼要都描畫成罪人嗎?我不明白他們這個埋伏又要論證什麼?但是一粒灰塵要問:約伯「從腳掌到頭頂長毒瘡」照他這麼推理,約伯就罪大惡極了。可是《約伯記》開門見山:「約伯;那人完全正直,敬畏上帝,遠離惡事。」耶和華說:「你曾用心察看我的僕人約伯沒有?地上再沒有人像他完全正直,敬畏上帝,遠離惡事。你雖激動我攻擊他,無故地毀滅他;他仍然持守他的純正。(約伯記 2:3)」門徒問耶穌說:「拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?」耶穌回答說:「也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出上帝的作為來。」(約翰福音 9:2-3)

其實我覺得蔣弟兄還優秀,對蔣牧師也尊重,我只是在某些方面同流不合污到他所領受的「深奧之理(啟示錄 2:24)」,我一直是對事不對人,不喜歡人身攻擊。希望讓耶穌興旺,我們衰微!謝謝蔣牧師的——《恩典夜話》,不妥之處請原諒,並留言。

「我們如今彷彿對著鏡子觀看,如同猜謎,到那時,就要面對面了。我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。(哥林多前書 13:12)」所以,知音驛站歡迎留言,請為我們禱告有一顆公義的心,不生髮錯誤。謝謝!

GIF

昨天

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 知音驛站 的精彩文章:

十災 法老 我們

TAG:知音驛站 |