當前位置:
首頁 > 最新 > 十不二門「色」和「空」的真正關係為什麼《普賢行願品》最適合在家修?

十不二門「色」和「空」的真正關係為什麼《普賢行願品》最適合在家修?

把自己的慾望降到最低點,把自己的理性升華到最高點,就是聖人。

色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。一粒沙里是一個大千世界,一朵花蕊就是一方凈土。把無限放在你的手心上,將永恆在剎那間收藏。聽靜夜之鐘聲喚醒夢中之夢觀澄潭之月影窺見身外之身

慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!渴求離言法,充滿思慮心,諸欲心不著,是名上流人。久客異鄉者,自遠處安歸,親友與知識,歡喜而迎彼。修六度入華嚴海會思念牽掛永在心,更要大膽說出來。感謝你,我的朋友,願你的明天鮮花擁簇,明月相照,幸福無限!有一座七寶樓閣,舒暢為地,福慧為基,悲智為梁,性空為瓦,方便為門,六度為梯,菩提為頂。讓她承載著我的祝福到您身邊。佛光普照沙一世界,一花一天堂!當你的目光落在手機上,我的祝福就會在剎那間被你收藏,無論你身在何方,都願您在新年裡廣種福田,清凈身心,早證菩提!如是一切,靡不由心造善不善身業語業意業所致。而心無色,不可見取,但是虛妄。面對別人對我們或是讚歎,或是指出我們的不足,或是說長道短流言蜚語的詆毀,我們內心應有自知之明。只要我們每天臨睡之前,回顧一下當天的言行,自信沒有過錯,那就可以安然地入睡;如果有過失,則應懺悔。懺悔即清凈,清凈即心安。大海承載著佛陀的慈悲,蒼穹閃爍著菩薩的智慧,願佛前的縷縷香煙伴隨幽幽的梵音,給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照中秋節快樂!蛇年送金送福禮,千里迢迢送你家。送禮送金送富貴,幸福平安到您家——明年再祝您成功馬上到!人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有采排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。祝新年吉祥,福壽安康!願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!寶筏普渡做人千萬不要太敏感,要豁達一些,不僅僅是對別人,也要對自己。想太多傷到的是自己,說者無心聽者有意,隨隨便便一句話,你都要想東想西琢磨來琢磨去太累了,很多事情都是聽的人記住了,說的人早忘了。不要錯誤的認為別人都自我意識太強,其實是自己的自我意識在作怪。記住:敏感不得了,必定窩裡斗。大海承載著佛陀的慈悲,蒼穹閃爍著菩薩的智慧,願佛前的縷縷香煙伴隨幽幽的梵音,給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照春節快樂!年復一年無量壽月又一月琉璃光;日日夜夜觀自在時時刻刻妙吉祥!祝新年快樂!

把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;期望你生命的每一刻都能自在吉祥!祝你新年裡東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮;中有健康;左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩;上可陞官;下可發財;內積千金;外行好運;常行布施;兼濟天下;內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。要克服對死亡的恐懼,你必須要接受世上所有的人,都會死去的觀念。春有百花,秋有明月。夏有涼風,冬有飄雪。心中若無煩愁事,便是此生好時節!祝吾友開心!能吃虧的人,人緣必然好,人緣好的人機會自然多,人的一生能抓住一兩次機會,足矣!吃虧是福;愛佔便宜的人,終究占不了便宜,撿到一棵草,失去一片森林,你看那些一到買單就上廁所或錢包半天掏不出來的聰明人,基本上都沒啥成就。金錢如糞土,仁義值千金。阿彌陀佛!願您生生世世,不迷正路修行;直取菩提上果,遍度法界眾生。新年吉祥安康!生活需要微笑,是微笑讓這個世界變得更加溫暖,變得更加的美麗生動,變得豐富多彩了有了微笑河流才那麼清澈,有了微笑天空才那麼蔚藍。媽媽我感謝你賜給了我生命,是您教會了我做人的道理,無論將來怎麼樣,我永遠愛您,祝您在新的一年裡身體健康,萬事如意。南無密栗多,哆婆曳娑訶(報父母恩咒)。般若為導世之真諦凈土法門,帶業往生,方便至極;彌陀宏誓,九界全收,其大無外。送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;送你一尊黃財神,願你妙手金銀;送你一尊黑護法,願你金剛摧魔。願三寶保佑您及家人吉祥如意,快樂多多。送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為您祈禱,願觀自在菩薩永恆在你心間轉到,保你身體健康,法喜充滿,節日快樂快樂。祝你新年裡東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮;中有健康;左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩;上可陞官;下可發財;內積千金;外行好運;常行布施;兼濟天下;內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。常樂柔和忍辱法;修六度入華嚴海會奮鬥的火苗在冒發,碰觸心的溫度,簡單的充實,簡單的滿足。一個人的道路,也不孤獨。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 友善的綺露 的精彩文章:

念佛要有這三種信心方可往生像法決疑經佛學語錄精選

TAG:友善的綺露 |