當前位置:
首頁 > 最新 > 使他終身歸與耶和華

使他終身歸與耶和華

才德女子

GIF

使他終身歸與耶和華

【弗6:1】你們作兒女的,要在主里聽從父母,這是理所當然的。

【弗6:4】你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。我們作為父母,要照著主的教訓和警戒養育兒女,教養孩童走當行的道,就是到老他也不偏離。父母不能因為工作忙、生意忙,而忽略了對兒女的管教。

【撒上1:28】所以我將這孩子歸與耶和華,使他終身歸與耶和華。」於是在那裡敬拜耶和華。如果你願意,你可以在懷孕的時候就將孩子歸給主,如果你願意,你可以在懷胎的時候,就常常出聲朗讀聖經,讓孩子在母腹里就聽見主的話語。你也可以放一些詩篇和聖經經文的歌曲,讓胎兒或嬰兒聽,讓孩子們吃著生命的糧食長大。

【創34:1】利亞給雅各所生的女兒底拿出去,要見那地的女子們。那地的主希未人、哈抹的兒子示劍看見她,就拉住她與她行淫,玷辱她。雅各的女兒底拿,若是呆在父親或是哥哥們的身邊,她就不會受到傷害。所以,父母們要看好自己的孩子,不要讓孩子自己去陌生的地方。女孩子小的時候,盡量不要給她穿短裙,不要給她穿暴露的衣服,也不要刻意的妝扮她們。無論是男孩還是女孩,你都要好好照顧,你不要讓他們單獨與外人在一起,即使是熟人也要謹慎。現在網上暴出的各種問題很多,家長們要引起重視,家長們要保護好自己的孩子。在孩子沒有長大之前,非特殊情況,盡量不要讓他們在外面居住,即使是朋友家、同學家也不行,小孩子喜歡玩樂,喜歡熱鬧,他們在外面的時候沒有了約束,而他們自身又沒有足夠的判斷能力,這個時候,若是有人引誘他們,他們很難把控自己!

【創34:3】示劍的心繫戀雅各的女兒底拿,喜愛這女子,甜言蜜語地安慰她。有些壞人對小孩採取恐嚇威脅的手段,或是用甜言蜜語欺騙他們。作為父母,要教育兒女一些防範意識,而且對孩子每天的行蹤也要清楚明了,你不能只關心孩子的肉體,你更要關心孩子的靈魂,你要知道孩子經常接觸的是什麼樣的人,你要留意孩子的心理變化,你要知道孩子的興趣愛好對他的生命是否是有益的,你要讓孩子養成良好的生活習慣。作為父母要身教勝於言教,所以你要以身作則,你要帶著孩子過屬靈的生活,你要引導孩子跟著主耶穌走永生的道路。

【創19:33】於是那夜,她們叫父親喝酒,大女兒就進去和她父親同寢。她幾時躺下,幾時起來,父親都不知道。孩子的成長環境重要,孩子經常接觸什麼人也重要!羅得的女兒們為了存留後裔,竟然灌醉了父親,然後與父親同寢!羅得的女兒們在所多瑪能接觸到的,就是罪惡的環境和罪大惡極的人,那她們又怎麼會不受到影響呢?如果她們沒有搬到所多瑪,而是一直住在曠野里,那她們就不會那麼放縱!所以基督徒在選擇居住環境的時候,不要光從肉體的需求去考慮,而是要多多禱告求主指引,基督徒要靠著主,求主預備一個遠離罪惡的地方。經上說:「在你的院宇住一日,勝似在別處住千日。寧可在我 神殿中看門,不願住在惡人的帳棚里。因為耶和華 神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。萬軍之耶和華啊,倚靠你的人便為有福!

【詩25:12】

誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。他必安然居住,他的後裔必承受地土。耶和華與敬畏他的人親密,他必將自己的約指示他們。

GIF

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督才德的女子 的精彩文章:

我已將這些事告訴你們

TAG:基督才德的女子 |