當前位置:
首頁 > 最新 > 佛教經典揭開賭博驚人真相 六大嚴重後果打妄語者!死後直接墮入阿鼻《楞嚴經》存在,佛法就存在

佛教經典揭開賭博驚人真相 六大嚴重後果打妄語者!死後直接墮入阿鼻《楞嚴經》存在,佛法就存在

給你修路的,是你自己;埋葬你的,也是你自己;幫助你的,是你自己;毀滅你的,也是你自己;成就你的,自然還是你自己。所以佛說:自作自受,自性自度。

慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節來臨之際,提前向各位同修拜年:敬祝您歡喜自在,如意吉祥!(人痛如已痛)要突破小範圍的愛,將愛心普及一切眾生,視眾生的苦痛如自己的苦痛,這才是佛教所倡導的愛。人還為畜畜為人,人畜輪迴古到今;不要披毛與帶角,勸君休使畜生心。

佛法能破愚痴暗;日輪西去,娑婆光陰有限,百年壽命轉眼即到;凈主安養,極樂壽命無窮,只此一生即成佛道。禪院附近的鹿病了,眾多同伴去看望,吃光了附近的草,鹿病好後,因找不到草而餓死。禪師:過多結交酒肉朋友有害無益。願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為您祈禱,願觀世音菩薩永恆在你心間轉到,保你身體健康,法喜充滿,春節快樂。一切眾生心想異故,造業亦異,由是故有諸趣輪轉。甘從苦來,樂蘊悲里,皎月朗星我都收藏於心。生死本是互為因果唯其善生方能善死一派青山景色優,前人田地後人收;後人收得休歡喜,還有收人在後頭。雲感謝天,給了飛翔的空間;魚感謝水,給了生命的源泉;鷹感謝山,給了傲視的雙眼;我感謝你,給了友情的溫暖。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。你永遠要寬恕眾生,不論他有多壞,甚至他傷害過你,你一定要放下,才能得到真正的快樂。若不觀自己,則道心無所出;若不觀眾生,則悲心無所出。有一座七寶樓閣,舒暢為地,福慧為基,悲智為梁,性空為瓦,方便為門,六度為梯,菩提為頂,讓她承載著我的祝福到您身邊,敬祝春節快樂。人人都可以不普通的如果你在心裡認為自己是最優秀的人,你就會按照最優秀的人的標準來要求自己,如果你相信自己能夠成功,你就一定能成功只有現在心裡肯定自己,你才能在行動上充分地展現自己。路程中會遇到很多很多麻煩困難,我們需要承受,更要去解決,俞敏洪說過一句話:堅持下去,不是我們有足夠的堅強,而是我們已經無法選擇。一柱清香繞幡幢,一聲謦鳴降靈光,一曲梵唱吟如意,一句彌陀皆吉祥,一生平安常歡樂,一切順隨身健康,一則簡訊意難盡,一片摯誠躍指上。平常心是道,趣向即乖,到崮里正要腳踏實地,坦蕩蕩,圓陀陀,孤*危峭,不立毫髮知見。念佛法門,三根普被,殊勝至極。

中秋已至話中年,秋日無多夜漸延。吉夢翻成心上月,祥光普處萬家圓。內心失去了與道的聯繫,才會不停地追趕潮流,這正說明了心靈的空虛。惟有充滿自信,忠於自己的人生,才能與內在的道溝通。願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!對上以敬,對下以慈;對人以和,對事以真。道人見欲,必當遠離,如被乾草,火來須避。走過的生活並不完美,太完美的也就不是生活了!有時候,你感覺很累,是因為想得太多。多心的人活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。多心的人總是胡思亂想,結果就困在一團亂麻般的情緒中,動彈不得。心簡單,那世界就簡單,幸福才會生長。集曼陀之雅華,旃檀之凝香;祈萬佛之祥光,龍天之贊唱。舒暢為地,福慧為基,悲智為梁;方便為門,六度為梯,菩提為藏。申賀新禧,祈度九殃。身心自在,智慧無量。南無阿彌陀佛!願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。(不要執著小愛)有些人的愛只執著於自己的眷屬,倘若眷屬不能符合自己的要求,就容易產生怨恨。(用「心」聽話)聽別人說話時,要以說話人的心態聆聽——聽年輕人的話,用年輕人的心態聆聽;聽老年人的話,用老年人的心態聆聽——即得人事圓融願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高壽,高壽不如高興,只求高興就好!希望你多念一聲佛,少一分煩惱!天天快樂!由積廣大施福資,出離凡俗而成佛,往昔諸佛所未度,諸有情眾我當度,我以所有救生業,及施所生諸福善,願證佛位度世間,從煩惱中得解脫,新春吉祥。朋友,本是知情知己,一天不見非常想念,兩天不見非常挂念,幾天不見非常懷念,祝你在平常的日子,常開心,常快樂!適逢感恩節,拜謝恩情當主張;昔年滴水恩,沒齒都難忘。今朝常憶起,銘恩於心上;簡訊不在有多長,感激之意當奉上;願你感恩節快樂幸福。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。祝新年吉祥,福壽安康!轉根本法輪三學以毗尼為首福慧雙修趨菩提正道無我乃般若之門太陽沒有永明,月亮沒有終圓;人生沒有排練,生命沒有預演;前進沒有阻攔,後退沒有惜憐;奮鬥沒有不苦,收穫沒有不甜;努力沒有遺憾,成功不再遙遠。我們是我們的心靈的主人。不因為外在的毀譽順逆而影響自己的心。我們也能忍受別人對我們的辱罵和敵視。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 默默無言 的精彩文章:

TAG:默默無言 |