當前位置:
首頁 > 最新 > 序心皓法師《〈法華經〉學修旨要》吃葷有報應嗎?佛說吃肉的人也會投胎成動物被吃佛陀預言,你將來一定會成佛的

序心皓法師《〈法華經〉學修旨要》吃葷有報應嗎?佛說吃肉的人也會投胎成動物被吃佛陀預言,你將來一定會成佛的

為了久藏你的影子,在深冬,我給心靈再上一把鎖。而如今,在這個日子,我從鎖眼裡彷彿又聽到了自己的聲音,祝新年快樂。

聲聲的「阿彌陀佛」,是我真誠的祝福,願你永遠快樂和健康;句句的「南無文殊師利菩薩」,是我對你無限的祝願,願你具有文殊菩薩的智慧;念念的「觀世音菩薩」,是我對你最誠摯祈禱,我最愛的佛友,願你中秋節平安快樂,吉祥如意!願晝吉祥夜吉祥,晝夜六時恆吉祥,願三寶護念你!願上師攝受你!願護法擁護你!自利又利他,快樂幸福的度過暇滿人生!是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上師",幫忙我找到以後的路,多謝您,媽媽!祝您新年快樂,違緣盡除,身體健康,永遠開心。

過去是種經驗,是邁向成功的台階;現在是種拼搏,帶著未來的期盼。所以不去追求,你將不會擁有;不去開拓,答案永遠是no;奮勇向前,才有美好明天!懷一顆想念之心,春夏秋冬不凋;懷一顆祝福之心,每時每刻不減;懷一顆平常之心,榮辱風霜不變;懷一顆感恩之心,天長地久祝願,感恩節快樂。人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!聲聲的「阿彌陀佛」,是我真誠的祝福,願你永遠快樂和健康;句句的「南無文殊師利菩薩」,是我對你無限的祝願,願你具有文殊菩薩的智慧;念念的「觀世音菩薩」,是我對你最誠摯祈禱,我最愛的佛友,願你中秋節平安快樂,吉祥如意!一年一度您的日子,在沒有我在身邊的時候希望也能快快樂樂過每一分每一秒。老爸,辛苦了!南無密栗多,哆婆曳娑訶(報父母恩咒)。誓證菩提!真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。一粒沙里是一個大千世界,一朵花蕊就是一方凈土。把無限放在你的手心上,將永恆在剎那間收藏。色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡:日月相擁,帶給大地一片靚麗;肝膽相照,帶給人間一片溫情;感恩時節,思念滴滴,牽掛縷縷,悠悠我心。感謝你,我的朋友,節日快樂!對待事業,要得寸進尺,才能事業有成;對待感情,要粗中有細,才能和和美美;對待生活,要不論短長,才能無憂無慮。祝你一生順利!願在新的一年裡:身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!我們的心有很多種作用,這些作用一半害己害人,一半利己利人。凈化自己的心就是去除掉不好的心識作用,不令惡質的作用生出來。人生不要設計得太擠。不管做什麼,都要給自己留點空間,好讓自己可以從容轉身。留一點好處讓別人占,留一點道路讓別人走,留一點時間讓自己思考。任何時候都要記得給人生留點餘地,不冒進,不頹廢,不緊張,不鬆懈,得到時不沾沾自喜,失去時不鬱鬱寡歡,得失之間淡定從容。一切遵循因果律,自有吉祥常隨身;凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,原智慧的光明照耀您的身心!願六時吉祥!

你燦爛的笑容,長留我心中,你親切的話語,長在我耳畔,你真摯的激勵,鼓舞我前行,你真誠的幫助,溫暖我心田,感恩節到了,真誠道聲:謝謝。一年一度您的日子,在沒有我在身邊的時候希望也能快快樂樂過每一分每一秒。老爸,辛苦了!南無密栗多,哆婆曳娑訶(報父母恩咒)。凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,原智慧的光明照耀您的身心!願六時吉祥!清晨曙光初現,幸福在你身邊;中午艷陽高照,微笑在你心間;傍晚日落西山,快樂隨你一天;關心你的朋友,從早晨到晚上,念一聲阿彌陀佛!祝您快樂吉祥永遠!色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。大海承載著佛陀的慈悲,蒼穹閃爍著菩薩的智慧,願佛前的縷縷香煙伴隨幽幽的梵音,給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照中秋節快樂!安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。你永遠要寬恕眾生,不論他有多壞,甚至他傷害過你,你一定要放下,才能得到真正的快樂。日輪西去娑婆光陰有限百年壽命轉眼即到欣厭俱足心有慈悲添福壽;要克服對死亡的恐懼,你必須要接受世上所有的人,都會死去的觀念。外於相離相。內於空離空。若全著相。即長邪見。若全執空。即長無明。送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;送你一尊黃財神,願你妙手金銀;送你一尊黑護法,願你金剛摧魔。集曼陀之雅華,旃檀之凝香;祈萬佛之祥光,龍天之贊唱。舒暢為地,福慧為基,悲智為梁;方便為門,六度為梯,菩提為藏。申賀新禧,祈度九殃。身心自在,智慧無量。南無阿彌陀佛!真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。看到很在理的話:一個人一眼能夠望到底,不是因為他膚淺,不夠深刻,而是因為他太簡單,太純凈。這樣的簡單和純凈,讓人敬仰;有的人云山霧罩,看起來很複雜,很有深度,其實,這種深度,並不是靈魂的深度,而是城府太深。這種複雜,是險惡人性的交錯,而不是曼妙智慧的疊加。簡單,是一種大美!屬於自己的不要放棄;已經失去的留作回憶;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;選擇了就不要後悔;苦了才懂得滿足;痛了才享受生活;傷了才明白堅強;總有起風的清晨;總有絢爛的黃昏;總有流星的夜晚。人生就像一張有去無回的單程車票,沒有綵排,每一場都是現場直播。將來無奈孤寂難熬真可憐。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 縱橫九萬 的精彩文章:

TAG:縱橫九萬 |