當前位置:
首頁 > 最新 > 觀世音菩薩普門品釋阿彌陀佛的名號竟然蘊含著這些深意!那先比丘經 源流

觀世音菩薩普門品釋阿彌陀佛的名號竟然蘊含著這些深意!那先比丘經 源流

一派青山景色優,前人田地後人收;後人收得休歡喜,還有收人在後頭。

聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!幸福一生日月相擁,帶給大地一片靚麗;肝膽相照,帶給人間一片溫情;感恩時節,思念滴滴,牽掛縷縷,悠悠我心。感謝你,我的朋友,節日快樂!

名著新論:西遊記——俺天上有人;水滸傳——俺江湖上有人;三國演義——俺有的是人!過大年,向幫俺關心過你的人問好!知了大聲鬧,蟋蟀悄悄叫,紅蜻蜓帶著快樂奔跑,螢火蟲帶著好運來到。燦燦的光把你照耀,給你火熱的心跳;輕輕的風把你圍繞,給你清涼的擁抱。我的祝福跟著白雲向你飄,帶去花開的味道,願你享受夏日的美好,在炎熱里感受這一季的曼妙!看破有盡之身軀萬境之塵緣自息斷惑證真悟入無念之境界一輪之心月頓明會有那麼一天,你會脫掉你愛的帆布鞋,穿上漂亮的高跟鞋,優雅的走在路上,你會盤起髮髻,梳上劉海畫著精緻的妝容,徘徊在各種社交場合,不再像以前那樣梳著馬尾,留著齊眉劉海哈哈的傻笑,你會成為父母引以為傲的女兒,會有那麼一天,你也可以很堅強,堅強到可以為你愛的人撐起一片天空。感恩時節心情佳,人人相見樂哈哈。學佛第一個觀念,永遠不去看眾生的過錯。你看眾生的過錯,你永遠污染你自己,你根本不可能修行。萬事如戲,外像宛然,內心坦然。斷惑證真父母未生以前原無男女之相四大分散以後唯有靈知之心一念之正,百邪隱退;一念之差,萬劫俱來。願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!新春萬福!微笑需要真誠,它不是掛在臉孔上的一種裝飾品,也不是肌肉的一種無意識的運動,而是內心真情實感的自然流露,只有真誠的微笑才是最美的,也只有真誠的微笑才能打動人。人生再多的幸運再多的不幸,都是過去,一如窗外的雨,淋過,濕過,走了,遠了。曾經的美好,留於心底,曾經的悲傷,置於腦後,學會忘記,懂得放棄,人生總是從告別中走向明天。悄悄告訴自己說,沒事的,一切皆如此,漫漫人生,淡然對待,一切也都會過去,而陽光總在風雨後。我要對你千恩萬謝,我要對你感恩戴德。很多年前,你曾借給我一毛錢,今天,我就用這條簡訊來償還。祝你感恩節快樂!夏風吹吹,飄揚著思念,夏雨點點,浸潤著情意,夏雷陣陣,敲打著牽掛,夏日炎炎,升溫著友誼,炎熱的夏日裡,願我絲絲的問候,帶給你清涼無限,願你天天開心,清爽自在!太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!

佛法能除世間苦;不張揚,不虛偽,低調而不頹廢,平和而溫暖,如雲般洒脫,如蓮般淡然,以冷靜詮釋寬容,用達觀襯托高貴。做不到超凡脫俗,就讓心住到紅塵的邊上,一半品人間滄桑,一半聽宮闕仙音,許自己一個春暖花開,時時刻刻讓心明媚。願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!由積廣大施福資,出離凡俗而成佛,往昔諸佛所未度,諸有情眾我當度,我以所有救生業,及施所生諸福善,願證佛位度世間,從煩惱中得解脫,佛成道日吉祥。道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!自作自受一燈能除千年暗,一智能滅萬年愚。願您新年裡福慧雙增,破除煩惱,法喜充滿,吉祥如意。現在的幸福和痛苦,不一定是今生因緣造成的,同樣,現在的因所造的果,不一定能在今生得到成熟,因果無始。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節來臨之際,提前向各位同修拜年:敬祝您歡喜自在,如意吉祥!寒冷的冬季,能凍僵雙手,卻冰凍不了彼此深深的情誼,平日繁忙,無空關心媽媽,我曾是你身邊的一隻備受關懷的小鳥,今天它為你銜來了一束芬芳的鮮花。祝您新年快樂,身體健康,萬事如意。南無密栗多,哆婆曳娑訶(報父母恩咒)。一念身不求無病,二處世不求無難,三究心不求無障,四立行不求無魔,五謀事不求易成,六交情不求益我,七於人不求順適,人施德不求望報,九見利不求沾分,十被抑不求申明。(]疾苦在身,宜善攝心,不為外境所搖,中心亦不起念。人不要太任性,因為你是活給未來的你,不要讓未來的你討厭現在的你。道在人弘修在己善由我積福由天(言重)即所說的每一句話,都能鼓勵人心向上,並解開眾生的心結;所以「言重」則「有法」。佛:世間何為最珍貴?弟子:已失去和未得到。佛不語。經數載,滄桑巨變。佛再問之,答曰:世間最珍貴的莫過於正擁有!世界上最讓人惋惜的事情是「心欲善而人將死」,世界上最讓人痛心的事情是「子欲養而親不待」。所以,這世界上有兩件事最等不得:一是行善,一是盡孝。安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 噓寒問暖 的精彩文章:

TAG:噓寒問暖 |