當前位置:
首頁 > 哲理 > 什麼是天災人禍?看看日本的這一幕!神家兒女警醒了...

什麼是天災人禍?看看日本的這一幕!神家兒女警醒了...

 

點擊上方

「主耶穌

進入點擊關注即可免費訂閱!



世界災難的啟示:


因為人類的罪世界才不安寧:




《聖經》指明:自從始祖亞當犯罪,罪就進入了世界,諸如,貪婪,貪心,淫亂,色琴,兇殺,暴力等等罪惡,都是因為人不敬畏神,可以說離開神就是罪人。這是世界災難最根本,最基本的原因!




常話說:天有不測風雲,人有旦夕禍福。我們誰也不能預測明天會發生什麼事:今天幸福,不等於明天也幸福;今天健康,不等於明天也健康;今天活著,不等於明天也活著;今天擁有財富,不等於明天仍然擁有財富;今天家人能團聚,不等於明天還能團聚。因為有太多意想不到的事會突然發生,無論是天災,還是人禍,我們誰也不能保證這樣的災難不會臨到自己身上。




聖經上說:





主的日子來到,好像夜間的賊一樣。人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣,他們絕不能逃脫。(帖撒羅尼迦前書5:2-3)




挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。(路加福音17:26-30)



「主的日子」和「人子的日子」,都是指耶穌的再來,也就是世界的末日。當主再來的那日,人們正說「平安穩妥」,而且,吃了又吃,喝了又喝,娶了又娶,嫁了又嫁;人們又耕種田地,又建造房屋,又作買賣,災難就忽然降臨,無人能逃脫。




就像挪亞的日子,洪水突然從天傾瀉而下,方舟之外的所有人和動物都被洪水所滅;




又像羅得的日子,火與硫磺突然從天而降,燒毀了所多瑪諸城的所有人和物。



但主的日子,要像賊來到一樣,叫人無法預測具體的時間,而且萬物都要化為灰燼。



正如聖經所說:




但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。(彼得後書3:10,12)




這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,切切仰望 神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火熔化。但我們照祂的應許,盼望新天新地,有義居在其中。






親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主。(彼得後書3:11/14)





主的日子雖然大而可畏,全地都要被毀滅,但是,靠著救主耶穌,我們就大有盼望。因為照著神的應許,我們都要進入新天新地,永遠與神同在。所以,我們當趁著今日,竭力地追求認識神,操練敬虔的生命,過聖潔的生活,蒙神悅納。我們要謹慎自守,警醒禱告,預備等候主的再來。




世上的財富、地位、權勢、名譽等等,都不能給大災難中的人帶來絲毫的幫助,惟有耶穌,祂是全人類的救主,祂要拯救一切信靠祂的人脫離那末日的大災難,耶穌就是我們惟一的盼望,惟一的救主。


讓我們趁著還有今日,趕快向主認罪悔改,離開罪惡,接受耶穌作我們生命的救主,以逃脫末日的審判。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

大蒜放耳朵里這麼厲害?活了30年今天才知道,看完趕快告訴家裡人
老伴在,每天都是情人節~文章不長,看哭6億人

TAG:主耶穌 |