當前位置:
首頁 > 文史 > 聖經里耶穌為什麼要用死亡來救贖人類?最後一點不說你可能不知道

聖經里耶穌為什麼要用死亡來救贖人類?最後一點不說你可能不知道

耶穌從一開始,就為上帝做見證 ,他所做一切,都是上帝賜給他的。大家不難看出,每次他都要向上帝祈禱(也就向上帝禱告)求上帝賜給他(耶穌能力),這也是彰顯上帝有能力使瞎眼的復明,瘸腿的跳躍。啞巴開口講話。死人復活,這一切都是上帝的安排。

就是這樣,還是有人不相信耶穌就是上帝的兒子,說他是木匠,約瑟的兒子。

人類在考驗失敗後,神就出面開始了救贖計劃。人類都有罪,所以,沒有一個人可以代替他人甚至更多的人受審判。必須要有一位完全無罪的人才有資格替罪人死,從而使罪人的罪得以一筆勾銷,得到救贖。這樣,神親自安排祂的道,成為有血肉之軀的真人,這就是道成肉身的耶穌基督。他完全沒有罪惡,因為他不是按常人的方式來到世界,而是以聖靈感孕的方式由童貞女瑪利亞所生。

那時的人類將多有意義,做每件事都是自覺自愿,每個人都很自律,用不著法律和律法來制約,也沒有了軍隊和警察,也沒有了法官律師銀行經濟貨幣,一切都是高級的文明存在形態,希望人類能走到這一步,回歸於神,回歸於如來,回歸於真主,最後回歸於萬物之道萬法之道回歸於本源。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 小衫愛美麗 的精彩文章:

「寧為曹公作奴,不為劉備上客」的張魯為何如此厭惡劉備?來看看
古代大戶人家的小姐出嫁時為啥都要帶陪嫁丫鬟?原因令人羞於啟齒

TAG:小衫愛美麗 |