當前位置:
首頁 > 佛學 > 天悅名坊:聽聞此法門,福德竟然比一佛福德還大

天悅名坊:聽聞此法門,福德竟然比一佛福德還大

【如是一切十地菩薩所有福德。不如一佛福德之聚。一切勇。若人聞此法門福多於此。】——《僧伽吒經》

僧伽吒經廣受眾佛子歡迎、受持,僧伽吒經消業非常迅猛,這最近10多年時間受持的師兄越來越多,傳播越來越廣,非常多的佛子都因僧伽吒經而改變命運。

懇請仔細閱讀完整篇文章,相信您將受益匪淺:

2011年,天悅名坊開始流通僧伽吒經,到現在一年流通僧伽吒經有30萬本左右。

很多師兄問天悅名坊怎麼做到的,很厲害,很隨喜,能夠流通如此多本這殊勝的經典?

其實天悅名坊不懂得講經說法,也沒資格講經說法,一直以來,天悅名坊都把自己定義為佛菩薩的小小助手,大乘佛經的「搬運工」、「快遞員」。

我們只是把佛經傳遞給有需要的有緣人手上,讓更多大眾通過抄寫受持而消業培福,所以是佛菩薩很厲害!是僧伽吒經很厲害!

僧伽吒經現在有很多人知曉,其實是因為全國眾佛子積極自發的宣傳弘揚,以及僧伽吒經的殊勝特別之處:

1、夢中消業,不用身受:

佛告葯上菩提薩埵言。善男子,初發意菩提薩埵。於其夢中多見怖畏,何以故。凈一切業不可以身而受眾苦。以是罪故,夢見怖畏。

2、抄寫受持僧伽吒經,功德巨大:

若有善男子。書寫此經。四十八恆河沙諸佛如來。說其功德不能令盡。況復書寫讀誦受持。

3、流通僧伽吒法門,善根與如來等:

佛告一切勇菩提薩埵。善男子。法師善根與如來等。一切勇菩提薩埵言。世尊。何等是法師。佛告一切勇菩提薩埵。流通此法門者。名為法師。

4、聽聞僧伽吒法門,福德巨大:

如是一切十地菩薩所有福德。不如一佛福德之聚。一切勇。若人聞此法門福多於此。

5、滅罪迅速,五逆罪業都能除滅:

爾時世尊告一切勇菩提薩埵。有法門名僧伽吒。若此法門在閻浮提。有人聞者。悉能除滅五逆罪業。於阿耨多羅三藐三菩提得不退轉。

由於聽聞、抄寫、受持、弘揚僧伽吒法門,非常殊勝、福德、功德巨大。

因此很多佛弟子自發宣傳、轉發與僧伽吒經有關的文章,勸更多人抄寫受持僧伽吒經。

如果你想要迅速消除業障、迅速提升福報,建議一定要做以下兩點:

1、點擊文章底部閱讀原文,免費恭請僧伽吒經抄寫。

2、讓更多人聽聞僧伽吒經,勸更多人抄寫僧伽吒經。

(天悅名坊流通的經書抄寫好之後【滿7本以上】,可以回寄,裝藏於阿育王古寺舍利寶塔中)

抄寫僧伽吒經,3位師兄的真實殊勝感應:

一、收入大升級

那段時間我內心特別苦悶,工作忙碌,同事相處也並不是特別融洽,總覺得老受人輕視。我於是一口氣抄了應該有20部僧伽吒經。

做了很多消業的夢,一年後,我工作上升了一級,薪水漲了不少,以前譏諷我的領導,開始叫我專家。

我買起了房子,把媽媽也接過來住了,現在我的房價又漲了100多萬。短短几年,生活發生了翻天覆地的變化,僧伽吒法門真的太殊勝了!

二、冤親債主排隊等功德

我動了念頭,想抄寫49部僧伽吒經,當天晚上立刻做了一個夢境:

夢中我好像走在一條大街上,遠遠看見那邊有身穿古代官府衣服的人(是稱做「官兵」吧?)在發牌子,好多好多人,男女老少都圍著在搶,都想得到那些牌子。

我好奇不已,也擠過去,看見官兵手裡的牌子寫的內容有所不同,有寫「父母」、「子女」、「夫妻」、「怨親」.......之類,我看得直犯糊塗,這是什麼呀?

只聽官兵在喊:「都別搶,都別搶,排隊啊!上面有人發願抄寫49部《僧伽吒經》,你們一個個的,全都按照牌子排隊啊!

我醒了,回想這個奇怪的夢,瞬間有點嚇到。這不就是說我嗎?

難道他們,那些夢裡搶牌子的人們,都是我的怨親債主、歷代宗親......他們都在排隊等著我抄寫《僧伽吒經》得到一些功德,少受苦,早日離苦得樂?......

三、老公出軌,回心轉意

老公出軌,家暴,但沒有人支持我,安慰我,我失眠了4、5年,甚至想到了輕生,菩薩加持,後來無意間的無意間,知道了僧伽吒經,知道了天悅名坊,我開始抄經,開始學佛,開始了我一系列消業的夢境。

抄了差不多7本僧伽吒經,丈夫突然回頭、關心家庭,體貼溫暖, 16年5月2日,我們結婚了10年,他事先偷偷定製了一款原先我喜歡的項鏈,戴上時曾咬牙切齒的恨又換成欣喜若狂。而在這一周前,孩子參加八天的全封閉軍事夏令營,結束後,警官稱讚我們培養出這麼嚴謹優秀的孩子。

我很震驚這一切的改變,這一刻,我再也忍不住眼淚噼里啪啦掉下來了。我要的幸福,終於回來了!感恩僧伽吒經,感恩天悅名坊!

部分請經師兄感應評價反饋

天悅名坊:聽聞此法門,福德竟然比一佛福德還大

打開今日頭條,查看更多圖片

天悅名坊:聽聞此法門,福德竟然比一佛福德還大

希望眾佛子們,大家把《僧伽吒經》弘揚起來,勸更多人抄寫僧伽吒經,利益末法時代無量眾生!!!

希望大家幫忙轉發此篇文章,流通此法門,讓更多人知道僧伽吒經的殊勝,讓更多人恭請僧伽吒經抄寫,滅罪培福

有請僧伽吒經的師兄,快行動起來精進抄寫吧!沒有抄寫過的師兄,一定要請回家抄寫,僧伽吒經功德太大、太殊勝了,你既然遇到了,千萬不要錯過啊!

天悅名坊還有流通:妙法蓮華經、地藏經、金剛經、心經、藥師經、四種清凈明誨、雨寶經,大乘離文字普光明藏經等等,歡迎大家恭請。

阿育王古寺住持門一法師慈悲,同意寺內目前興建的舍利寶塔完工落成後,裝藏部分天悅名坊流通的經書字帖大約60萬冊(裝藏條件:抄寫天悅名坊流通的任意7本經書以上。)

天悅名坊:聽聞此法門,福德竟然比一佛福德還大

阿育王古寺舍利寶塔效果圖

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 人性本佛 的精彩文章:

五台山,廣濟龍王菩薩,求財的來求五爺
中醫女博士陳松鶴:性開放的嚴重後果 (節選)

TAG:人性本佛 |