當前位置:
首頁 > 佛學 > 討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

打開今日頭條,查看更多圖片

摩利支天菩薩,以其疾速靈驗而聞名於世,古今受持靈感極多。

據《佛說摩利支天經》記載:

爾時世尊告諸比丘。日前有天。名摩利支。有大神通自在之法。常行日前。日不見彼。彼能見日。無人能見。無人能知。無人能捉。無人能害。無人欺誑。無人能縛。無人能債其財物。無人能罰。不畏怨家能得其便。

佛告諸比丘。若有人知彼摩利支天名者。彼人亦不可見亦不可知。亦不可捉亦不可害。亦不為人欺誑亦不為人縛。亦不為人債其財物亦不為人責罰。亦不為怨家能得其便。

佛告諸比丘。若有人識彼摩利支天菩薩者。除一切障難王難賊難。猛獸毒蟲之難。水火等難。若人慾行此法者。一切法中此法最勝。持此咒者面向百踰闍那。一切鬼神惡人無能得其便者。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

不為人債其財物,簡單說,就是不會被人欠你債務!

對於很多被欠很多外債,或被借了錢,討不回來的師兄,修持此法速驗。有的是剛念誦一天,幾天便靈驗了,網上很多師兄這方面的例子非常多。

但先此聲明,有兩種情況菩薩是愛莫能助的:一者,欲討回不義之財,比如賭債、高利貸等;二者,前世有先虧欠於人,今生被人倒帳或欺騙錢財,乃償還宿債。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

修法方式

懺悔:

別人欠我們錢,根本原因是我們前世對別人也是這樣欠錢不還的,所以如果要求對方還錢的話,最好先誠心懺悔自己前世欠錢不還的業障:

祈願大聖摩利支天菩薩加持弟子,弟子在此真心懺悔累生累世欠他人財物不還的一切業障。

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!

懺悔真言曰:

唵。薩 婆 播 跛 娑 普 吒。娜 訶 曩 婆 日 羅 野。娑 婆 訶。

(ong sà pó bō bǒ suō pǔ zhà nuó hē nǎng pó rì luó yě suō pó hē)

此咒一念消百劫罪業,而且冤親債主都會心軟放過你!(修行不順的看過來!)

三種修法:

下面三種方式,無論是念聖號,念心咒,還是按經典所載的儀軌修持,只要誠心不疑,都有效果!

1、念聖號

南無摩利支天菩薩

2、念心咒

念 南無摩利支天菩薩 若干聲後,繼續念摩利支天心咒

òng mó lǐ zhī suō pó hè

唵 摩 里 支 娑 嚩 賀(漢音)

嗡 嘛利即 斯哇哈(梵音)

(據經典記載:此真言誦八百遍得大聰敏。日誦千遍得長壽無病。增長大力眾人敬愛)

3、按儀軌修持

根據不空三藏譯《摩利支天經念誦法》:

南無釋迦牟尼佛!(十聲)

南無摩利支天菩薩!(十聲)

我弟子(某甲)歸命三寶摩利支天菩薩!

願護我身,無人能見我,無人能知我,無人能捉縛加害我,無人能欺誑責罰我,無人能債我財物,不為怨家能得其便。

即說最上心真言曰:

唵。摩利支。娑嚩賀(或百聲或千聲)

òng mó lǐ zhī suō mó hè

王難中護我,賊難中護我,行路難中護我,失道曠野中護我,水火刀兵難中護我,鬼神毒藥難中護我,惡獸毒蟲難中護我,一切怨家惡人難中護我,佛實語護我,法實語護我,僧實語護我,天實語護我,仙實語護我,一切處一切時願常護我。弟子(某甲)娑嚩賀。

(誦時,想(觀想)菩薩作天女形,瓔珞莊嚴坐蓮華上,左手執天扇,右手垂掌向外,作與願勢。若欲見天真身,求勝願者,誦滿十萬遍。佛言:此天常行日月前,日月所不能見。我因知此天名,得免一切厄難。欲見天真身,求勝願者,誦滿十萬遍。?)

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

迴向文:

願以此功德,迴向十方法界一切眾生永遠不會被人拖欠債務,早日脫離六道輪迴之苦,往生極樂世界,早日成佛;

迴向給所有拖欠弟子某某家錢款的單位和個人某某及其冤親債主,願令他們都能善財廣進,有能力儘早歸還欠弟子的錢款;

特別將以上誦咒功德迴向弟子某某儘早收回某某所拖欠的錢款。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

各位師兄修摩利支天法的討債感應

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

曾經有同事欠我三萬塊錢,開始感覺他不願意還,一直拖著,後來念摩利支天菩薩聖號,第二天他就主動和我約定日期還了2萬。

還有次偶爾想起菩薩就在心裡念了幾遍菩薩聖號,當時沒當回事,結果當天就報銷回來一筆錢,雖然不多 但是已經很長時間,我自己都忘記了。

同事還有一萬塊錢沒還,現在電話不接簡訊不回,我又急用,所以這幾天心中默念摩利支天菩薩聖號,希望菩薩保佑他能早點還錢,解我燃眉之急。有結果時再來反饋。

各位師兄,今天晚上欠款已經拿回,太感謝摩利支天菩薩了。回日日慈師兄,我是想起來就心中默念,不論數量的。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

和大家分享一下我的感應。因為我愛人單位拖欠兩個月工資。遲遲不發!段師

兄告訴我念摩利支天菩薩心咒。我是2017年5月12日開始念摩利支天,每天都念得不多,因為網上的說法說7遍就可以討債,我以為很簡單的,我念的都是李罕師兄念的佛說摩利支天經,唐三藏沙門大廣智不空奉 詔譯,經文里的根本咒。每天也就幾十遍!心咒就是幾百遍。結果念到5月23日,還沒有任何結果。段師兄告訴我說,得念多一些,說心咒應過萬遍,才能快些。我怕念心咒會與自己平常的功課混在一起,於是一直都念根本咒的多。段師兄提醒我之後,我就努力一點,想著念1080遍根本咒的,從下午一點多念到五點!念到652遍根本咒的時候就累了,於是乎再加了205遍心咒,然後求摩利支天給我家人討回欠薪的事。我也不確定有沒有效果,不敢問愛人,結果到了第二天中午,就發了欠的工資款了,但是還有一個月沒發,所以我還得繼續修摩利支天。念652遍根本咒還有205遍心咒,花了我大概3個多小時,好累的,然後第二天就收到一半的欠薪,覺得很開心。摩利支天很靈驗,快速。

來自:nelly67904 師兄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

前段時間坐了兩個晚上來核實帳目,越算越迷糊,曾借給妹妹和姐姐一筆錢,時間長了也不知道還了沒有!問吧怕姐妹多心,不問吧,幾萬塊也不是一筆小數目!糾結的時候想起了摩利支天菩薩。於是趕緊念起了摩利支天心咒,我在心裡暗暗發願,如果姐妹已經還上了錢,讓我趕快找到還款記錄,如果沒有讓她們趕緊給我還錢!就這樣我一個晚上念了3000多遍的摩利支天心咒,第二天一早姐姐和妹妹就給我發來了問候圖片,順便還發了還款的記錄!我當時的驚喜啊,真的是感覺太不可思議了!今天特意發個帖子,讓更多的有緣人堅定信心!也希望摩利支天菩薩一如既往地保佑我,讓我的工作順利,事業成功,家庭幸福!

來自:慧質蘭心 師兄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

我是做中英雙向翻譯的,在翻譯這行,被拖款是常有的事。往往每次都得跟對方扯皮扯得半死,才能要到款項。

在這邊先不管對方是無意還是惡意,自從我在論壇上看到了摩利支天菩薩的法門之後,現已有兩次狀況,是在按照世俗邏輯應該款項是會很晚才拿到的(比原先講好的日期還更晚)情況下,準時拿到!!!!!!!!!!菩薩萬歲!!!

來自:amitabuddha 師兄

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

●念十萬遍摩利支天菩薩幫我討回巨款!

2011年10月20日,我回家看望父母。父母告訴我一個驚人的消息:他們參加了一個JIZI,因為利息比較高,拿出了幾十萬存款。今年10月6日到期了,對方卻說沒有錢付。

聽到這個消息,我極為震驚。回想起一年前,當父母和我商量的時候,我是極力反對的。我告訴他們,這種所謂的利息比較高的活動,國家是不保護的。不要聽他們的忽悠,什麼銀行擔保,如何如何。

父母卻根本不聽,還是背著我去交上了錢。事後,每個月領取利息的時候,得意的告訴我,你看,當初要是聽了你的,哪有這麼高的利息?

我擔憂的說,這是拿著你的本錢給你發利息,希望你能收回本錢。

父母很生氣,說我是烏鴉嘴。

一年過去了,收不回錢了。父母急的天天吵架,互相埋怨。我說,都別吵了,你們如果有一個人反對,這件事也辦不成,現在不要互相詆毀了,快想想怎麼挽回吧。

當天我發願,一定要念十萬遍摩利支天菩薩聖號,給父母討回這筆貨款,同時給父母一個教訓,希望藉此契機,讓他們信佛學佛才好。

10月20日開始念摩利支天菩薩,到第二天,念了一萬遍。

忽然接到父母電話,收回了二成本錢。摩利支天菩薩太慈悲了,南無摩利支天菩薩。

下面是幾天來的記錄。

2011年10月21日,念南無摩利支天菩薩一萬遍。

10月22-24日,念摩利支天菩薩聖號1.7萬遍,總2.7萬遍。

10月26日更新,念摩利支天菩薩聖號2萬,總4.7萬遍。

10月27日更新,念摩利支天菩薩聖號0.8萬,總5.5萬遍

10月31日是星期一,周末才念了1.4萬,總6.9萬。

上午十點多,突然接到父母電話,收回了一多半,現在已經收回了六成本金了。

偉大的摩利支天菩薩!

慈悲的摩利支天菩薩!

無比靈驗的摩利支天菩薩!

這件事給我兩大教訓:

1. 不要參與這些亂七八糟的集資,莫貪非分之財。

2. 一定要好好修行,雖說平時不燒香,有事抱佛腳。

但是有事想起佛菩薩還是比有事業想不起來佛菩薩要好的多的多。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

前幾周單位同事借了我的錢,隨後就杳無音信。我看她沒有還錢的意思,再說又是個女人,我想算了,就算花錢買個教訓。今天早晨我想起這個事,就念了三遍摩利支天菩薩,求菩薩讓她還錢,結果不到下班她就還錢了。這也太神奇了!南無摩利支天菩薩!南無摩利支天菩薩!南無摩利支天菩薩!

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

●我孤陋寡聞,從前不知還有這樣一位可愛的菩薩,可以幫忙我們討要債務的。我有一筆被拖欠的債務,長達六年不曾解決。我沒在佛菩薩面前求過此事。雖曾七日內誦地藏菩薩名萬遍,希望解決債務,可最後還是沒做這樣的迴向。本月十六號,經論壇師兄指點我念南無摩利支天菩薩後,我查看資料後知道:若是我前世債今世償的話,摩利支天菩薩不會幫忙我討要這筆債務。然後我看了一遍《佛說摩利支天經》,經中有摩利支天陀羅尼,默念了一遍。菩薩名號一心持誦,不超過十聲。我希望得菩薩之力。若真是前世我欠他的,那我討不回來也就算了。不曾想竟如此靈驗,昨天下午第一筆欠款打到我銀行帳戶了。感恩南無摩利支天菩薩。可見持佛菩薩名號,只要一心,必得佛菩薩垂護。若是有人也有債務纏身,而且你和債務人沒有宿世債務關係。摩利支天菩薩一定會幫忙你。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

其他滿願感應

摩利支天咒,末學及一友人皆有驗

友人的情況是:她丈夫拿她的身份證明(一種職業可以貸款)去幫別人貸款(實際上用於做生意了),貸款的合同只有我友人的名字,後兩人離婚,再後來這個做生意的人不還錢,銀行要我的友人還錢,或者沒收房產,友人很痛苦。我也是試試看讓她念摩利支天女咒,她是個很懶惰的人,念的並不精進,好在信佛十幾年了,有個良好的基礎,不久,那欠款的人答應還錢,友人得以解脫困境。我的情況是:我在單位是個窩囊的人,什麼福利能不給我就不給我了,有一次,我有個應該報銷但是人家說不給報銷我也沒辦法的學費票據,去試試看前,我念了一遍摩利支天女咒,衣服質地較硬也不好打結,就勉強打三個結,去了財務,居然當天就給我解決這個福利問題了,是不少的一筆錢,我要去供奉三寶和孝順父母一部分,然後剩下的還不少。。。財富虛空遍處,信念清凈,菩薩可以揮空為寶,滿眾生願。。據此我則更加堅信佛法的大威神力和不可思議。?

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

我念「摩利支天菩薩」兩個願望都實現了!

2010年6月25日(周五),我打通了一位善知識老師的電話,老師讓我工作事業多求摩利支天菩薩、念摩利支天真言,說「必有感應。」 當天晚上,我在外邊散步的時候,念了二個108遍「南無摩利支天菩薩」,發了兩個願心:一個是,儘早發工資,上周五本來是我們發工資的日子,結果財務說沒錢,什麼時候發還不知道。一個是,請摩利支天菩薩幫我做成一筆業務,我開發甲客戶已經大半年,總是簽不了單,急得了不得。 我求大慈大悲摩利支天菩薩幫我做成,事後想想,自己太貪心了。怎麼能強求菩薩給自己做生意呢? 於是開始祈禱,請菩薩當許則許。也就是說,我應該做成甲客戶的業務,請菩薩幫忙,如果不該,我就要對治自己的貪心。 周一(6月28日)上班了,財務忙忙碌碌,說是到了一筆錢,馬上就發了工資。 周一上班不久,我和甲客戶聯繫了一下,他含含糊糊的不肯答應。他的態度和前面幾個月是一模一樣的。 過了一會,乙客戶來問三倍於甲客戶的單子,我很高興的報了低價。談了三天,周三(6月30日),合同簽了。備註:2010年7月2日(周五)補充:上面說的簽訂合同的客戶,在周四(7月1日)又追加了新的訂單,下周一就付款。這樣,這個客戶簽訂的單子是甲客戶的7.5倍!摩利支天菩薩真是太慈悲了!南無阿彌陀佛!(2010年07月02日更新)?南無摩利支天菩薩,真是太慈悲了! 我發願,將過去、現在、將來所有功德迴向給一切佛菩薩之廣大誓願,迴向摩利支天菩薩。 迴向我所有的供應商、買家、同事、朋友,一切怨親債主,朋友同修。 迴向給所有頂貼,宣揚摩利支天菩薩的同修,阿彌陀佛,南無摩利支天菩薩。 請大家努力工作之餘,都來念:「南無摩利支天菩薩!」

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

媽媽年紀大了,身體不好,出現了腦梗先兆,於端午節前住院治療。因家中無人,臨行前帶走的物品比較多,其中有一張理財單據,一併帶走。每日治療後,媽媽就到醫院附近的小妹家去住。到出院時,單據找不到了!

大概過了約一個多星期,還是沒找到。在小妹家住幾日後,回自家再找吧,也許是出門時忘帶了?

想起來在本論壇上見過一些師兄介紹過摩利支天菩薩,於是就打電話教老媽念「南無摩利支天菩薩」,並述說摩利支天菩薩的大威神力。老媽聽了,忙問菩薩聖號那幾個字如何寫?並用紙筆記下來。記下後就說,不講了不講了,我要去念菩薩了。我這兒還沒來得及說完「好吧再見」,她那兒啪的一下把電話撂了。

下午小妹往家裡給老媽打電話,告訴她到衛生間的一個儲物櫃里找東西。媽媽於是就去找,打開柜子,在指定的位置找到了東西;哈哈,同時——單據就在旁邊放著哪!

原來剛住院時,她在小妹家收拾東西,手上捏著單據就不記得了,跟著把小妹家的東西一起就放到這個柜子里了,然後就更不知道啦!

如果沒有巧緣,不知什麼時候才會到衛生間的這個儲物櫃里找東西。

討債第一靈驗的法門,沒人能欠你錢!附:摩利支天當代感應錄

民國十九年庚午孟秋,印光大師在文鈔中寫道:

摩利支天,雖現天身,實是菩薩。以其度生心切,救苦情殷,故說此咒,以作救度之本。若人每日虔誦此咒,愈多愈好。縱遇水火刀兵等災,亦能逢凶化吉。

今歲長沙之變,罹禍最慘。聶雲台在上海率其各房全家同持此咒,而長沙聶氏各房屋宇,竟無傷毀。是知此咒有大神力,可為恃怙。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 人性本佛 的精彩文章:

治療近視等眼病咒:釋迦輝耀

TAG:人性本佛 |